2home 打造桃花源

標題: 填土 [打印本頁]

作者: 填土堯    時間: 2014-12-20 01:58     標題: 填土

也許有網友會問我土方問題。

站在做生意的角度,我盡力解說土方。

好的土方業者會盡力幫你品管土質。

價錢都是開合理的利潤而已。
作者: 隔壁的老王    時間: 2015-2-4 22:18

你好∼小弟最近剛買一塊4分農地,地勢有點低
想填土(可耕種的土)約2呎(60公分)
不知道在屏東的行情大概需要多少?
還有大概需要多少土?
作者: j108    時間: 2015-2-4 23:44

前輩你有提供土方? 地點在那? 價錢怎麼計算的?
作者: 填土堯    時間: 2015-2-5 13:19

隔壁的老王 發表於 2015-2-4 22:18
你好∼小弟最近剛買一塊4分農地,地勢有點低
想填土(可耕種的土)約2呎(60公分)
不知道在屏東的行情大 ...

加line 0911198944
告知我地點,屏東的土都很貴。
作者: 填土堯    時間: 2015-2-5 18:05

老王跟我說,當地的土販一方自己載賣500∼
一車20噸的載到位置賣1700∼
我真的不知道該說什麼

一車是載二方而已嗎?

作者: 填土堯    時間: 2015-2-5 21:14

j108 發表於 2015-2-4 23:44

你不是在新竹嗎?我的土賣不到那麼遠。請就近買。
作者: 填土堯    時間: 2015-2-5 21:36

j108 發表於 2015-2-4 23:44

土方買賣是要你提供地點,我才能算運費。
要我提供地點,除非你要開車來載。
你不提供地點我怎能算運費呢?

別考我啊!大哥。
作者: ykcview    時間: 2015-2-6 10:52

填土堯大,
如地在美濃(大車可出入),三分地,想要填高一尺可耕種的土壤,大約需要花費多少?

作者: 填土堯    時間: 2015-2-6 16:29

ykcview 發表於 2015-2-6 10:52
填土堯大,
如地在美濃(大車可出入),三分地,想要填高一尺可耕種的土壤,大約需要花費多少?

約20萬。不含機械。我抓土量會乘上1,2∼不懂加我line解釋。手機上網難打字

作者: 填土堯    時間: 2015-2-6 16:31

填土堯大,

294×3)÷0,3025×0.3×1.2約1000方
一方如果是200(高雄屏東車約15∼16方)
作者: 填土堯    時間: 2015-2-6 16:36

填土堯 發表於 2015-2-6 16:29
約20萬。不含機械。我抓土量會乘上1,2∼不懂加我line解釋。手機上網難打字

里港的土都是洗砂石剩下土,地方囤積場賣小量的更貴,土幾乎都從高雄過去。
作者: 填土堯    時間: 2015-2-6 16:50

填土堯大,

台南高雄我能控制的種植土品質很好,屏東我會擔心,量不大就找當地的就好。
品質對我的信譽很重要,我沒把握的土方,不敢輕易做買賣。
作者: 填土堯    時間: 2015-2-6 19:24

但是我暫時不做屏東土方,因為光是先前準備就要跑三,四趟,網路生意信譽很重要,我不想沒賺到什麼錢又搞的一身腥。

台南高雄我才能提供最好的品質。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2