2home 打造桃花源

標題: 2HOME的戶外浴廁(千歲牌)值得推薦 [打印本頁]

作者: pottery520    時間: 2014-8-24 23:14     標題: 2HOME的戶外浴廁(千歲牌)值得推薦

2HOME完工後,接著又完成了自己夢想的陶藝工作室,初衷想工作室和住家要有所區隔,因此戶外浴廁似乎無可避免,中部地區詢問了幾家相關業者,最後請中寮鄉千歲牌張小姐幫忙,整個買賣,運送,安裝過程令人滿意。除了同是南投同鄉,有以下理由要推薦給2HOME朋友參考:
1.買賣過程不像和生意人打交道,倒像和朋友討論你的實際需求(這個感覺很自在)
2.運送和安裝的過程令人滿意(原本只要一小時內可完成的工作因下雨且泥濘的地面讓張大哥他們花了近3小時才精準定位,車輪也幾度深陷泥濘,真不好意思)的確讓人感覺是敬業的青年
3.經過幾個月了,品質無可挑剔,這是消費者最在意的部分
4.不要問我價錢,可確定的是我詢價後最能接受的一家
5.前些日子,草皮公司突然通知有草皮可出貨,要我立即決定買否,可他們的貨車都沒空,一念間想到千歲牌有貨車,沒想到張大哥竟一口答應幫忙到后里載運,事後知道運費也比同行便宜很多。
6.買賣一時,朋友一世,大慨是這種感覺讓我發此帖吧

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: deanyang    時間: 2014-8-25 01:58

感謝推薦好資訊
作者: e374173    時間: 2014-8-25 10:29

屏東買得到千歲牌嗎
作者: goodchang168    時間: 2014-8-26 12:34

哇,,感謝pottery大大的讚許啊
真的是我們繼續提供更好服務的動力

嗯嗯,,買賣一時,朋友一世,,非常非常贊同喔
總是非常幸運遇到願意分享築夢經驗的客戶朋友們
讓目前沒有能力開闢2home的張小妹,,也能感受到桃花源的魅力

作者: benmeng    時間: 2015-1-13 23:47

請問版主大大,可以提供千歲牌的聯絡方式嗎?謝謝!
作者: 2hytzss    時間: 2015-4-20 20:02

日前已久聞千歲活動衛浴設備, 只是日久幾乎忘了。今因計畫農舍開工需一活動衛浴設備,工地管理師介紹千歲公司工廠,即至工廠拜訪,始記憶起,也見到站上久聞之張小姐。
可電話049-2245779聯繫。

作者: liangyi0912    時間: 2015-4-28 00:00

買賣一時,朋友一世
語意溫馨無比
可見得大大對過程有多滿意了
同是南投人
過兩年要回魚池住
設戶外浴廁一定找千歲

作者: 屏東樂活    時間: 2015-4-28 01:52

deanyang 發表於 2014-8-25 01:58
感謝推薦好資訊

屏東萬巒的朋友農地,也裝了一個千歲戶外廁所。
作者: 黑面    時間: 2015-4-28 08:54

benmeng 發表於 2015-1-13 23:47
請問版主大大,可以提供千歲牌的聯絡方式嗎?謝謝!

就在4樓,有電話,有網址。。。

更多資料,參考--http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8571&fromuid=6270
作者: 小玄空    時間: 2015-5-8 14:01

最近我的資材室也是使用千歲牌的流動衛浴,張大哥來作業施工時,水平角度的量測做的很仔細,我朋友在南部要開發露營營地,也是向張小姐訂購了5座(三大二小另加洗手台),都覺得很滿意。值得向大家推薦~~~

作者: partick11    時間: 2016-1-15 09:13

小玄空 發表於 2015-5-8 14:01
最近我的資材室也是使用千歲牌的流動衛浴,張大哥來作業施工時,水平角度的量測做的很仔細,我朋友在南部要開 ...

是最近安裝的價錢嗎?

剛才去電張小姐,說現在的價格為68000及78000

跟之前前面討論的是說48000及58000,

所以現在是一次漲價20000元是嗎?
作者: landy2007    時間: 2016-1-17 10:00

我才要詢價
已經漲價了喔
2home沒有優待嗎?
作者: weenting    時間: 2016-1-17 20:47

我剛看他是寫      年終優惠方案開跑囉~~即日起至農曆過年
為了回饋廣大的home友們的熱烈支持與愛護
要推出優惠方案囉~凡電話洽詢答通關密語:我是2home會員
就可以享有現金折抵喔$3000
所以應該還有優惠吧~~
作者: leonchen62    時間: 2017-5-11 08:20

千歲的東西真的是不錯
作者: oldtree    時間: 2018-3-27 18:27

很多加油站的殘障廁所是另外蓋的,看起來不是現場施工所建,而像是一體成型的一間,直接安裝,材質不是流動廁所那種塑膠,這種廁所不知要不要挖化糞池?那邊有賣?價格呢?

作者: jade2vivi    時間: 2018-3-30 23:57

oldtree 發表於 2018-3-27 18:27
很多加油站的殘障廁所是另外貌滿A看起來不是現場施工所建,而像是一體成型的一間,直接安裝,材質不是流動 ...

非常感謝 HOME 友們對 千歲牌 水泥製 流動廁所的 厚愛

Dear  oldtree 您好 !!

我們的產品 材質部分是
預鑄式/水泥製/RC/活動浴廁
※ 鋼筋混凝土, 水泥板模一體成形 , 製成活動廁所/浴室/浴廁,結構堅固耐用
※ 內貼磁磚,陶瓷衛浴配備,方便清洗,常保乾淨衛生
※ 可移動性,方便場地日後做其他用途使用,重複再使用

化糞池部分:
您也不用擔心喔~~!
我們有  結合式化糞池 與 埋藏式化糞池  兩種款式
依您場地需求. 讓您挑選 您可參考一下喔~~!!

非常歡迎您來 南投 公司參觀 走走 坐坐 喝杯茶喔~~!!

專員:Jade 張介玉
市話 : 049-2245779
手機 : 0972-191699
Line ID : 0972251699
公司地址:南投市千秋里千秋路100號
FB臉書搜尋:千歲牌水泥製流動廁所
https://www.facebook.com/GreatThousandYears/

作者: oldtree    時間: 2018-4-2 15:18

jade2vivi 發表於 2018-3-30 23:57
非常感謝 HOME 友們對 千歲牌 水泥製 流動廁所的 厚愛  

結合式化糞池 與 埋藏式化糞池

請問:

結合式化糞池是否直接放置地面上?有另外加強固定嗎?遇強颱是否安全?  
埋藏式化糞池是否池衛分離或連在一起?地面要挖洞埋進去嗎?移動時要動用怪手挖出嗎?
以上是否包含施工費?
以上衛浴內的異味是用何種方式處理?
化糞池容量?及抽取方式?抽取孔在那邊?孔徑?
屋頂載重?如放2噸水塔裝滿水可否承受?
排水及進水孔徑?

謝謝

作者: jade2vivi    時間: 2018-4-3 09:49

oldtree 發表於 2018-4-2 15:18
結合式化糞池 與 埋藏式化糞池

請問:

Dear  oldtree 您好 !!

由於您的疑問需求 , 是否能私訊您的聯繫方式給我呢?

這邊請專員與您詳細解說 ,

比較能了解您的需求.

這是專員聯繫方式,也歡迎您加入唷!

專員:Jade 張介玉
市話 : 049-2245779
手機 : 0972-191699
Line ID : 0972251699
地址:南投市千秋里千秋路100號
FB專頁搜尋:千歲牌水泥製流動廁所
https://www.facebook.com/GreatThousandYears/

作者: chaojer    時間: 2018-4-3 13:17

我的資材室也是千歲的,可依需求客製
作者: jade2vivi    時間: 2018-4-9 13:13

chaojer 發表於 2018-4-3 13:17
我的資材室也是千歲的,可依需求客製

真是 謝謝您 chaojer  的 愛護 與  支持~~~~~!!!

我們 千歲 為了給客戶們不一樣的 浴廁視覺享受∼∼!

只想做最好的品質與質感給 人客們。

也希望 客官們 多多支持與愛護我們哦!

作者: 種瓜得蟲    時間: 2018-10-5 09:28

2hytzss 發表於 2015-4-20 20:02
日前已久聞千歲活動衛浴設備, 只是日久幾乎忘了。今因計畫農舍開工需一活動衛浴設備,工地管理師介紹千歲公 ...

感謝推薦,筆記一下以後備用

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2