2home 打造桃花源

標題: 帽子三角架工作圍兜、手提袋、夾具、書、手鋸大鐵剪腳踏開關、高壓清洗機(售畢) [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2014-10-19 18:01     標題: 帽子三角架工作圍兜、手提袋、夾具、書、手鋸大鐵剪腳踏開關、高壓清洗機(售畢)

====================================================

下架區
高壓清洗機  按這裡顯示圖片
高壓清洗機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
腳踏開關  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
手鋸  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
書  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
大鐵剪  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
夾具  按這裡顯示圖片
工作圍兜  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
手提袋  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
三角架  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
帽子  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

備忘錄(18):   
                 品名               (型號)      網友:數量
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   fbike:1
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   pearl:1
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   阿仁:1
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   wellchingchiang:1
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   berlin5938:1
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   john.wu:1
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   passat0293:1
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   juinli:1
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   王興明:1
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   ks5513 :1
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   都市農民:1
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   fairy:1
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   老林:1
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   ttswu:1
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   tonton22 :1
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   fhkao:1
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   ㄚ懋:1
高壓清洗機110BAR/370L(HW111)   16935104:1 (另件:高壓延長管、中圓盤床洗淨地板刷、窗緣洗淨刷)
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   幸運草:1
木工雕刻修邊機 6mm      (RT0700C)幸運草:1

作者: pearl    時間: 2014-10-19 21:04

高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   pearl:1
作者: 阿仁    時間: 2014-10-19 21:49

如果家庭式即可我登記第二
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   :1
作者: 16935104    時間: 2014-10-19 23:55

makita HW111 後方多一個白色罐子是何作用?
裝洗車精嗎?
fbike 大請告知一下
作者: fbike    時間: 2014-10-20 20:30

4# 16935104:傷腦筋,我也不知道,明天我問一下,再跟大大講,謝謝大大!
作者: 16935104    時間: 2014-10-22 12:01

我找到介紹影片了https://www.youtube.com/watch?v=r-Of1humZW0
非常理想

高壓清洗機110BAR/370L(HW111)   16935104:1 加購3樣選購品
作者: 16935104    時間: 2014-10-22 12:27

fbike大 麻煩您另外幫我加購影片中
4:27高壓延長管
4:42中圓盤床洗淨地板刷
跟5:08 窗緣洗淨刷 3樣
作者: wellchingchiang    時間: 2014-10-22 14:09

高壓清洗機100BAR/360L(HW102)   wellchingchiang:1
作者: fbike    時間: 2014-10-22 18:45

6# 16935104:1、這種影片也找的到,大大未免也太厲害了吧!2、三款配件我不清楚是否有現貨可供加購,如果買不到,大大還需要代購主機嗎?謝謝!
作者: berlin5938    時間: 2014-10-23 07:42

我要HW102*1台
作者: 幸運草    時間: 2014-10-23 09:41

明兄~
方便幫我問一下這台的價錢嗎?
牧田 手持可調速木工修邊機 RT0700C

若低於2800
我要一台
感恩
作者: 16935104    時間: 2014-10-23 12:49

fbike 發表於 2014-10-22 18:45
6# 16935104:1、這種影片也找的到,大大未免也太厲害了吧!2、三款配件我不清楚是否有現貨可供加購,如果買 ...

因影片是日本介紹.若沒有配件~機器*1也可

作者: john.wu    時間: 2014-10-23 13:03

fbike 大 , 請協助訂購HW102 * 1台 , 感謝 ...
作者: fbike    時間: 2014-10-23 20:44

幸運草 發表於 2014-10-23 09:41
明兄~
方便幫我問一下這台的價錢嗎?
牧田 手持可調速木工修邊機 RT0700C

1、大大你好,明兄這個人我不認識,大大應該認錯人了。2、修邊機RT0700C報價2700,如可接受,再煩會知。3、下面的清單大大可以參考看看,如果有需要的,再跟我說一聲,謝謝大大!
按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
作者: fbike    時間: 2014-10-23 20:52

john.wu 發表於 2014-10-23 13:03
fbike 大 , 請協助訂購HW102 * 1台 , 感謝 ...

john.wu大 , 請協助更換可愛的大頭貼,感謝…
作者: 幸運草    時間: 2014-10-24 00:01

jv0600k 牧田手提式 線鋸機
牧田 10" 木/鋁工 角度切斷機 LS1040
請問這兩台多少?
作者: fbike    時間: 2014-10-24 06:53

幸運草 發表於 2014-10-24 00:01
jv0600k 牧田手提式 線鋸機
牧田 10" 木/鋁工 角度切斷機 LS1040
請問這兩台多少?

LS1040多角度切斷機:5470,jv0600k線鋸機我不會採買,改以BOSCH代之。
作者: passat0293    時間: 2014-10-24 09:26

高壓清洗機100BAR/360L(HW102)*1台,謝謝!
作者: juinli    時間: 2014-10-24 09:42

高壓清洗機100BAR/360L(HW102)  1台
作者: 幸運草    時間: 2014-10-24 10:59

確定要:
高壓清洗機100BAR/360L(HW102)  1台
牧田 手持可調速木工修邊機 RT0700C  1台

請問運到埔里多少?
作者: 王興明    時間: 2014-10-24 11:28

我要HW102*1台
作者: ks5513    時間: 2014-10-24 13:58

fbike 大 , 訂購HW102 * 1台 , 感謝
作者: 都市農民    時間: 2014-10-24 17:12

高壓清洗機HW102*1台,貨到自取付款,謝謝
作者: fbike    時間: 2014-10-24 18:35

ks5513 發表於 2014-10-24 13:58
fbike 大 , 訂購HW102 * 1台 , 感謝

ks5513 大 , 懇求可愛大頭貼 * 1張 , 感謝
作者: fbike    時間: 2014-10-24 18:37

20# 幸運草:運費不詳,因為我要把東西拿回來,然後再拿去詢洽新竹或大榮貨運方能得知,我臆測約莫200元上下吧…
作者: fairy    時間: 2014-10-25 00:24

您好,我也要  HW102 一台,謝謝!
作者: 老林    時間: 2014-10-25 22:02

我也要  HW102 一台
(想要低調也不行)
作者: smhu    時間: 2014-10-25 22:17

腳踏開關,寄倉....
(請問適用電力規格是什麼?)
作者: 米粒    時間: 2014-10-25 23:16

F大腳踏開關*1........寄倉,謝謝!
作者: ttswu    時間: 2014-10-26 00:32

HW102一台,謝謝
作者: tonton22    時間: 2014-10-26 04:29

清洗机Hw102一台,手鋸,請合併寄送
作者: fbike    時間: 2014-10-26 06:37

tonton22 發表於 2014-10-26 04:29
清洗机Hw102一台,手鋸,請合併寄送

手鋸有2支,不知大大所指為何?
作者: fbike    時間: 2014-10-26 07:01

28# smhu:按這裡顯示圖片
29# 米粒:被28樓的小狗拿走了
作者: 小鱷魚    時間: 2014-10-26 15:50

腳踏開關 我要  有2個嗎?
作者: fbike    時間: 2014-10-26 18:07

34# 小鱷魚:只有一個,真是不好意思…
作者: tonton22    時間: 2014-10-26 22:15

2支手鋸. 請合併寄送
作者: fhkao    時間: 2014-10-27 11:37

fbike 大大;
         高壓清洗機100BAR/360L(HW102)一台,謝謝
作者: 小鱷魚    時間: 2014-10-27 13:29

那就一個給我

作者: ㄚ懋    時間: 2014-10-27 13:44

高壓清洗機100BAR/360L(HW102)一台,謝謝!!
童書也一併,謝謝~
作者: fbike    時間: 2014-10-27 19:55

38# 小鱷魚:只有一具,被28樓的小狗拿走了…
作者: tonton22    時間: 2014-10-28 23:08

大鐵剪. 及夾具2個 預定
作者: fhkao    時間: 2014-10-29 02:34

fbike大大:
          夾具2個請併高壓清洗機一併寄送,謝謝
作者: fbike    時間: 2014-10-29 18:14

42# fhkao:夾具在41樓
作者: mickwell    時間: 2014-10-31 00:29

兩件工作圍兜, 請留倉後續併送
謝謝fbike大大
作者: wandervoge    時間: 2014-10-31 06:24

收手提袋,有多少﹖
作者: fbike    時間: 2014-10-31 18:41

45# wandervoge:1個
作者: wandervoge    時間: 2014-10-31 18:50

fbike 發表於 2014-10-31 18:41
45# wandervoge:1個

才1個喔…還想多買幾個說…
作者: yang004    時間: 2014-10-31 19:18

三角架  有幾個   我要10支
帽子   4頂    自取

作者: fbike    時間: 2014-10-31 19:39

48# yang004:角架與帽子都是賣剩下的,數量只有圖照標示的那些而已…
作者: dts    時間: 2014-11-2 22:35

工作圍兜 x 5
帽子 x 4
手提袋 x 2
還有嗎?
作者: Sean6168    時間: 2014-11-3 19:48

帽子有剩的話,我也要,4頂好算,謝謝您
作者: fbike    時間: 2014-11-3 19:59

50# dts、51# Sean6168:都沒有了,真是不好意思…
作者: Sean6168    時間: 2014-11-3 20:54

fbike 發表於 2014-11-3 19:59
50# dts、51# Sean6168:都沒有了,真是不好意思…

有收到,謝謝您。
作者: juinli    時間: 2014-11-14 16:47

帽子兩頂明天去拿連清洗機
作者: 韓筑    時間: 2014-11-14 20:25

請問高壓清洗機HW111還有嗎?我須要一台。

作者: fbike    時間: 2014-11-14 20:58

55# 韓筑:僅餘HW102一台
作者: 韓筑    時間: 2014-11-16 08:28

fbike 發表於 2014-11-14 20:58
55# 韓筑:僅餘HW102一台

會再進口嗎?
作者: open808    時間: 2014-11-16 13:15

大大你的店在那裡是否在台北,剛剛有搜木工夾具,有搜到一家在重慶北路
想要自取高壓清洗機
作者: fbike    時間: 2014-11-16 19:59

57# 韓筑:有點想
58# open808:大大你好,重慶北路應該是建成,我不在台北,高壓清洗機僅餘HW102。
作者: 韓筑    時間: 2014-11-16 20:52

fbike 發表於 2014-11-16 19:59
57# 韓筑:有點想
58# open808:大大你好,重慶北路應該是建成,我不在台北,高壓清洗機僅餘HW102。

請把HW102留給我

作者: open808    時間: 2014-11-17 11:19

韓筑 發表於 2014-11-16 20:52
請把HW102留給我

偶下次再買,先給韓筑 大
作者: 韓筑    時間: 2014-11-17 14:47

open808 發表於 2014-11-17 11:19
偶下次再買,先給韓筑 大

感恩 open808.
作者: tome9910    時間: 2014-11-20 09:07

請問高壓清洗機.還有嗎?
作者: fbike    時間: 2014-11-20 19:37

63# tome9910:沒有,因為大大沒有可愛的大頭貼啊…

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2