2home 打造桃花源

標題: C型鋼 . C型 鋼 75MM. 100 MM . 地點 南港 路 [打印本頁]

作者: 姜姜好    時間: 2014-10-4 00:58     標題: C型鋼 . C型 鋼 75MM. 100 MM . 地點 南港 路

C型 鋼 75MM. 100 MM . 地點 南港 路  .  一批
時間  元 月 1 ~ 3  日

朋友 的 . 0910013504.
C型 鋼  75MM. 6 M  超過   100 支 長短皆有 ........  1 KG  12 元 . 自取 .
地點  士林  
10月 4 日 開始拆  .  10 月 9 日截止 .
還有夾板 . ......
個人看過 . 還不錯.

作者: hkmcdull    時間: 2014-10-4 05:41

C型 鋼  75MM. 6 M  超過   100 支 長短皆有
剛好要蓋圍籬, 請預留給我, 等我先看看運輸可否安排, 謝謝
作者: 姜姜好    時間: 2014-10-4 06:22

請電話聯絡  陳  0910013504  .  
實際數量  應該有兩百隻以上 還有其他種類
及網架
朋友答應為準 . 我只是代發 .
我會轉告  hkmcdull  大大 優先 至於數量或 長短 請直接電話 聯繫 比較好
謝謝
作者: 姜姜好    時間: 2015-1-1 15:44

C型 鋼 75MM. 100 MM . 地點 南港 路  .  一批
時間  元 月 1 ~ 3  日
作者: pro6375    時間: 2015-1-1 21:17

請問一定要自取嗎?汐止大同路汐止國小旁有送嗎?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2