2home 打造桃花源

標題: 怪醫黑傑克海邊的房子 [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2015-2-3 17:28     標題: 怪醫黑傑克海邊的房子

相信喜歡看怪醫黑傑克卡通的人,一定有注意到這間在山崖邊的房子,真的是很酷,主要是這房子的view 太美了,不過現實上住這種房子,應該風聲會不小吧! 還有晚上起床到外面尿尿,小心掉下去!

己有人破解這間房子的格局了,有興趣的可以看看 !
http://blog.yam.com/yukiha/article/1601851

[youtube]A0DtoL_mNys[/youtube]
作者: copy    時間: 2015-2-3 17:56

在鯉魚潭水庫靠近苗52線的置高點有高壓電塔.下方有一棟小屋.
幾乎每次經過台三線在夜色未來前我都會望一下他的樣子,
想像從那看出來的景色,一定美的發呆.

如果自己有如這樣的位置或者如黑傑克的海岬小屋地理.
其它考量我大概會完全忽視,怎樣都要蓋一棟屋來享受.
作者: 2home    時間: 2015-2-3 18:03

copy 發表於 2015-2-3 17:56
在鯉魚潭水庫靠近苗52線的置高點有高壓電塔.下方有一棟小屋.
幾乎每次經過台三線在夜色未來前我都會望一下 ...

如果有機會蓋一間,我選擇的地點是 墾丁 龍磐公園的草原,那裡真的是太棒了,日出日落觀銀河都看得到! 不過買不到沒關係,弄個露營車總有機會吧!

借一下網路的圖片

http://blog.xuite.net/jimmy.ma/d ... 0%E5%85%AC%E5%9C%92

作者: copy    時間: 2015-2-3 18:19

民國82年前後幾年,當時我未婚每年皆會與現在另一半安排下去玩三天.
當時的墾丁建設少,非常非常的美.
開著改裝吉星,整個風景區幾乎是沒有管制的,車子到處都可以開
非常快樂與美好,自從那什麼舞的之後,去不到幾次.

露營車當然好.
整個沿海公路很多點可以悠遊,接到南橫之間也不少點可以停靠.
就剩下僑出時間了!
作者: 阿炮    時間: 2015-2-5 12:23

2home 發表於 2015-2-3 18:03
如果有機會蓋一間,我選擇的地點是 墾丁 龍磐公園的草原,那裡真的是太棒了,日出日落觀銀河都看得到! 不過買 ...

站大~
這風景太迷人囉~我準備好露營車了!
看哪時要一起在龍磐大草原停車場露營~
要揪團嘿~
作者: 2home    時間: 2015-2-5 12:59

阿炮 發表於 2015-2-5 12:23
站大~
這風景太迷人囉~我準備好露營車了!
看哪時要一起在龍磐大草原停車場露營~

像得利卡或 t4 ,t3 最迷人的地方是,可以側開的左右門,還有上掀的後門,找一個可以觀海上日出360度海景的地方,把後門掀開,坐在車中床往後看,就可以吹海風看無視野阻擋沒路人會經過打擾的的全景海上日出了!
作者: 小漢    時間: 2015-2-5 13:04

如果在台灣…違法建築…鏟平…全劇終…

作者: open808    時間: 2015-2-5 14:22

小漢 發表於 2015-2-5 13:04
如果在台灣…違法建築…鏟平…全劇終…

這個更刺激(峭壁屋)
懸崖邊的房子!? 你有膽住進去享受嗎?
作者: 開花的樹    時間: 2015-2-5 14:45

梅爾吉勃遜主演的 Forever Young ---今生有約
男女主角最後重逢的場景也是美麗的海邊小屋

對於住在海邊天天看海這件事我深深著迷
但卻沒有勇氣將自己房子蓋在海邊
現實考量還是戰勝夢想

本站會員已實現在海邊蓋屋的心願
期待有機會借住他的美屋一圓夢想

他的部落格......海願

(轉貼海願部落格圖片)

題外話~~~~~~~~~
小學時代 "怪醫秦博士" 是我的偶像
每一篇漫畫都看過.............甚至因此立下志向未來要當醫生
但我的偶像不只他
還有警網雙雄的哈奇、史塔基...........所以未來也想當警察
五壯士(敵後突擊隊 Garrison's Gorillas )裡打前鋒的軍人小組..............也想當軍人效法主角們衝鋒陷陣

怎麼我立定志向的標竿都是影集與漫畫主角呢
呵呵呵
作者: Way    時間: 2015-2-7 19:39

2home 發表於 2015-2-3 18:03
如果有機會蓋一間,我選擇的地點是 墾丁 龍磐公園的草原,那裡真的是太棒了,日出日落觀銀河都看得到! 不過買 ...

龍磐.....
這個時間點去的話
會讓站長改變心意的
現在的東北季風太強勁了
作者: jane3317    時間: 2015-2-7 21:15

黑傑克的海岬小屋 ?
怎麼腦海裡一直出現兩個詞 :  "壁爐" 跟 "風濕"

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2