2home 打造桃花源

標題: 埔里哪裡買雞屎 [打印本頁]

作者: ien442    時間: 2014-8-11 10:39     標題: 埔里哪裡買雞屎

各位大大們好
請問有人知道埔里哪裡有賣雞屎的嗎
謝 謝
作者: EDking    時間: 2014-8-13 22:05

請問妳需要大量嗎???小量可以去問問雞場!
或大坪頂果農....我有上去再幫妳問問
作者: margaret    時間: 2014-8-14 13:21

我附近的村莊有人在賣   你確定要用雞屎肥嗎   你的田附近要是有鄰居你放雞屎肥會被公幹嗎    因為那真的很臭      而且會招來一堆的蒼蠅
作者: ien442    時間: 2014-8-14 20:26

EDking 發表於 2014-8-13 22:05
請問妳需要大量嗎???小量可以去問問雞場!
或大坪頂果農....我有上去再幫妳問問

你好
大約200包左右。昨天有人跟我說去雞場買,就是不知道埔里哪有雞場^^"
若你有空上去在麻煩你問囉先謝了
作者: ien442    時間: 2014-8-14 20:31

margaret 發表於 2014-8-14 13:21
我附近的村莊有人在賣   你確定要用雞屎肥嗎   你的田附近要是有鄰居你放雞屎肥會被公幹嗎    因為那真的很 ...

你好
雞屎肥是曬乾的應該不會很臭的,我之前也有用(去雲林載的),感覺不會很臭,還有一股淡淡的雞味。
請問大大你附近的村莊是在哪邊,從埔里到雲林實在太遠了。
作者: margaret    時間: 2014-8-14 23:19

ien442 發表於 2014-8-14 20:31
你好
雞屎肥是曬乾的應該不會很臭的,我之前也有用(去雲林載的),感覺不會很臭,還有一股淡淡的雞味。 ...

牛眠里福興路79巷尾有人在做雞屎肥賣   你到那問   在地的都知道
作者: ien442    時間: 2014-8-17 22:21

margaret 發表於 2014-8-14 23:19
牛眠里福興路79巷尾有人在做雞屎肥賣   你到那問   在地的都知道

謝謝大大
過些天去看看

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2