2home 打造桃花源

標題: 原野之夢~~~農場 [打印本頁]

作者: 卑詩    時間: 2007-9-23 15:00     標題: 原野之夢~~~農場

post by ""ttt681118""

加拿大的風景  很棒的  

卑詩大哥:   請 多貼照片    讓我們分享  :

謝謝"ttt681118"兄

如果反應良好繼續post
作者: ttt681118    時間: 2007-9-23 15:25     標題: Re: 原野之夢~~~農場

post by ""卑詩""
[quote]post by ""ttt681118""

加拿大的風景  很棒的  

卑詩大哥:   請 多貼照片    讓我們分享  :

謝謝"ttt681118"兄

如果反應良好繼續post[/quote]

我看到農場的照片了
在國外   景色    人文      (農牧場) 真的和台灣 不一樣

照片 還不夠啦 !( 不要說我貪心啦)   再多貼一些  請 .....
作者: 阿璋    時間: 2007-9-23 16:08

哇!卑詩哥,反應真是太良好了! :

未知您何時要回加拿大,可否組一個2home加拿大旅行團,ttt哥,您說是不是? :
作者: 開花的樹    時間: 2007-9-23 16:37

沒機會到加拿大
看看您貼的美麗農場照片
也能感受到那份與世無爭的寧靜,悠閒

我好愛那張大門的感覺喔
希望將來我們的園區也能營造出這種氣氛

卑詩大哥))))))))))
請多上傳一些您的壓箱寶讓我們羨慕吧
作者: 卑詩    時間: 2007-9-23 17:19

謝謝各位
我看到農場的照片了
在國外   景色    人文      (農牧場) 真的和台灣 不一樣

照片 還不夠啦 !( 不要說我貪心啦)   再多貼一些  請 .....

post by ""海明威""

未知您何時要回加拿大,可否組一個2home加拿大旅行團,ttt哥,您說是不是? :
post by ""開花的樹""
沒機會到加拿大
看看您貼的美麗農場照片

我好愛那張大門的感覺喔

作者: ttt681118    時間: 2007-9-23 18:14     標題: 農舍大門:

謝謝各位
我看到農場的照片了

沒機會到加拿大
看看您貼的美麗農場照片

我好愛那張大門的感覺喔

[/quote]
作者: 開花的樹    時間: 2007-9-23 18:40

ttt681118兄
您一定沒看到站長貼的這則公告吧
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=3067

卑詩大哥已經上傳過的照片
您不需要存回您的電腦再上傳一次喔
只要在您想要的圖片上按滑鼠右鍵
選擇內容
將網址選取複製下來
然後貼在文章內容中
如下

您可以引言這一篇就能看出語法了

慢工出細活

這個大門 (把他搬回台灣來)

作者: 卑詩    時間: 2007-9-23 19:13

這裡是農場的一角,木板牆上的咬痕全是馬啃咬的傑作.
農場上一位主人最多曾在這農場裡養了200匹賽馬.
作者: ttt681118    時間: 2007-9-23 19:57     標題: 呵 呵 哈哈 偶還沒學到那裡!

:
作者: 卑詩    時間: 2007-9-23 20:04

頭一回去看農場的照片
作者: ttt681118    時間: 2007-9-23 20:06     標題: 試一次 貼圖

:
作者: 卑詩    時間: 2007-9-23 20:17

農場的路
作者: 山林雅境    時間: 2007-9-23 20:20

卑詩兄:照片及故事都賞心悅目ㄛ. 故事慢慢說,我們就擺張板凳仔細品嚐ㄛ,
作者: 卑詩    時間: 2007-9-23 20:38

post by ""山林雅境""
卑詩兄:照片及故事都賞心悅目ㄛ. 故事慢慢說,我們就擺張板凳仔細品嚐ㄛ,

: 謝謝山林兄的鼓勵
8) 現在好戲上場
春天終於來了 ops:
作者: 無為    時間: 2007-9-23 20:55

好漂亮的花喔
在樹下睡午覺
一定很棒
微風吹來
花辦飄落一身
哇~~~~~~真棒
作者: 卑詩    時間: 2007-9-23 20:56

謝謝山林兄
ops: 你真的在看,好吧 :

ops: 只有演下去
作者: 山林雅境    時間: 2007-9-23 21:06

怎麼有這麼省力的動物. :  :  :
作者: 卑詩    時間: 2007-9-23 21:09

:shock: 動物為著下一代,努力打拼.
從早忙到晚 ops:
作者: 山林雅境    時間: 2007-9-23 22:41

初看大門的製造方式,好像只是美觀好看而已,再回頭看鐵門關上的樣子,就覺得不簡單喔. :
作者: ttt681118    時間: 2007-9-23 23:19     標題: 限制級的哦!

:
作者: 開花的樹    時間: 2007-9-24 00:08

好美的環境
想像清晨時光漫步在這條小徑的感覺
啊............
卑詩大哥
好羨慕您唷

不過這麼大一片農場
雜草您都怎麼處理呢

山林大哥
我只看到很美麗的大門而已
請問哪裡不簡單啊
原諒小妹資質駑鈍
看沒有啦 ops:
作者: 山林雅境    時間: 2007-9-24 01:11

山林大哥
請問哪裡不簡單啊
原諒小妹資質駑鈍
看沒有啦 ops:

我是看到老伯伯用幾片自己打出來的石塊,結一結就是一個這麼漂亮的門柱.還要支撐兩片這麼重的大鐵門,裡頭的支撐結構還想不通ㄋㄟ. : 而兩片門合起來卻又這麼方正.還學不到喔. ops:
作者: 卑詩    時間: 2007-9-24 09:46

post by ""無為""
好漂亮的花喔
在樹下睡午覺
一定很棒
微風吹來
花辦飄落一身
哇~~~~~~真棒

謝謝讚賞
這是櫻花,如果懂得修剪,櫻花都可以開得很美. :

作者: 卑詩    時間: 2007-9-24 10:17

好美的環境
想像清晨時光漫步在這條小徑的感覺
啊............
卑詩大哥
好羨慕您唷

不過這麼大一片農場
雜草您都怎麼處理呢~~~~~~ :roll: 如果是路邊的雜草叢生,用可駕駛的小型割草機很快就割完了 :

山林大哥
請問哪裡不簡單啊
原諒小妹資質駑鈍
看沒有啦 ops:

:roll: 我們大家都只是,喜歡,好奇,探索,多看看,這個世界不同的地方 :shock:
:往往您身旁擁有的景物,其實就是最美好的,所以我們大家都千萬要珍惜 :

我是看到老伯伯用幾片自己打出來的石塊,結一結就是一個這麼漂亮的門柱.還要支撐兩片這麼重的大鐵門,裡頭的支撐結構還想不通ㄋㄟ. : 而兩片門合起來卻又這麼方正.還學不到喔. ops:

8) 山林兄看問題總是那麼仔細與深入,大門是可以遙控的,看起來兩片這麼重的大鐵門,其實是發色鋁製品. ops:
作者: 阿璋    時間: 2007-9-25 00:10

這這這...羊駝跟駱馬是同科屬的親戚嗎?我好像看到他們在一起???玩遊戲 :?:
作者: 開花的樹    時間: 2007-9-25 01:05

我也有這個疑問
但是不敢問 :roll:

怕又要鬧笑話啦 ops:
作者: 卑詩    時間: 2007-9-25 08:10

這這這...羊駝跟駱馬是同科屬的親戚嗎?我好像看到他們在一起???玩遊戲 :?:
我也有這個疑問
但是不敢問 :roll:

怕又要鬧笑話啦 ops:

ops: 對不起二位,是我說不清楚
讓我慢慢道來
駱駝,可下分兩個屬,.駱駝屬中,又存有兩個種,即雙峰駝和單峰駝
三趾駱駝,大家都了解,就不贅述了.

8)  另外,美洲駝屬中存在有三個品種,即羊駝,駱馬,和原駝,(紅色美洲駝)。

1羊駝2駱馬3.原駝因為跟駱駝是親戚  所以脖子特別長.  羊駝,別名為美洲駝或無峰駝,屬偶蹄目駱駝科

羊駝Alpaca又分為兩個品系(1)Huacaya(2)Suri

(1)Huacaya   (short  hair)

(2)Suri         (long  hair)    如下圖
作者: ttt681118    時間: 2007-9-25 09:03     標題: 1羊駝

:
作者: 卑詩    時間: 2007-9-25 09:07     標題: Re: 1羊駝2駱馬3.原駝

1羊駝2駱馬3.原駝

他們三個在一起    生下的小孩    要如何稱呼 :?:  :roll:  :

:shock: 嗟~~!!哇麻唔齋 :roll:
作者: 無為    時間: 2007-9-25 09:56     標題: Re: 1羊駝2駱馬3.原駝

1羊駝2駱馬3.原駝

他們三個在一起    生下的小孩    要如何稱呼 :?:  :roll:  :

:shock: 嗟~~!!哇麻唔齋 :roll:[/quote]

我也有這個疑問 ops:
不好意思問
它們這樣會不會是~~~~~~~~亂倫啊 :
隨便問問
不要當真喔
只是真的有這樣的想法
提出來發問而已
作者: ttt681118    時間: 2007-9-25 10:05     標題: 農場:

:
作者: 卑詩    時間: 2007-9-25 10:06     標題: Re: 1羊駝2駱馬3.原駝

post by ""無為""
[quote]post by ""卑詩""
1羊駝2駱馬3.原駝

:shock: 嗟~~!!哇麻唔齋 :roll:[/quote]

我也有這個疑問 ops:
不好意思問
它們這樣會不會是~~~~~~~~亂倫啊 :
隨便問問
不要當真喔
只是真的有這樣的想法
提出來發問而已[/quote]

8) 放心農場飼養的主人是把males與females分開養的 :
作者: 卑詩    時間: 2007-9-25 10:19     標題: Re: 加拿大的農場:

ttt681118兄 :

您的加拿大農場
應該是  買下的時候   就已經有硬體設備 (農場設施)   沒錯
然後自己再投入開發   買些農機具   和動物  (寵物)    正確

10幾年前   我也差點移民   (那時候  我  朋友幫我規劃  他在英倫 投資移民公司  他在加拿大是會計師) : 可惜沒有遇到您

如果   在台灣   再開個農場    您會養甚麼   當寵物  :?:  :roll: 思考中
地點   會挑在哪裡 (銅鑼嗎 :?: ) 大型農場         8) 隨緣

作者: ttt681118    時間: 2007-9-25 10:50     標題: 農場:

:
作者: 開花的樹    時間: 2007-9-25 11:19

懂了懂了
謝謝卑詩大哥給我們上了一課唷

原來是我們認錯了
二隻在玩遊戲的是羊駝的二個品種啦

既然males與females是分開養
那麼他們玩遊戲的時間...不就是農場主人挑好黃道吉日
才...嗯!!玩遊戲的......  ops:  ops:  :

海明威弟弟用這個形容詞真好ㄝ
呵呵呵
作者: 開花的樹    時間: 2007-9-25 11:24

溫馨的母子檔
小羊駝好可愛喔

卑詩大哥
我記得還有一張,用奶瓶在餵小羊駝,也是可愛到不行喔
作者: 阿忠    時間: 2007-9-25 13:25

有問題請教:
飼養羊駝或駱馬有什麼經濟效益嗎?
飼養(天候環境)條件如何?
作者: 卑詩    時間: 2007-9-25 14:46

post by ""阿忠""
有問題請教:
飼養羊駝或駱馬有什麼經濟效益嗎?
飼養(天候環境)條件如何?

謝謝阿忠兄的蒞臨,讓我有榮幸幫你解說. :
飼養羊駝或駱馬的經濟效益,主要在羊駝或駱馬的毛.
它們可織成毛線,然後製成各種高級產品.
飼養(天候環境)條件如何
羊駝或駱馬很容易飼養,可是在熱帶,羊駝或駱馬的毛品質因應該
會變得不好,如果純觀賞只要把羊駝或駱馬的毛剃掉,就比飼養一
般的山羊綿羊簡單,因為它們不怕惡劣環境.
作者: ttt681118    時間: 2007-9-25 14:56     標題: 飼養(天候環境)條件如何?

:
作者: 卑詩    時間: 2007-9-25 14:58

溫馨的母子檔
小羊駝好可愛喔

卑詩大哥
我記得還有一張,用奶瓶在餵小羊駝,也是可愛到不行喔

作者: 卑詩    時間: 2007-9-25 15:07

懂了懂了
謝謝卑詩大哥給我們上了一課唷

原來是我們認錯了
二隻在玩遊戲的是羊駝的二個品種啦

既然males與females是分開養
那麼他們玩遊戲的時間...不就是農場主人挑好黃道吉日
才...嗯!!玩遊戲的......  ops:  ops:  :

海明威弟弟用這個形容詞真好ㄝ
呵呵呵

答案正確

好像適合  比較乾冷的天氣 :?:  :!:  對嗎 :?:

也是答案正確
最好比較乾冷的天氣
作者: 阿忠    時間: 2007-9-25 15:28

飼養羊駝或駱馬的經濟效益,主要在羊駝或駱馬的毛.它們可織成毛線,然後製成各種高級產品.恕刪

謝謝解答!
另外,飼養是使用哪些飼料,草食或雜食性動物? :
作者: 卑詩    時間: 2007-9-25 15:58

post by ""阿忠""
[quote]post by ""卑詩""
飼養羊駝或駱馬的經濟效益,主要在羊駝或駱馬的毛.它們可織成毛線,然後製成各種高級產品.恕刪

謝謝解答!
另外,飼養是使用哪些飼料,草食或雜食性動物? :[/quote]

一般的牧草及一些乾草料
懷孕的羊駝或駱馬,可飼養些麥片,牠們會吃得很高興. :

作者: 山林雅境    時間: 2007-9-25 20:48

卑詩兄:其實加拿大這個夢幻農場.從購買的起因,過程,討價還價,居住後的感受,動物,植物的接觸點滴,生活與台灣的差異,.............所有的一切都粉想聽ㄟ....... ops:  ops:  ops: 這樣說會不會太貪心了一點.........就是.......來點加拿大夢幻農場回憶錄..........不要很多隔幾天透露一點點......就會很過癮ㄟ....... :  :  :
作者: 開花的樹    時間: 2007-9-25 21:01

附議!!附議!!

我一直不好意思說ㄋㄟ
其實心裡早就這麼想了
畢竟經營一個農場絕對不是件容易的事
卑詩大哥肯定有許多心路歷程,許多嘗試以及許多挫折吧
如果大哥您不是太忙
等著聽您分享這段難得的經歷喔

我比較貪心
人家也很關心農場現在如何了

那個遠在加拿大有羊駝的美麗牧場
春天落英繽紛
冬季白雪漫漫
讓人心嚮往之呢
作者: 卑詩    時間: 2007-9-25 21:32

卑詩兄:其實加拿大這個夢幻農場.從購買的起因,過程,討價還價,居住後的感受,動物,植物的接觸點滴,生活與台灣的差異,.............所有的一切都粉想聽ㄟ....... ops:  ops:  ops: 這樣說會不會太貪心了一點.........就是.......來點加拿大夢幻農場回憶錄..........不要很多隔幾天透露一點點......就會很過癮ㄟ....... :  :  :

謝謝山林兄的指引,話說1999年,為了兒女就學方便就近照顧,就起了移居的念頭.
初至加國,ㄧ切都是新奇,看到大大的院子高聳的大樹,套一句大家愛說的,
口水直流,於是就看上了間有兩顆神木,及有十幾棵大樹,土地有一acre的房屋定居下來.
作者: 山林雅境    時間: 2007-9-25 21:51

好ㄟ. .您慢慢寫,我們仔細聽.
我的心已經是:.......騎著那批俊馬馳騁在那一望無際的大草原上了....... :  :  :
作者: 卑詩    時間: 2007-9-25 22:22

好ㄟ. .您慢慢寫,我們仔細聽.
我的心已經是:.......騎著那批俊馬馳騁在那一望無際的大草原上了....... :  :  :

騎著那批俊馬馳騁在那一望無際的大草原上....沒那麼快啦 :

新來乍到,一切是那麼新鮮,連空氣都不一樣,當下就下決心把吸了多年的香煙給戒了,想起在臺灣,勸我弟弟戒菸時的一句話,香煙戒不掉什麼事都做不成功的.
新居這裡內部寬敞,外表隱密,鳥語花香,百花爭豔,一切都是美好的.
作者: susan    時間: 2007-9-25 22:52

【土地有一acre】
一acre是1224坪左右吧!
作者: 拓荒者    時間: 2007-9-25 23:06

我也是住加拿大,看了卻只有流口水的份~
平平台灣人,那ㄟ差那麼多?
作者: Heather    時間: 2007-9-25 23:22

post by ""拓荒者""

那拓荒者你也分享一下在加拿大拓荒的經驗吧
應該也很精彩呦
作者: 卑詩    時間: 2007-9-26 07:10

post by ""susan""
【土地有一acre】
一acre是1224坪左右吧!

是的當地習於以acre英畝計算土地以英呎量度房屋 :

謝謝拓荒者抬愛 :

post by ""Heather""
[quote]post by ""拓荒者""

那拓荒者你也分享一下在加拿大拓荒的經驗吧
應該也很精彩呦 [/quote] :shock:  :

: 小弟是個平凡之人也寫不出什麼動人的文章
也深切的希望分享拓荒者在加拿大拓荒的經驗吧 ops:
作者: woodlakeview    時間: 2007-9-26 07:39     標題: 真精彩!

等著看您如何由深宅大院換到一望無際的農場,從 one acre 換到 n acre , 再加上成群的羊駝,駿馬.可能還有很多我們沒看到吧!

等您精彩的續!
作者: 拓荒者    時間: 2007-10-1 05:35

跟 卑詩 兄比起來
我還是在一旁靜靜看著就好~
作者: 卑詩    時間: 2007-10-1 07:14

跟 卑詩 兄比起來
我還是在一旁靜靜看著就好~

別客氣,雖然沒見面,心靈上都是喜歡大自然的好朋友,相互討論研究心得, 也很好. :   :  :
作者: 卑詩    時間: 2007-10-1 10:50

post by ""鋤禾""
美呆了

:shock:謝謝讚賞 ops:    :
作者: Naven    時間: 2007-10-3 01:05

[quote]post by ""鋤禾""
美呆了

:shock:謝謝讚賞 ops:    :[/quote]

看到卑詩的照片, 讓我想起14年前在多倫多 Seneca 唸書的情景, 拓荒者在温哥華, 大家應該都有一些共同的回憶, 說不定大家組個自助團, 才給他洛磯山脈走一趟, 租個露營車, 凡正我加拿大的駕照還在, 應該會很棒, 西岸就請卑詩, 拓荒者當嚮導, 東岸就我負責了, 這時候機票應該會很便宜, 洛磯山快封山了.

其實也不必太羨慕國外. 常聽人說他們是Lonely Heaven, 我們是Happy Hell.  

好懷念加拿大的秋天
作者: 阿璋    時間: 2007-10-3 08:07     標題: pioneer

有幸見過卑詩哥、Naven哥及ttt681118哥,三位的溫厚氣質相當相似,兼具古典及現代知識份子之姿!果不其然,都是加拿大幫的,哈哈哈! :  :  :

嗯!這個橫跨加拿大的自助團很有挑戰性,這是一定要參加的啦!希望可以很快到溫哥華探望拓荒者兄,我很喜歡pioneer這個字,拓荒、先驅、英雄、勇氣、膽識、無懼、開創、突破創新,這才是真正的男人本色!!! :
作者: ttt681118    時間: 2007-10-3 17:28     標題: sorry

:
作者: Naven    時間: 2007-10-4 10:42     標題: Re: 加拿大幫 的

[quote]post by ""海明威""
有幸見過卑詩哥及Naven哥,兩位的溫厚氣質相當相似,兼具古典及現代知識份子之姿!果不其然,兩位都是加拿大幫的,哈哈!

嗯!這個橫跨加拿大的自助團很有挑戰性,這是一定要參加的啦!希望可以很快到溫哥華探望拓荒者兄,我很喜歡pioneer這個字,拓荒、先驅、英雄、勇氣、膽識、無懼、開創、突破創新,這才是真正的男人本色!!!

偶也去過   加拿大 旅遊
小孩2個 也去 遊學過
偶不知道   算不算加拿大幫  的 ( 這幾天 偶想去 北京 溜溜 )[/quote]

這個月去北京, 不冷不熱, 價錢又便宜, 偶也很想去.
作者: ttt681118    時間: 2007-10-4 14:08     標題: Re:

:
作者: 陳    時間: 2007-10-4 17:47

我可以報名嗎?
一位:女生.
作者: ttt681118    時間: 2007-10-4 19:28     標題: 10月18日 要去 北京遊

post by ""陳""
我可以報名嗎?

http://www.eztour.com.tw/abroad/page02.php?tour_no=72682

參團 : 如網址

目前: 偶和偶老婆   (我們是看網路報名  護照 台胞證 要自備)
作者: 阿璋    時間: 2007-10-4 19:39

這個故事,就從2對年輕夫婦以及2位單身女子的北京之旅開始...ccc...(目前是4女2男) :

繼站長大人的股票全梭了、jack兄在馬尼拉市區買辦公室、九紀山人想在馬來西亞執行「我的第二家園」計劃後,2home真是高潮迭起... :
作者: ttt681118    時間: 2007-10-4 19:51     標題: Re:

:
作者: rain    時間: 2007-10-4 19:55

不知你們日期為何?若可以我也想去.一女生
作者: 山林雅境    時間: 2007-10-4 20:58     標題: Re: 10月13日 要去 北京遊

[quote]post by ""陳""
我可以報名嗎?

http://www.ddv.com.tw/dTour/prod.asp?qpid=18995

目前: 偶和偶老婆   (我們是看網路報名  護照 台胞證 要自備)[/quote]

海 兄 卑詩大哥  山林 兄  NEVER 兄 還有  陳 (小姐)............
還有站內的眾好友..................
若有興趣     來得及的話   偶們同遊北京去  (天氣現在最棒)
[/quote]
謝謝邀約.最近有幾樣事情纏身,只能欣賞你們的照片止渴了. :cry:
ttt681118兄有夫人相伴,真的很恩愛ㄟ. 已經可以確認不是代奶粉去看二奶了. :
看樣子2Home北京團人員會不少.記得照相喔.
作者: Naven    時間: 2007-10-4 21:13

大陸現在做最大的應是雄獅, 它們是以大陸線起家的.

本想參加這個團的

http://www1.liontravel.com/erp/exhtml/07CA901PP.asp

但剛一看, 怎麽變成了12月1号, 前几天還有10月團的說.
如果大家有興趣, 明天再打電話去問問, 如果我們能凑到15人,
說不定能開一團, 有朋友在旅行社, 可以請她代訂, 可以再照公告價减個500, 1000.

大家再比比看, 如果大家有興趣, 打去魯魯看, 有什麼好康.
作者: Naven    時間: 2007-10-4 21:30

剛剛與老婆去看" 色戒 " , 真想坐三輪車遊胡同看看.
作者: 卑詩    時間: 2007-10-4 21:48     標題: Re: 10月13日 要去 北京遊

[quote:8dd422f942="
"]
[quote]post by ""陳""
我可以報名嗎?

http://www.ddv.com.tw/dTour/prod.asp?qpid=18995

目前: 偶和偶老婆   (我們是看網路報名  護照 台胞證 要自備)[/quote]

海 兄 卑詩大哥  山林 兄  NEVER 兄 還有  陳 (小姐)............
還有站內的眾好友..................
若有興趣     來得及的話   偶們同遊北京去  (天氣現在最棒)

卑詩大哥 : 不好意思  在您的 專欄  談到北京遊  ops:[/quote]

ttt681118兄
:shock: 10月13日 要去 北京遊,臺胞證還沒有辦好,來得及嗎? :

: 來得及的話,我可以報名,偶和偶老婆. ops:
作者: ttt681118    時間: 2007-10-4 21:56     標題: Re:

:
作者: rain    時間: 2007-10-4 23:20

好可惜10月13日女兒班上有活動,祝你們玩的愉快
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-10-4 23:21

阿 :shock: ~看色戒
阿 :shock: ~遊北京
都沒我的份~~羨慕羨慕~~
作者: 陳    時間: 2007-10-5 10:19

我約我姊同行,但下午才能答覆.好希望能去..
作者: ttt681118    時間: 2007-10-5 11:46     標題: 希望

:
作者: 陳    時間: 2007-10-5 14:04

我姊剛開完會,10/17要上課不能企~ 殘念 :cry:

報了股票明牌,十多元持有3-6個月,既然不能去玩乾脆買來放著,希望到時能從北京改到捷克. ops:
作者: bx2ah    時間: 2007-10-5 15:38     標題: Re: 10月13日 要去 北京遊

北京5日遊 參團應該是最方便了. 吃得好住得好

記得去年我一個人 7天自助遊北京,  簡直一個土台客逛大觀園...幸好有當地朋友招待兼地陪,  翻牆進去明13陵未開放的陵墓看仔細 . 長城去古北口司馬台爬了一整天... (小弟對古長城情有獨鍾)
發現歷史景點太多7 天仍舊看不完

祝大家旅遊愉快
作者: ttt681118    時間: 2007-10-5 18:04     標題: Re:

:
作者: ttt681118    時間: 2007-10-5 18:05     標題: Re:

:
作者: ttt681118    時間: 2007-10-5 18:11     標題:

:
作者: 陳    時間: 2007-10-8 09:43

10/18確定我與姊可成行,請問如何才是報名同一團. :?:

又我的台胞證有效期內,我姊的尚在找尋中... :roll:

抱歉!週五就跑去南部玩,現在才看到. ops:
作者: 陳    時間: 2007-10-8 09:56

3T兄,請收私訊!急...
作者: 阿璋    時間: 2007-10-11 07:46

首先要祝福各位大哥、大姐北京之行玩得盡興愉快、順風歸來!
弟因家人18日才從國外返台,偶要顧小孩,否則這種幸福的行程偶是最喜歡跟的,真素可惜了!不過大家要多拍照片回來給我們看喔!
:
作者: 卑詩    時間: 2007-10-11 08:56

首先要祝福各位大哥、大姐北京之行玩得盡興愉快、順風歸來!
弟因家人18日才從國外返台,偶要顧小孩,否則這種幸福的行程偶是最喜歡跟的,真素可惜了!不過大家要多拍照片回來給我們看喔!
:

感謝  海明威  兄的祝福
真的希望 您也能同遊北京之行
在這祝福 您一切順利心想事成 :

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071129/2/p19e.html

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2