2home 打造桃花源

標題: 大雪山林道附近的home友 [打印本頁]

作者: 王小明    時間: 2014-8-2 22:58     標題: 大雪山林道附近的home友

想要去那裡玩有誰家可以露營,謝謝
作者: 包種茶    時間: 2014-8-3 08:33

27K有很多朋友在那裡野營...
作者: 王小明    時間: 2014-8-3 20:50

聽說現在會趕人
作者: furin    時間: 2014-8-4 22:21

請問約有幾車?幾人?可幫您附近問一下!
作者: 王小明    時間: 2014-8-4 23:27

感謝你,要在5k處露營
作者: rdmigo    時間: 2014-8-5 18:36

王小明 發表於 2014-8-4 23:27
感謝你,要在5k處露營

目前我在卓蘭場地...

5K 處的場地...有水有電

沒....衛浴設施...(野外型...有)
有柴爐+半開放的洗野戰熱水澡的地方

其他嘛.....一卻從簡....

但是.....地陡有水泥路 目前是午後雷陣雨期間..
幾乎天天來一次...
重點是.....我目前不在這場地...
換在卓蘭的場地...
作者: 王小明    時間: 2014-8-5 20:57

米糕大有空可以彎過來喝一下,你現在的場地應該不高吧
作者: deanyang    時間: 2014-8-6 18:52

請問東坑路4k附近,近期是否有整地分割出售?正確位置有人知道否?
另該地成交行情約略多少上下?望請不吝釋疑
作者: furin    時間: 2014-8-6 21:55

deanyang 發表於 2014-8-6 18:52
請問東坑路4k附近,近期是否有整地分割出售?正確位置有人知道否?
另該地成交行情約略多少上下?望請不吝 ...

您好 :東坑路4k附近有兩筆自己的地,583巷和727巷可先去看完整性與平坦度,價格依地而論,
作者: deanyang    時間: 2014-8-6 22:05

furin 發表於 2014-8-6 21:55
您好 :東坑路4k附近有兩筆自己的地,583巷和727巷可先去看完整性與平坦度,價格依地而論,

好的,謝謝您的資訊分享
作者: jmsmb    時間: 2014-8-7 16:10

furin 發表於 2014-8-6 21:55

最近一直在找東坑路附近的土地,有更詳細的資訊可提供嗎?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2