2home 打造桃花源

標題: 三菱百利800四輪傳動車 [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2015-1-15 21:27     標題: 三菱百利800四輪傳動車

要找一台省油有4wd,稅金省適合走產業道路又可走高速公路的車真的不容易,上網查一查, 似乎只有這一台百利800 4wd 的 cp 值最高,但現在好像不容易找了.

[youtube]auEa89CpByY[/youtube]
作者: copy    時間: 2015-1-15 21:43

百利800不省油尤其是高速時,我的賣掉了.
以前我買了一台多利800給另一半開,這台可就省油多了.
相同引擎三缸,貨車四檔,客車五檔,齒輪比設計亦不同.
油耗不是我賣車的原因,實在是中長途不舒適穩定性差,另一半坐怕怕.
如果短途倒無妨,威利1100也不錯.

物以稀為貴,市場無新車生產銷售,只會越來越少.
當年一台全新18萬,現在整理好的老車一台差不多15萬!!!
現在比較喜歡suzuki的CARRY 1.6.
作者: jane3317    時間: 2015-1-15 22:06

聽朋友說CARRY 1.6.骨架軟趴趴
不知是否為真?
作者: copy    時間: 2015-1-15 22:29

jane3317 發表於 2015-1-15 22:06
聽朋友說CARRY 1.6.骨架軟趴趴
不知是否為真?

不知是與菱利或是其它排氣量車款的比較值?
除了外觀我有喜歡,suzuki原裝車我是挺有信心的.
載重,我還是以安全放在第一順位.
就是沒有加力檔,把手排吉星的改上去不知可行?

以這時機用車,吉星敝篷1.6用在農地好像也挺划算的.
說百利800 4wd不多,大湖地區普及率能見度皆算很高.
作者: 台東阿杰    時間: 2015-1-15 22:46

三菱百利800四輪傳動的我有一台23年了,這種小車適合在崎嶇山路相當靈活好用,
作者: padouva    時間: 2015-1-16 02:02

正牌的很貴咧
作者: wandervoge    時間: 2015-1-18 21:11

站大:以前我開威利1100廂車跑高速公路,遇到側風心臟都快撐不住了…
這種小車只適合走一般道路跟山路啦

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2