2home 打造桃花源

標題: 書、電話、羅盤、鐵屐、照相機、縫紉機、縫紉機馬達、打字機、打孔機、鑽孔機管件 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2014-6-29 19:00     標題: 書、電話、羅盤、鐵屐、照相機、縫紉機、縫紉機馬達、打字機、打孔機、鑽孔機管件

照相機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

==============================================

下架區
羅盤  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
書  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
打孔機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
縫紉機馬達  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
電話  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鐵屐  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鑽孔機管件  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
縫紉機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
打字機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
打孔機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

作者: mp470mp    時間: 2014-6-29 19:59

羅盤給我~羅盤給我~
作者: taiuanlang    時間: 2014-6-29 20:54

請問這兩台打洞機是用壓的還是用鑽的?可以換鑽頭嗎?

白色的那台如果是用鑽的,我要。
作者: chen5514    時間: 2014-6-29 21:09

彩虹魚的新朋友  這本書請保留...偶女兒要的回憶

作者: Way    時間: 2014-6-29 22:15

另外兩本童書請給我~
感謝!!
作者: tonton22    時間: 2014-6-30 06:29

63cm高鑽孔機寄給我
作者: fbike    時間: 2014-6-30 08:54

3# taiuanlang:壓鑽皆可,可換鑽頭,只是我不確定大大會不會換,因為我也不會換…
作者: 車甘    時間: 2014-6-30 09:02

鑽孔機管件留給我...
作者: 70K    時間: 2014-6-30 09:42

鐵屐,謝謝。
作者: magic33639    時間: 2014-6-30 13:23

fbike大,我要電話及縫紉機馬8顆,謝謝,縫紉機是否標錯價,謝謝
作者: fbike    時間: 2014-6-30 19:35

10# magic33639:好心的大大你好,謝謝你的提醒,我標錯價了,我把它下架。
作者: rdmigo    時間: 2014-6-30 19:39

縫紉機馬達

後補 4顆 有就先打包..
下回合在過去拿...
如果沒貨了..就算了!!
作者: fbike    時間: 2014-6-30 19:57

rdmigo 發表於 2014-6-30 19:39
縫紉機馬達

後補 4顆 有就先打包..

奇怪,大大怎麼會買這種東西?
作者: taiuanlang    時間: 2014-6-30 22:29

不能換鑽頭 ,就不要了
作者: fbike    時間: 2014-7-1 08:39

14# taiuanlang:可以換,只是我不確定大大是否能換得過去…
作者: copy    時間: 2014-7-1 09:19

80.5cm高,紙類打孔機,如圖是否有其它配件?
下座部溝槽應有左右定位尺規擋板,有的話這台麻煩留給我.

作者: fbike    時間: 2014-7-1 19:17

16# copy:沒有其它的配件
作者: rdmigo    時間: 2014-7-3 19:23

fbike 發表於 2014-6-30 19:57
奇怪,大大怎麼會買這種東西?

我要打造成鋼鐵人ㄟ配件....

問題是你還有貨嗎??
有貨就能夠變鋼鐵人...
沒貨就.......沒得玩了....
作者: fbike    時間: 2014-7-3 19:48

rdmigo 發表於 2014-7-3 19:23
我要打造成鋼鐵人ㄟ配件....

問題是你還有貨嗎??

1、鋼鐵人的配件?不會太小了嗎?2、新品沒有了,中古品可以嗎?
作者: rdmigo    時間: 2014-7-3 19:55

fbike 發表於 2014-7-3 19:48
1、鋼鐵人的配件?不會太小了嗎?2、新品沒有了,中古品可以嗎?

我喜歡新品....舊品下回過去再告訴我..
依現貨狀況在決定!
如果以後有新品就先留下來
四顆或N顆...
作者: q1117s    時間: 2014-7-3 21:58

F大 相機300/台 狀況如何呢? 有興趣XD
作者: fbike    時間: 2014-7-4 08:09

21# q1117s:我也不會使用操作,個人認為收藏價值大於實用價值…
作者: q1117s    時間: 2014-7-4 21:00

排 抓時間過去(雖說到現在還是沒排出時間......)

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2