2home 打造桃花源

標題: 店面拆下的燈具 有人要嗎? [打印本頁]

作者: 胡媽媽    時間: 2014-5-30 16:02     標題: 店面拆下的燈具 有人要嗎?

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: km8332    時間: 2014-5-30 19:59

第一、二圖,應該是喇叭!
作者: stan520530    時間: 2014-6-17 08:08

唉怨啊!!好東西卻還沒地方可以放

作者: may05261015    時間: 2014-6-17 10:18

請問我看不到圖片,要如何可以觀看,謝謝!!
作者: 胡媽媽    時間: 2014-6-17 17:43

may05261015 發表於 2014-6-17 10:18
請問我看不到圖片,要如何可以觀看,謝謝!!

您可能要到站務管理那版去問問看  我是肉腳  不會ㄟ
店面拆下的東西 只知道有燈  燈泡可用但耗電  後來才知有喇叭  好像還有抽風的  改天我拿到農地去拆解再上網請教
去過姜姜好那裡後好像激起了自己想拆東西來看看的欲望  若能廢物利用我覺得會很有成就感
作者: taiuanlang    時間: 2014-6-17 19:53

請問1圖的喇叭有幾個?
作者: 胡媽媽    時間: 2014-6-17 21:02

taiuanlang 發表於 2014-6-17 19:53
請問1圖的喇叭有幾個?

我找時間去看看  好像四個  不知有沒有記錯
作者: taiuanlang    時間: 2014-6-17 22:14

胡媽媽 發表於 2014-6-17 21:02
我找時間去看看  好像四個  不知有沒有記錯

如果有4個喇叭,那我就登記4個喇叭,4個3圖的抽風機。

等我的農舍蓋好就用得上,用不到的話,換我來送。
作者: 胡媽媽    時間: 2014-6-17 22:17

taiuanlang 發表於 2014-6-17 22:14

等我的農舍蓋好就用得上,用不到的話,換我來送 ...

ok!沒問題  謝謝
作者: nt2709    時間: 2014-6-18 08:57

#8要送時我登記no1,謝 謝
作者: 胡媽媽    時間: 2014-6-22 08:56

taiuanlang 發表於 2014-6-17 22:14

等我的農舍蓋好就用得上,用不到的話,換我來送 ...

抽風機有五個 喇叭有六個 您會來台北或桃園嗎?
作者: chienfc    時間: 2014-6-22 09:42

4圖是何物?
作者: 胡媽媽    時間: 2014-6-22 10:33

chienfc 發表於 2014-6-22 09:42
4圖是何物?

我以為是燈但不確定 下次再去看清楚 日本料理店的東西 有人知道是什麼嗎?
作者: taiuanlang    時間: 2014-6-22 11:36

胡媽媽 發表於 2014-6-22 08:56
抽風機有五個 喇叭有六個 您會來台北或桃園嗎?

感恩。我有需要,就全部先預約。

過一陣子我可能會開車去台北載貨,如果不麻煩的話可以先寄放一下嗎?

如果不方便寄放,可以寄貨運到花蓮給我。運費當然我出。

作者: 胡媽媽    時間: 2014-6-22 13:27

taiuanlang 發表於 2014-6-22 11:36
感恩。我有需要,就全部先預約。

過一陣子我可能會開車去台北載貨,如果不麻煩的話可以先寄放一下嗎? ...

那就全部給您 哪天要來載先通知我 東西在桃園。我再帶回台北  還有12個燈可以用的  原在天花板上的像崁燈之類的 只是較耗電。不知道您用不用得到?
作者: taiuanlang    時間: 2014-6-22 14:32

胡媽媽 發表於 2014-6-22 13:27
那就全部給您 哪天要來載先通知我 東西在桃園。我再帶回台北  還有12個燈可以用的  原在天花板上的像崁燈 ...

謝謝,吊燈用不到。
其餘的我再找時間去台北載。
作者: 胡媽媽    時間: 2014-6-22 14:35

taiuanlang 發表於 2014-6-22 14:32
謝謝,吊燈用不到。
其餘的我再找時間去台北載。

好的 那我就留下5個排風扇和六個喇叭  崁燈沒人要就要送垃圾車了
作者: taiuanlang    時間: 2014-6-22 17:11

胡媽媽 發表於 2014-6-22 14:35
好的 那我就留下5個排風扇和六個喇叭  崁燈沒人要就要送垃圾車了

崁燈拿到網拍隨便賣,應該至少也有幾百塊。

作者: 胡媽媽    時間: 2014-6-22 17:25

taiuanlang 發表於 2014-6-22 17:11
崁燈拿到網拍隨便賣,應該至少也有幾百塊。

老式的燈具除非是像您這樣自己裝自己玩 不划算啦 我是看還可以使用直接丟掉可惜 怕老天爺罵我"討債"跟我算帳所以才問問看 說不定收破銅爛鐵的會要 就送給他好了 這樣比較安心
作者: taiuanlang    時間: 2014-6-22 18:13

送給fbike賣,他也許賣得出去。
您這是店面拆下來的,有可能是220V的燈具,一般家庭用不上。
作者: 綠色之星    時間: 2014-6-22 21:20

胡媽媽 發表於 2014-6-22 14:35

崁燈沒人要就送我吧,雖然我也不知道能做什麼
我的習慣是沒壞的東西就不會丟
壞的東西也會先拆開來修修看,確定修復成本過高,才會丟
作者: 胡媽媽    時間: 2014-6-22 21:26

綠色之星 發表於 2014-6-22 21:20
崁燈沒人要就送我吧,雖然我也不知道能做什麼
我的習慣是沒壞的東西就不會丟
壞的東西也會先拆開來修修看 ...

沒問題 燈具有12個。您要來桃園市拿還是台北市拿 請先通知。謝謝!
作者: 綠色之星    時間: 2014-6-22 21:33

胡媽媽 發表於 2014-6-22 21:26
沒問題 您要來桃園市拿還是台北市拿 請先通知。謝謝!

台北市!
時間都可以啦,你方便就好!(時間和地點就麻煩胡媽媽發私訊給我了)
看圖片燈具應該不大,不知道騎車用紙箱載不載的下?
作者: 胡媽媽    時間: 2014-6-22 22:05

綠色之星 發表於 2014-6-22 21:33
台北市!
時間都可以啦,你方便就好!(時間和地點就麻煩胡媽媽發私訊給我了)
看圖片燈具應該不大,不知道 ...

我先帶回台北用紙箱裝裝看再聯絡您  謝謝您
作者: 綠色之星    時間: 2014-7-19 10:13

胡媽媽 發表於 2014-6-22 22:05
我先帶回台北用紙箱裝裝看再聯絡您  謝謝您

謝謝胡媽媽,燈具9點我就拿到了
比我想的還要大,好在小箱的剛好放的下
大箱的就拆開,車子行李箱放兩盞,背包兩盞
剩下一袋剛好放在小箱上,真的差一點就用叼的回來了
胡媽媽還貼心的送了一把小刷子,真的是太感動了

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2