2home 打造桃花源

標題: 請推薦桶仔雞爐 [打印本頁]

作者: andy999tw    時間: 2014-5-29 12:46     標題: 請推薦桶仔雞爐

想買一個可以烤地瓜或桶仔雞的.請推薦哪裡買或哪個產品好?
以前好像有看到2home這有招團購.現在好像都沒有了喔?
想說先買個起來.6月初有一群小朋友來也比較好玩
作者: abelchen    時間: 2014-5-29 13:29

成行前可來訊詢問, 若屆時還有桂竹筍歡迎自採. 若確定要安排採筍請再提前3天告知, 因為我家那位印尼朋友太閒了天天採筍取樂, 我得請她暫停.
作者: andy999tw    時間: 2014-5-29 13:58

abelchen 發表於 2014-5-29 13:29
成行前可來訊詢問, 若屆時還有桂竹筍歡迎自採. 若確定要安排採筍請再提前3天告知, 因為我家那位印尼朋友太閒 ...

謝謝您喔.....真是太好了
作者: SOGO-K    時間: 2014-5-29 21:11

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e87422645
作者: og2h    時間: 2014-5-29 21:20

看要買 短期用用 還長期用

三千左又 都是薄板
用幾次就破洞了

接近五千那種
比較厚重 比較大
可以用比較久

市面大概這兩種

再上去 就是營業用
那種就更大 更好用

作者: og2h    時間: 2014-5-29 21:38

五金行都有賣

三千塊那種
作者: 姜姜好    時間: 2014-5-29 23:25

問  樂活族  大或  4 W
作者: 樂活族    時間: 2014-5-30 08:07

姜姜好 發表於 2014-5-29 23:25
問  樂活族  大或  4 W

哇!我們倆名字同時出現
不用問了啦!
錢給我,我們給您全世界最好的爐子
作者: andy999tw    時間: 2014-6-1 15:49

樂活族 發表於 2014-5-30 08:07
哇!我們倆名字同時出現
不用問了啦!
錢給我,我們給您全世界最好的爐子

族長大
要給錢也要知道多少啊
來點爐子資料吧
作者: 4w    時間: 2014-6-1 18:34

andy999tw 發表於 2014-6-1 15:49
族長大
要給錢也要知道多少啊
來點爐子資料吧

如果你能等我三代爐問世,它就是你的了! 基於專利未下來,節能傳家爐的誘l不便見客,但是不久將來和廠家談妥授權,自然會上市。 如果你趕著要  還是跟樂活族買吧!

作者: 樂活族    時間: 2014-6-1 21:21

andy999tw 發表於 2014-6-1 15:49
族長大
要給錢也要知道多少啊
來點爐子資料吧

既然4w叫我賣爐子 這樣我就不客氣了

首先還是要告訴您---樂活爐下7月才要開始生產
樂活爐第三代改良品 概念來自於

1:石坪爐(石坪茶屋自己做的爐 絕不撞爐 但沒在賣 給您參考)
他最主要弁酮O
起火後 60分鐘內 溫控在 200-220很簡單
不用人顧爐 您可以去種菜1小時
用碳量適當 烤完雞烤肉地瓜烤披薩 燒肉...樣樣行

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

因為他每週都要做生意 賣雞不賣爐 今天剛好有烤東西

2:阿強1號爐 製造人:白鐵達人施先生(他專門自製桶仔雞在路邊賣)
  石坪爐 或樂活爐 都是施先生親手做的
所以他也有自己的構想  所以他最近的爐子石坪茶屋呂老闆把它命名成 "阿強1號"
以下就是他的外形  他最主要弁酮O 可用中空烤雞架(從內加溫)
  烤雞為何要從內加溫 1:保證熟 烤不熟可退貨

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

阿強1號 全配 4500元 厚的烤爐 用20年也不會壞

3:若只買中空烤雞架您也可以烤雞哦!
這烤雞架  施先生有在賣 800元1只

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

4:最優的爐子當然是 樂活爐第三代(老宋賣瓜 不會自誇的)
  這爐 4w不跟我玩 施先生也不跟我玩 石坪茶屋呂老闆也喜歡自己的爐子
  他們的爐子我都玩 所以最後發表的 樂活爐第三代 絕對是 世界級的產品
  東西呢?(如下) (我們有發表過 樂活爐第一二代)(我的爐沒專利 造福全世界)

白鐵達人施先生 答應
6月要給我 樂活蒸餾機1號
7月要給我 樂活爐第三代

所以您要等到 7月 至於售價 我也還不知道 我只知道我要第1名的產品 (反正施先生要多少給多少)

哇! 靠 跟您啦略@下 害我要寫這麼多  有潤筆費嗎?

開玩笑的 請勿見怪
作者: wayneshen57    時間: 2014-6-1 21:31

我在這買的,應有盡有!

泉文企業有限公司
地址: 新竹市明湖路472號
電話: 03-529-7166
所屬分類: 工業, 金屬工業, 五金製品, 五金製品-批發及製造

作者: 阿春    時間: 2014-6-2 23:03

今天下午去對面檳榔園買了二隻土雞
在肚子裡塞蒜頭  外皮抺鹽及醬油

然後拿出一瓶酒精膏  打火雞點火
45分鐘以後就有一隻香噴噴的桶仔雞可吃了

以酒精膏代替炭火   省時 省力
可以推薦給您哦

用這個爐子  烤地瓜  風味更佳
一次可以烤 12大條

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: s1202    時間: 2014-6-2 23:15

麻煩樂活蒸餾機1號 出來以後 記得貼圖
給我看看 謝謝
作者: 樂活族    時間: 2014-6-3 10:59

阿春 發表於 2014-6-2 23:03
今天下午去對面檳榔園買了二隻土雞
在肚子裡塞蒜頭  外皮抺鹽及醬油

木碳有分好木碳與進口碳
酒精有 食品 藥用 工業用 酒精
...
您的爐子為何要用 酒精
...
您嘗試用量大一點的碳火烤一次 您就知道
為何要用酒精了

作者: 阿仁    時間: 2014-6-3 11:01

我推薦台東泰源監獄受刑人純手工製白鐵烤雞桶又可煮湯烤肉等多功能,還可依您需求改造,又可幫助受刑人更生。可查詢泰源監獄
作者: ey5701    時間: 2014-6-3 11:17

阿仁 發表於 2014-6-3 11:01
我推薦台東泰源監獄受刑人純手工製白鐵烤雞桶又可煮湯烤肉等多功能,還可依您需求改造,又可幫助受刑人更生 ...

http://www.shop.moj.gov.tw/ct.as ... ctNode=390&mp=2
作者: 李炯哲    時間: 2014-8-30 12:55

4W大.第三代爐有問世嗎.不知價錢如何.
作者: blurry    時間: 2014-9-11 22:06

請更新樂活爐第三代圖片與價錢   謝謝
作者: andy999tw    時間: 2014-9-23 16:14

4w 發表於 2014-6-1 18:34
如果你能等我三代爐問世,它就是你的了! 基於專利未下來,節能傳家爐的蓋子不便見客,但是不久將來和廠家 ...

4W大
請問爐子生產出來了嗎?
作者: andy999tw    時間: 2014-9-23 16:15

樂活族 發表於 2014-6-1 21:21
既然4w叫我賣爐子 這樣我就不客氣了

首先還是要告訴您---樂活爐下7月才要開始生產

族長
請問
樂活爐第三代生產出來了嗎?
作者: 樂活族    時間: 2014-9-23 17:19

andy999tw 發表於 2014-9-23 16:15
族長
請問
樂活爐第三代生產出來了嗎?

樂活爐最近會和4w的爐與石坪爐與阿強二號爐

同日推出,,,活動籌劃中
作者: andy999tw    時間: 2014-9-23 17:29

樂活族 發表於 2014-9-23 17:19
樂活爐最近會和4w的爐與石坪爐與阿強二號爐

同日推出,,,活動籌劃中

會超過11月嗎??
作者: viser.chen    時間: 2014-10-28 11:04

4w 發表於 2014-6-1 18:34
如果你能等我三代爐問世,它就是你的了! 基於專利未下來,節能傳家爐的蓋子不便見客,但是不久將來和廠家 ...

4W大,您的節能傳家爐開始見客了嗎? 太陽爐有規劃重出江湖?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2