2home 打造桃花源

標題: 我想買苗栗縣通霄鎮南和或福興的土地,謝謝 [打印本頁]

作者: orgchi    時間: 2014-10-8 09:46     標題: 我想買苗栗縣通霄鎮南和或福興的土地,謝謝

請問各位~~
苗栗縣通霄鎮南和或福興的土地,林地或是農地一坪單價大概是落在多少錢呢?我想找一千坪以上,總價五百萬以下的土地,請問有機會能找到有緣的地主嗎?謝謝大家
作者: aotsen2004    時間: 2014-10-8 14:46

五百萬 ~ 有機會的 ~ 買地 別急 , 慢慢找 !!

作者: yuank    時間: 2014-10-13 00:34

看情形吧,地勢平坦臨大馬路的,我猜可能一甲1千多-2千
緩坡或臨農路的,可能5-7百
121縣道要上山往坪頂那邊,有仲介掛牌子要賣,可去問看看吧

作者: 攝影師    時間: 2014-10-13 05:52

山坡農牧地  開發商價8000/坪起跳  臨路,,,,,,,更高
作者: orgchi    時間: 2014-10-13 10:33

假日找仲介去看了一下,坪頂那邊一直開到福興里,有點偏遠還不臨路,一坪開價5千元~~實在是有點太貴了,不知道從二千元開始殺價會不會被趕出去,哈哈
作者: e99friend    時間: 2014-10-13 10:39

請問您為何選這區域? 你購地的目的為何?
作者: orgchi    時間: 2014-10-13 12:04

e99friend 發表於 2014-10-13 10:39
請問您為何選這區域? 你購地的目的為何?

我家人目前有在種菜不是自己的地,算是免費租用,所以單純想買一塊地來種植也可以有個回家的地方。
想買南和或福興是因為非常喜歡這區域的氣氛~所以非常想要有機會能住在這個地方。
作者: e99friend    時間: 2014-10-13 13:48

喔 我也在找苗栗的農地,如果有機會也可以相互介紹或一起購買,保持聯絡。
作者: aotsen2004    時間: 2014-10-13 14:24

orgchi 發表於 2014-10-13 10:33
假日找仲介去看了一下,坪頂那邊一直開到福興里,有點偏遠還不臨路,一坪開價5千元~~實在是有點太貴了,不知 ...

真是 太貴了 ..............

作者: orgchi    時間: 2014-10-13 14:40

aotsen2004 發表於 2014-10-13 14:24
真是 太貴了 ..............

不知一坪幾多錢才是入手的好價錢?可否提供意見~謝謝
作者: 包種茶    時間: 2014-10-13 19:50

我的看法+心得是...
買自己喜歡的..而不是買便宜的農地...
喜歡的..如果總價高就買坪數小一點的...1000平方公尺就可蓋資材室了..
便宜的農地..一定有它便宜的原因...別人不見得會喜歡...將來也是便宜賣...
喜歡的農地..將來要賣..別人應該也會喜歡...說不定增值更多...
.
就好像股票..去買便宜的.就是不會漲..大盤一回檔..率先下跌..甚至跌停板...哈.
.
作者: 淡水張    時間: 2014-10-13 20:07

包種茶 發表於 2014-10-13 19:50
我的看法+心得是...
買自己喜歡的..而不是買便宜的農地...
喜歡的..如果總價高就買坪數小一點的...1000平 ...

苗栗縣卓蘭實務上0.1公頃好像不核准蓋資材室,據當地專門蓋鋼骨資材室包商透露最近案件至少要約450坪,提供大家參考。
作者: 包種茶    時間: 2014-10-13 20:14

淡水張 發表於 2014-10-13 20:07
苗栗縣政府實務上0.1公頃好像不核准蓋資材室,據專門蓋鋼骨資材室包商透露至少要約450坪,提供大家參考。

0.1公頃可以蓋資材室..是中央法條規定...應該全省通用才對...適用任何地方任何人...
.資材室的申請+核准...也是鄉鎮公所就OK了...
.建議..申請資材室..記得多申請一項...曬穀場...(水泥的)...當屋前陽台或停車場用...
.
作者: mylla    時間: 2014-10-13 21:28

包種茶 發表於 2014-10-13 20:14
0.1公頃可以蓋資材室..是中央法條規定...應該全省通用才對...適用任何地方任何人...
.資材室的申請+核 ...

包大

讓我把你的訊息收起來
"建議..申請資材室..記得多申請一項...曬穀場...(水泥的)...當屋前陽台或停車場用..."
感恩

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2