2home 打造桃花源

標題: 已結束 ~~ [打印本頁]

作者: aotsen2004    時間: 2014-11-13 14:52     標題: 已結束 ~~

新竹縣 寶山鄉  山坡地保育區 農牧用地  點交  臨路

103年度司執字第15050號   臺灣新竹地方法院公告(第三次拍賣)

分 甲 至 丙標,分別標價、拍賣,依序開標

投標日、時及場所:103年12月2日下午 2 時 30 分起

開標日、時及場所:民國103年12月2日下午3時 在本院民事執行處投標室 當眾開標。

標別:甲   寶山鄉 寶斗仁段 寶斗仁小段 433號   819坪  3.960.900元  (↓↓↓點圖可放大)

標別:乙   寶山鄉 寶斗仁段 寶斗仁小段 435-8號   772坪  3.726.000元  (↓↓↓點圖可放大)

標別:丙   寶山鄉 寶斗仁段 寶斗仁小段 216-11號   981坪  4.738.500元  (↓↓↓點圖可放大)

拉遠來看 ~ (↓↓↓點圖可放大)

216-11 這塊 還有 送 216-15 另外 8分之1 權利 ~ 有興趣 請查 新竹地院 法拍消息 ~~

小弟 在 北 東 南  賣地的 區域 ~ 都 各發 一個 法拍 ~ 以示公平 ~~ 呵

地 好不好 請自行判斷 ~ 報告完畢 ~

作者: samtseng8178    時間: 2014-11-14 21:05

aotsen 大, 你真的是2home 之福阿, 總是雞婆的幫大家, 2home 有你真好.
作者: 2hnk    時間: 2014-11-14 22:51

功德  福德  造福網群  
投給  aotsen2004 +1票
作者: chichan_tsai    時間: 2014-11-17 07:51

aotsen2004大
   中部沒有
作者: 黑面    時間: 2014-11-17 09:38

第三拍還要這個價位啊。。。
作者: aotsen2004    時間: 2014-11-17 09:53

chichan_tsai 發表於 2014-11-17 07:51
aotsen2004大
   中部沒有

報告  chichan_tsai大

中部 小弟 之前 有篩選  苗栗縣 一個 感覺 還蠻不錯的 ~

結果 等我 把 所有圖片 都找好 的時候~ 再仔細 放大看 以後 ~~

才發現 原來 離 墳墓 不遠 .......... ( 怕 有人 會 忌諱 ~ 所以懶得PO  )  ~~ 呵 ~ 懶得 再找了 !!

就是 這兩塊地  ↓↓↓  2宗合併拍賣

103年度司執字第6563號

一般農業區,農牧用地  點交  有路 ~~

苗栗縣  後龍鎮 崎頂段 238地號  旱 5359平方公尺 權利全部  3,200,000元  

苗栗縣  後龍鎮 崎頂段 239地號  旱 2110平方公尺 權利全部  1,280,000元  

小弟 用 v523法拍 查詢系統 去查 1年內( 後 ) ~

查到 約 過年後 ~ 中部 應該 會有 比較好的 幾件 農地拍賣 !! ( 如果 沒撤拍的話 )

作者: aotsen2004    時間: 2014-11-17 09:59

黑面 發表於 2014-11-17 09:38
第三拍還要這個價位啊。。。

黑面大  ~ 呵 ~~ 小弟 跟 您 請安 !!

對啊 ~ 小弟 也覺得 奇怪 !!

新竹 農地 山坡地 都 不便宜 ~ 不知道 是否 因為 新竹科學園區 的 關係 !!

作者: nigel    時間: 2014-11-17 11:46

請問這種法拍的土地參與投標的程序是如何呢?
作者: aotsen2004    時間: 2014-11-17 11:55

nigel 發表於 2014-11-17 11:46
請問這種法拍的土地參與投標的程序是如何呢?

法拍須知

法拍土地操作技巧

現在 法院 都有義工 可以詢問 ~ 蠻好的 ~~  給您參考 !!

作者: chichan_tsai    時間: 2014-11-17 12:35

大大感謝您
      可不可以再幫我看一個法拍,到底有沒有可以到及高度多少嗎?
作者: aotsen2004    時間: 2014-11-17 12:46

chichan_tsai 發表於 2014-11-17 12:35
大大感謝您
      可不可以再幫我看一個法拍,到底有沒有可以到及高度多少嗎?

( 到底有沒有可以到及高度多少嗎?  )

呵 ~~ 小弟 看不懂 這句話 是 問甚麼嗎?????

作者: chichan_tsai    時間: 2014-11-17 13:06

大大您好:
        不好意思,目地有沒有路可以到,還有坡度的高度啦!
作者: rexla    時間: 2014-11-17 14:36

感覺不錯喔  還有臨路呢   住北部的   可以考慮看看
作者: andy999tw    時間: 2014-11-17 14:43

以前看地時.老爸一直交代.要問清楚.不要買到"倒房"的.會很麻煩.
法拍...很有興趣.但是完全不懂.更別說是不是"倒房".
代拍的業者會向房屋仲介一樣.幫忙調查嗎?
作者: ch    時間: 2014-11-17 16:45

aotsen2004 大前頭說的 我上週才去看過
還詢問過 andy999tw  大, 因為 andy999tw 大 之前也要去看過這個案子

前次於今年3月四拍流標,這次到三拍了,估計應該會到四拍,因為上次四拍價比較低
現場水源為井水與抽有點遠的小溪
12/2 有三個標的進入三拍
第一個離高鐵最近,該案入口處臨路左手邊,土地最平,地勢最高,
第二個在中段臨路大轉彎處,但是地勢非常陡,居然可以是農牧用地,平台很小
第三個在最後段臨路,感覺可用部分只有臨路300坪左右,斜坡部份沒下去看

第二與第三在路邊可以由上往下看完全景,第一個又極靠近高鐵,
這個社居應該很難管理,因為很多標的物直接臨路,馬路是公有地無法設門禁,
走入內部道路這部分的門應該只對內部的區塊有用.

ps aotsen2004 大 你那2011年 空照圖怎麼來的?
                            套圖的準確度看起來也比 http://easymap.land.moi.gov.tw/K02Web/K02Land.jsp
                            來的準確,是有大絕招嗎?應該不是自己手動調整的吧

作者: andy999tw    時間: 2014-11-17 17:03

ch 發表於 2014-11-17 16:45
aotsen2004 大前頭說的 我上週才去看過
還詢問過 andy999tw  大, 因為 andy999tw 大 之前也要去看過這個案 ...

所以"這幾塊"就是你問我的那各案件的嗎?
那這價格太誇張了.高...
這價格我買不下手.
等一坪到3500以下.才有考慮的空間.不過這樣有點怪...賣這麼久.還沒賣掉.居然輪到法拍?
第二個在中段臨路大轉彎處,但是地勢非常陡,居然可以是農牧用地,平台很小==這是有房子的那塊嗎?當初我開600萬.他很堅持900萬

作者: ch    時間: 2014-11-17 17:13

andy999tw 發表於 2014-11-17 17:03
所以"這幾塊"就是你問我的那各案件的嗎?
那這價格太誇張了.高...
這價格我買不下手.

沒錯,就是 微風森活
價格其實是跟地勢相關,這幾塊地的缺點是
1.沒有天然清淨水源
2.離高鐵太近
3.坡度較陡

所以跟你問完以及到現場看完後我就放棄了.

有房子(鋼造屋非小木屋)那塊是與第一塊相對面的,今年三月被拍出了,得標價84x萬的樣子
另外第三標的的旁邊也有一間小木屋(不屬於第三標的物)
我說的大轉彎處那個沒看到房子.

作者: andy999tw    時間: 2014-11-17 17:31

ch 發表於 2014-11-17 17:13
沒錯,就是 微風森活
價格其實是跟地勢相關,這幾塊地的缺點是
1.沒有天然清淨水源

剛問我老公.他說我po上來的照片是三灣蘭亭訊(還看的到廣告).
微風森活我是當初看完連拍照都懶了.價錢隨便問問就走了.因為很斗的地方.好加在沒買.
作者: sdisuper    時間: 2014-11-17 19:28

蝙蝠大對土地的了解不亞於專業仲介

待人誠信又熱心,剛好又閒閒沒事做

乾脆成立一家小蝙蝠房仲公司

舉凡不動產仲介,法院代標......通通承攬

特色是做功德的,只要隨意一包紅包即可
作者: aotsen2004    時間: 2014-11-17 20:28

sdisuper 發表於 2014-11-17 19:28
蝙蝠大對土地的了解不亞於專業仲介

待人誠信又熱心,剛好又閒閒沒事做

剛好又閒閒沒事做

那也要 小弟 剛好有空 ~~ 呵 ( 今天 中午 出門 ~ 忙到 現在 )

不用 包紅包 給我啦 ~ 直接 捐去 家扶 即可 ~~

大家 如果 有找不到的地 ( 相關資料 ) ~ 可以 傳訊 給我 ~ 小弟 如果 有空 一定幫忙找 !!

如果 不想給 大家知道的 地 ~ 可以 註明 密件 ~~ 呵  ( 或 用 雅虎的信箱聯絡 )

作者: aotsen2004    時間: 2014-11-18 08:29

chichan_tsai大  (點圖可放大)

作者: aotsen2004    時間: 2014-11-18 11:15

chichan_tsai 發表於 2014-11-17 13:06
大大您好:

苗栗

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: aotsen2004    時間: 2014-11-18 12:52

chichan_tsai 發表於 2014-11-17 13:06
大大您好:

TWD 97 座標  237090  27116770    從 1高 苗栗交流道下

(點圖可放大)

作者: chichan_tsai    時間: 2014-11-18 12:58

aotsen2004 大大:
    哇..太利害了,再一次感謝
作者: rexla    時間: 2014-11-26 21:24

aotsen2004 發表於 2014-11-18 12:52
TWD 97 座標  237090  27116770    從 1高 苗栗交流道下

(點圖可放大)

蝙蝠大   

描繪的真詳細  有在代標嗎

如果你成立一間  法拍代標公司  生意應該會很好
作者: aotsen2004    時間: 2014-11-26 21:36

rexla 發表於 2014-11-26 21:24
蝙蝠大   

描繪的真詳細  有在代標嗎

呵 ~~ 沒有 !!

2home 裡面 就有 很多 優秀的 代標業者 !!

( 別 害 小弟 被 我們網站 上面的 代標公司 圍毆 ....... )

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2