2home 打造桃花源

標題: 台農57號地瓜 [打印本頁]

作者: ljc    時間: 2014-12-29 15:28     標題: 台農57號地瓜

老農地瓜沒有了,改由另一個專業農夫所提供,經本人的刁嘴吃過多次,品質與老農的相當
2號箱裝滿連箱約4公斤含郵260,3號箱裝滿連箱約13.5公斤含郵750(不建議多買)
請排隊並訊我資料(含本人電話及郵區號)。吃滿意再匯

老農的農地景象

1. Iswang 一箱 12/30寄出 12/31收到               2. bardy0074 兩箱 12/30寄出 收到
3. 頂寮村民X1 12/30寄出 12/31收到                 4.身土一箱 12/30寄出 12/31收到
5. john.wu 一箱  1/5寄出 收到                          6.dazzles 兩箱  1/5寄出 收到
7. mcc96一箱   1/5寄出   收到                          8.kenclin_tw *1  1/5寄出  收到
9.新竹綠 兩箱 1/6寄出  收到                              10.wellchingchiang 一箱 12/30寄出 1/3收到
11.sophiehsieh一箱   1/5寄出 收到                   12.基基 一箱 1/6寄出 收到
13. Thunder123 一箱 12/30寄出  收到               14.飛蝴蝶 1箱 12/30寄出 12/31收到
15.chen9460兩箱 1/6寄出   收到                       16. a6907lch 一箱 1/6寄出 收到  
17 Jean6151 一箱 1/6寄出  收到                        18.littlektw 要2箱分2個地方寄1/17寄出
19 sola 一箱 1/6寄出  收到                                20 闊嘴 一箱 1/6寄出 收到  
21 中山 兩箱 1/6寄出  收到                                 22 sunflwer 1箱1/6寄出 收到
23  amtf   1箱   1/10寄出                                 24 Iswang 加一箱 收到                           
25 小漢 兩箱  1/10寄出  收到                             26. 金龜子 X1 1/10寄出 收到
27 biology一箱 1/17寄出 收到                          28 身土追加3號箱一箱1/18寄出收到
29 chi.lin X11/20寄出                                      30 nt2709 一箱 1/6寄出收到
31 LILI2622  一箱 1/6寄出收到                         32 sdisuper2/4寄出收到
33 liyu2/4寄出 ]收到                                        34 頂寮村民  續訂一箱2/4寄出]收到
35 knc  收到                                                            36 KENCLIN_TW2/11寄出
37 Jean6151 2/11寄出                                             38 LILI2622 2/25寄出
39 Thunder1232/25寄出                                          40 dazzles 兩箱  3/2寄出
41  Heather 3/9寄出                                                 42

作者: lswang    時間: 2014-12-29 15:54

可以挑比較細的嗎? 因為我要放在鍋子裡烤, 粗的中間都很難熟.
作者: lswang    時間: 2014-12-29 19:16

我買一箱!   已發消息, 謝謝!
作者: 頂寮村民    時間: 2014-12-29 21:11

1. Iswang 一箱
2. bardy0074 兩箱
3. 頂寮村民 一箱
4.
5.
作者: 身土    時間: 2014-12-29 23:20

3. 頂寮村民 一箱
4.身土一箱
5.
作者: john.wu    時間: 2014-12-29 23:41

3. 頂寮村民 一箱
4.身土一箱
5. john.wu 一箱
作者: dazzles    時間: 2014-12-30 07:57

3. 頂寮村民 一箱
4.身土一箱
6.dazzles 兩箱
作者: mcc96    時間: 2014-12-30 08:20

3. 頂寮村民 一箱
4.身土一箱
7. mcc96一箱

作者: KENCLIN_TW    時間: 2014-12-30 08:54

3. 頂寮村民 一箱
4.身土一箱
7. mcc96一箱
8.kenclin_tw *1
作者: 新竹綠    時間: 2014-12-30 08:57

3. 頂寮村民 一箱
4.身土一箱
7. mcc96一箱
9.新竹綠 兩箱
作者: wellchingchiang    時間: 2014-12-30 09:22

新竹綠 發表於 2014-12-30 08:57
3. 頂寮村民 一箱

3. 頂寮村民 一箱
4.身土一箱
7. mcc96一箱
9.新竹綠 兩箱
10.wellchingchiang 一箱
作者: sophiehsieh    時間: 2014-12-30 09:30

3. 頂寮村民 一箱
4.身土一箱
7. mcc96一箱
9.新竹綠 兩箱
11.sophiehsieh一箱
作者: ljc    時間: 2014-12-30 09:30

各位朋友:
大面積種植又以無藥農法耕作的地瓜,即使輪作也避不了少部分蟻象(臭香)發生,裝箱時會濾掉有疑慮的個體。

不建議多買,除非能在2~3周內吃完,如一時吃不完可將地瓜切塊蒸熟後放冷凍,就能慢慢享用啦
作者: 基基    時間: 2014-12-30 09:59

3. 頂寮村民 一箱
4.身土一箱
7. mcc96一箱
9.新竹綠 兩箱
12.基基 一箱
作者: a6907lch    時間: 2014-12-30 10:23

請問在苗栗哪裡,可否自取
作者: thunder123    時間: 2014-12-30 10:30

3. 頂寮村民 一箱
4.身土一箱
7. mcc96一箱
9.新竹綠 兩箱
12.基基 一箱
13. Thunder123 一箱
作者: 飛蝴蝶    時間: 2014-12-30 10:41

3. 頂寮村民 一箱
4.身土一箱
7. mcc96一箱
9.新竹綠 兩箱
12.基基 一箱
14.飛蝴蝶 1箱
作者: bardy0074    時間: 2014-12-30 10:59

版主......請給我您的匯款資料,以利匯款............謝謝!!
作者: chen9460    時間: 2014-12-30 11:00

3. 頂寮村民 一箱
4.身土一箱
7. mcc96一箱
9.新竹綠 兩箱
12.基基 一箱
14.飛蝴蝶 1箱
15.chen9460兩箱
作者: a6907lch    時間: 2014-12-30 11:23

3. 頂寮村民 一箱
4.身土一箱
7. mcc96一箱
9.新竹綠 兩箱
12.基基 一箱
14.飛蝴蝶 1箱
16.a6907lch 一箱
作者: Jean6151    時間: 2014-12-30 12:27

14.飛蝴蝶 1箱
17.Jean6151 一箱
作者: littlektw    時間: 2014-12-31 20:23

14.飛蝴蝶 1箱
17.Jean6151 一箱
18.littlektw 要2箱分2個地方寄
作者: lswang    時間: 2015-1-1 18:57

Ijc 大,地瓜收到,謝謝! 但是沒有匯款帳號
作者: sola    時間: 2015-1-1 23:06

littlektw 發表於 2014-12-31 20:23
14.飛蝴蝶 1箱

19.sola……1箱……謝謝
作者: 闊嘴    時間: 2015-1-2 01:05

劉兄,來一箱囉!
作者: 中山    時間: 2015-1-2 07:57

21.中山兩箱       寄件地址已私訊      謝謝

作者: sunflower    時間: 2015-1-2 11:04

22.sunflwer. 1箱

作者: AMTF    時間: 2015-1-2 22:43

23   amtf   1箱
作者: lswang    時間: 2015-1-4 20:59

24. lswang 要加買一箱,同樣是要烤的, 第一箱前天露營烤了,大家都說好吃
第一箱的錢還沒匯,明天上班兩箱的錢一起匯
收件人及地址沒變,謝謝!
作者: 小漢    時間: 2015-1-4 22:19

我要二箱的份量寄至同一住址,需要小條的要拿來烤的… 已訊~
作者: bardy0074    時間: 2015-1-7 09:33

版主..............您季的地瓜都吃完了.......................匯款資料還沒給???

怎麼付款給您??
作者: ljc    時間: 2015-1-7 09:55

bardy0074 發表於 2015-1-7 09:33
版主..............您季的地瓜都吃完了.......................匯款資料還沒給???

怎麼付款給您??

收了好多問帳號的訊息,一一回也浪費資源。資料已貼在第一頁了

地瓜還可以吧
作者: 闊嘴    時間: 2015-1-8 00:14

感謝劉兄,地瓜今天收到了,剛才已完成匯款,有感謝喔!
作者: a6907lch    時間: 2015-1-8 08:13

16. a6907lch 一箱   巳收到了並巳轉帳,請查收,謝謝。
作者: 新竹綠    時間: 2015-1-8 09:28

郵局帳號應該是
郵局代號 700
帳號 劉昭全 0291091(局號)        0412697(帳號)
作者: 新竹綠    時間: 2015-1-8 09:28

1. Iswang 一箱 12/30寄出 12/31收到            2. bardy0074 兩箱 12/30寄出 收到
3. 頂寮村民 12/30寄出 12/31收到                  4.身土一箱 12/30寄出 12/31收到
5. john.wu 一箱  1/5寄出                                6.dazzles 兩箱  1/5寄出
7. mcc96一箱   1/5寄出   收到                            8.kenclin_tw *1  1/5寄出  收到
9.新竹綠 兩箱 1/6寄出  1/7收到                                     10.wellchingchiang 一箱 12/30寄出 1/3收到
11.sophiehsieh一箱   1/5寄出                                    12.基基 一箱 1/6寄出
13. Thunder123 一箱 12/30寄出                                14.飛蝴蝶 1箱 12/30寄出 12/31收到
15.chen9460兩箱 1/6寄出   收到                         16. a6907lch 一箱 1/6寄出 收到  
17.Jean6151 一箱 1/6寄出  收到                         18.littlektw 要2箱分2個地方寄
19 sola 一箱 1/6寄出                                                    20 闊嘴 一箱 1/6寄出 收到  
21 中山 兩箱 1/6寄出                                                    22 sunflwer 1箱1/6寄出 收到
23  amtf   1箱
**  nt2709 一箱 1/6寄出
**  LILI2622  一箱 1/6寄出
**  Iswang 加一箱 1/6寄出
** 金龜子X1
作者: thunder123    時間: 2015-1-8 10:50

13. Thunder123 一箱 12/30寄出   , 已收到.  完成匯款.    謝謝!
作者: 中山    時間: 2015-1-8 14:50

21.中山兩箱  1/7收到,1/8己滙款,請查收,謝謝。
作者: lswang    時間: 2015-1-8 14:54

我第二箱也收到了
作者: bardy0074    時間: 2015-1-8 17:28

已將貨款匯入,惠請版主確認。謝謝!!

作者: patrickchiu    時間: 2015-1-8 18:55

不好意思, 請問還可以訂嗎?
我在苗栗頭份
作者: ljc    時間: 2015-1-8 20:42

patrickchiu 發表於 2015-1-8 18:55
不好意思, 請問還可以訂嗎?
我在苗栗頭份

可以採收到農曆新年

24. lswang 要加一箱, 已收到
25. 小漢 兩箱  1/10寄出
26. 金龜子 X1  1/10寄出
作者: biology    時間: 2015-1-14 11:32

弄不清楚排到幾號了
27.biology 一箱 謝謝
作者: 身土    時間: 2015-1-15 11:07

地瓜香甜口感綿密,沒去皮,煮薑湯早餐吃,很好吃!
續訂一箱。

28. 身土3號箱一箱
作者: chi.lin    時間: 2015-1-15 18:10

我買一箱

作者: chi.lin    時間: 2015-1-16 18:06

chi.lin 發表於 2015-1-15 18:10
我買一箱

請問我有算嗎?

作者: ljc    時間: 2015-1-16 18:18

chi.lin 發表於 2015-1-16 18:06
請問我有算嗎?

您就最後一位吧,請訊我資料
謝謝

No 29 chi.lin
作者: 闊嘴    時間: 2015-1-17 00:42

很少買過這麼好吃的地瓜,不論烤、蒸、煮地瓜湯,都超好吃
感謝劉大哥,提供這麼棒的地瓜,比起我在好市多買的,好太多啦!
個人感覺讚不絕口啦!
作者: chi.lin    時間: 2015-1-19 00:03

ljc 發表於 2015-1-16 18:18
您就最後一位吧,請訊我資料
謝謝

今天我匯過去在告訴您
住址:桃園市八德區建安街14巷33號
陳嘉琳 0986606657

作者: chi.lin    時間: 2015-1-19 00:39

chi.lin 發表於 2015-1-19 00:03
今天我匯過去在告訴您

已經匯款
29號

作者: chi.lin    時間: 2015-1-19 22:32

chi.lin 發表於 2015-1-19 00:03
今天我匯過去在告訴您

已經匯款過去了

作者: 小漢    時間: 2015-1-19 22:33

已匯款哦~ 請看訊息~
作者: sdisuper    時間: 2015-1-30 20:47

還有嗎?我也想買一箱o
作者: ljc    時間: 2015-1-31 11:34

應可供應到春節前後,詳情請見一樓

32 sdisuper
33 liyu
34 頂寮村民  續訂一箱
作者: 頂寮村民    時間: 2015-1-31 18:58

請給我1箱.
作者: ljc    時間: 2015-2-6 08:47

新收成了一批,還有十箱的量
這批有比較多適合烤食長條型小條的,不像之前大條的佔多數

35 knc
36 KENCLIN_TW
37 Jean6151
38 LILI2622 年後寄
作者: KENCLIN_TW    時間: 2015-2-10 11:23

那我還要一箱...謝

作者: Jean6151    時間: 2015-2-10 14:23

我也來訂個一箱囉!!
因是要買來煮的,所以大條、小條並不影響喔!!
作者: thunder123    時間: 2015-2-17 19:16

好吃ㄝ,   我要再訂一箱!
作者: thunder123    時間: 2015-2-24 14:44

大大  ,  請問這地瓜是老天養的?  還是有使用.....   ?
作者: ljc    時間: 2015-2-24 14:59

thunder123 發表於 2015-2-24 14:44
大大  ,  請問這地瓜是老天養的?  還是有使用.....   ?

第二箱還沒寄出ㄟ
您是說2個月前寄出的那箱有問題是嗎
作者: dazzles    時間: 2015-2-24 15:19

再給我兩箱
謝謝
作者: thunder123    時間: 2015-2-24 15:28

ljc 發表於 2015-2-24 14:59
第二箱還沒寄出ㄟ
您是說2個月前寄出的那箱有問題是嗎

大大,  你誤會了.  第一箱早就吃完了, 很棒.    我只是想知道是否是"無農藥"地瓜. 再決定如何料理!
作者: thunder123    時間: 2015-2-24 16:48

已了解,   謝謝版主提供美味又高品質的地瓜!
作者: ljc    時間: 2015-3-5 15:42

最後壹箱,其餘要留著自己吃
41. Heather 3/9寄出  

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2