2home 打造桃花源

標題: 有聽說宜蘭農舍下半年會停發建照,各位前輩,這個消息是真的嗎? [打印本頁]

作者: scarecrow    時間: 2015-1-29 14:55     標題: 有聽說宜蘭農舍下半年會停發建照,各位前輩,這個消息是真的嗎?

最近小弟認真考慮想要作個移農到宜蘭享受田園生活,但是最近幾週聽到好幾組仲介都跟我說現在老農配建已經被盯上,不得進行反設定,另外一般足坪的農地下半年起縣府也會開始管制發照,要減少農舍建照。這是真的嗎?還是只是耳語?這讓認真思考要改變生活的我又無所適從了。如果有前輩了解情況的能不能指點一下呢?感恩不盡。
作者: 阿俊    時間: 2015-1-29 18:11

宜蘭水利會今天在開會  又要禁塔排了
作者: hohohuang    時間: 2015-1-29 20:22

阿俊 發表於 2015-1-29 18:11

一個農舍,多次消費,令人十分佩服

作者: 阿俊    時間: 2015-1-29 21:08

hohohuang 發表於 2015-1-29 20:22
一個農舍,多次消費,令人十分佩服

因為他要選立委  只好和外圍團體卦一下..黨內初選才會好看
作者: bulley    時間: 2015-1-30 21:02

阿俊 發表於 2015-1-29 18:11

這次又要用什麼理由來禁搭排了。
明目真多,唉!
作者: 阿俊    時間: 2015-1-31 08:25

bulley 發表於 2015-1-30 21:02
這次又要用什麼理由來禁搭排了。
明目真多,唉!

可能是有人擋他們的羅東擴大都巿計劃吧..
有時大家可能認為水利會長和羅東擴大都計有啥關連?
但是當地人都知道關係很大
作者: rexla    時間: 2015-2-1 15:36

阿俊 發表於 2015-1-31 08:25
可能是有人擋他們的羅東擴大都巿計劃吧..
有時大家可能認為水利會長和羅東擴大都計有啥關連?
但是當地人 ...

這些政治人  真的事自私又自利  立法讓他們亂搞  人民百姓無所適從  把他揪出來  公告他  割了他

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2