2home 打造桃花源

標題: 水性填縫劑、夾具、塑膠方桶、捲筒型複印紙、教具、萬能角鋼、矽利康槍、植筋膠槍 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2014-6-15 20:30     標題: 水性填縫劑、夾具、塑膠方桶、捲筒型複印紙、教具、萬能角鋼、矽利康槍、植筋膠槍

捲筒型複印紙  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
==========================================

下架區
夾具  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
教具  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
矽利康槍  按這裡顯示圖片
植筋膠槍  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
萬能角鋼  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
塑膠方桶  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
水性填縫劑  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
塑膠方桶  按這裡顯示圖片

作者: taiuanlang    時間: 2014-6-15 20:47

角鋼全部給我!
作者: ㄚ懋    時間: 2014-6-15 20:52

兒童教具全部給我…ㄏㄏ
作者: mp470mp    時間: 2014-6-15 20:57

夾具給我~夾具給我~
作者: 三國    時間: 2014-6-15 20:58

76公分塑膠方桶給我
作者: larchi    時間: 2014-6-15 21:24

167.5x39.5角鋼組5片
作者: nt2709    時間: 2014-6-15 22:42

這組夾具的用途??????
作者: 林行悅    時間: 2014-6-16 12:00

塑膠方桶還有嗎?  6個,謝謝!
作者: fbike    時間: 2014-6-16 19:23

3# ㄚ懋、4# mp470mp:你們留言的語氣令人不禁莞爾,不知情的人還以為是小孩子呢…
7# nt2709:柯南你好啊!用途與前次所購之F夾無異,所別在於其為植筋膠槍改裝而成(可瀏覽1樓中之二物,交叉比對即顯端倪)。其匠心獨運,別具巧思之處,是不是跟柯南你在推理辦案一樣厲害呢?酷吧!
8# 林行悅:還有,但尺寸不一,這禮拜我找個時間po給大大看…
作者: 牛大    時間: 2014-6-17 16:38

F大, 我的鐵皮終於搭好了, 水泥也趁今天沒下雨趕快給他灌下去 , 之前寄放的床架及木板, 有沒有被老鼠咬走?  這周末開車去拿方便嗎? 另外角鋼還有嗎? 有的話... 我也要...
作者: 霖霖    時間: 2014-6-19 22:55

水性填縫劑 4支
作者: 霖霖    時間: 2014-6-23 19:46

167.5x39.5角鋼組8片
作者: fbike    時間: 2014-6-23 20:05

12# 霖霖:那個手推車無法搬運,大大可以請車車過來載?
作者: 霖霖    時間: 2014-6-23 23:35

我會請我姪子去載
作者: 霖霖    時間: 2014-6-23 23:51

129.5x39.5角鋼組5片
作者: 70K    時間: 2014-6-24 08:41

木工夾 4組

角鋼 全部

水性填縫劑 10只
作者: 神龍圓夢    時間: 2014-6-25 23:45

請問方桶還有嗎?

作者: fbike    時間: 2014-6-26 08:10

17# 神龍圓夢:有啊,1樓裡面200公升的那個。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2