2home 打造桃花源

標題: 恭喜老爺!賀喜老爺! [打印本頁]

作者: 阿忠    時間: 2007-11-13 14:22     標題: 恭喜老爺!賀喜老爺!

恭賀阿忠兄發文破千,也成為千文俱樂部的一員.
希望阿忠兄再接再厲往千千俱樂部邁進!

ops: 沒人來賀,就自我鼓勵一下! ops:
作者: 2home    時間: 2007-11-13 14:40

恭喜阿忠破千,要請客囉! :
作者: 文旦    時間: 2007-11-13 14:40

恭喜老爺
賀喜老爺

破千請客
作者: 開花的樹    時間: 2007-11-13 14:40

有啦...我來恭喜了

阿忠哥記得要禮尚往來喔
等到人家也破千時
您也別忘了ㄋㄟ :wink:
作者: kevin    時間: 2007-11-13 14:51

快點來灌水,恭禧老爺,賀喜老爺

偶也要破千囉 * 3
作者: 無為    時間: 2007-11-13 15:00

恭喜忠兄
賀喜忠兄
還好不是數饅頭的日子破千
而是發表文章破千
表示你才高八斗喔 :
作者: hsiehlc    時間: 2007-11-13 15:27

也來恭喜一下...看一下才知道我也快破千囉~
順便說一下: 阿忠兄上次不好意思讓您錯過了我土地會勘見面的機會...下次溯溪找你喔~
作者: Vicky    時間: 2007-11-13 16:27

我也是『千文俱樂部』會員ㄛ!!  :  :  :
作者: 無為    時間: 2007-11-13 17:14

那也恭喜你了喔
只看發表文章沒看發表次數真是不好意思ㄋㄜ
作者: 阿忠    時間: 2007-11-13 19:41

站長大人:
謝謝您領先發表賀文.一定有用惡勢力哦!3個人都是兩點四十分發表,就您第一.......................哈哈哈哈哈......
其實最該感謝的還是您啦,開闢一個如此溫馨的園地,讓有相同夢想的人們在這裡聚集,能夠交朋友又能長知識.
您ㄅㄜ棒的啦!
post by ""2home""
恭喜阿忠破千,要請客囉! :

sheekang兄的道賀,網聚時再請囉!
恭喜阿忠破千,要請客囉!

謝謝開花的樹.
沒問題!就等您進入千文俱樂部,我會在門口開門 一鞠躬 大聲吆喝  歡迎光臨. 目前就您的發文速度來說,恐怕會後來居上哦!
有啦...我來恭喜了

阿忠哥記得要禮尚往來喔
等到人家也破千時
您也別忘了ㄋㄟ

kevin兄您已經快進入千千千(聽說三個千加在一起就叫老千耶)俱樂部了!前輩就是前輩,有待我們
學習追隨.

快點來灌水,恭禧老爺,賀喜老爺

偶也要破千囉 * 3

謝謝無為姊啦!
每次都說的人家無地自容,什麼技術一流  才高八斗,真是折煞我了,不過很開心有機會在此與您們相識哦!
恭喜忠兄
賀喜忠兄
還好不是數饅頭的日子破千
而是發表文章破千
表示你才高八斗

謝謝lc兄,請您別這麼說,上次擦身而過,也給了我另一個再度前往的動力呀!   溯溪這部份先保留,因為膝部運動傷害診療中,待完全痊癒後,主動報名!   我也會在俱樂部門口等您.

也來恭喜一下...看一下才知道我也快破千囉~
順便說一下: 阿忠兄上次不好意思讓您錯過了我土地會勘見面的機會...下次溯溪找你喔~

恭喜夫人!賀喜夫人!   也是千文俱樂部成員之ㄧ!
我也是『千文俱樂部』會員ㄛ!!   

作者: 山林雅境    時間: 2007-11-13 19:57

本網最吱吱喳喳的我ops:  ops:  ops: ,也是快要破千*4,  :shock:  :shock:  :shock: 到此來恭喜次吱吱喳喳的 :  :  :
作者: 阿忠    時間: 2007-11-13 20:10

哈哈哈!山林兄形容的好,希望在三更半夜不會擾人清夢!
不過;三個千叫老千,這四個千叫.....................?
post by ""山林雅境""
本網最吱吱喳喳的我ops:  ops:  ops: ,也是快要破千*4,  :shock:  :shock:  :shock: 到此來恭喜次吱吱喳喳的 :  :  :

作者: 卑詩    時間: 2007-11-13 20:17

post by ""阿忠""
不過;三個千叫老千,這四個千叫.....................?
[quote]post by ""山林雅境""
[/quote]

:shock: 哇~~!!幾位前輩加起來就是
氣象萬千 :
作者: 阿忠    時間: 2007-11-13 20:23

謝謝卑詩兄光臨,這氣象萬千,嗯.................好!今天晚上的今日一詞獲選者!
post by ""卑詩""

:shock: 哇~~!!幾位前輩加起來就是
氣象萬千 :

作者: Naven    時間: 2007-11-13 20:51

阿忠 恭禧恭禧, 繼續朝 兩千 邁進.
作者: 阿忠    時間: 2007-11-13 21:01

謝謝naven兄,也希望早點看到X色鬧開發日誌! :
post by ""Naven""
阿忠 恭禧恭禧, 繼續朝 兩千 邁進.

作者: kevin    時間: 2007-11-13 21:08

[/quote]

山林大哥就是千中千之老千千囉
作者: 山林雅境    時間: 2007-11-14 07:33

post by ""kevin""
[quote]post by ""阿忠""
[/quote]

山林大哥就是千中千之老千千囉[/quote]
吱吱喳喳.磯哩咕嚕.旺旺喵喵.........有些晨呼,有些晚叫,還有上班時偷偷叫的,更有失眠起來叫一下又回去睡的............真是氣象萬千ㄚ.........這叫做2Home桃花源原生昆蟲交響樂團. ops: 這裡有豐富的"動植物族群",也期望所有的動植物能找到其特別適合的棲息地~~~~~~~~~~Home~~~~~~Home~~~~~~2Home~~~~~~3Home~~~~4Home~~~~~~~~NHome~~~~~~
作者: kevin    時間: 2007-11-14 10:57

NHOME太貼切了~~~ 有No home  無處不是家,到處是我家
全家就是你家, 你家就是我家 (咦,我在說什麼咧...轟了)

N個HOME不過是個理想,有待大樂透來圓夢

趕快灌水趕上3個千

[quote]post by ""kevin""
[/quote]

山林大哥就是千中千之老千千囉[/quote]
吱吱喳喳.磯哩咕嚕.旺旺喵喵.........有些晨呼,有些晚叫,還有上班時偷偷叫的,更有失眠起來叫一下又回去睡的............真是氣象萬千ㄚ.........這叫做2Home桃花源原生昆蟲交響樂團. ops: 這裡有豐富的"動植物族群",也期望所有的動植物能找到其特別適合的棲息地~~~~~~~~~~Home~~~~~~Home~~~~~~2Home~~~~~~3Home~~~~4Home~~~~~~~~NHome~~~~~~[/quote]
作者: 無為    時間: 2007-11-14 11:59

加油kevin兄
離三千不過才13篇
快!我等著恭喜你 :
作者: 阿忠    時間: 2007-11-14 11:59

歡迎所有榮登千文俱樂部的站友們,不管是小千 小千千 老千 還是千中千之老千千, 都來這裡報到一下喔! :
作者: woodlakeview    時間: 2007-11-14 15:28     標題: Re: 恭喜老爺!賀喜老爺!

拍拍手 ! 恭賀阿忠兄立掃千言, 文思敏捷, 小弟正在向阿忠兄努力學習中, 將來也加入千文俱樂部 .
作者: 阿忠    時間: 2007-11-14 17:24     標題: Re: 恭喜老爺!賀喜老爺!

謝謝woodlakeview兄的支持鼓勵,我會加油的.

您也是很有潛力,拜讀您的東海岸單車行一文,也是文筆流暢,陳述詳盡.   等您光臨千文俱樂部,定當守候門口,張臂歡迎.
post by ""woodlakeview""

拍拍手 ! 恭賀阿忠兄立掃千言, 文思敏捷, 小弟正在向阿忠兄努力學習中, 將來也加入千文俱樂部 .[/quote]
作者: kevin    時間: 2007-11-15 17:09

嘿嘿嘿~~~ 狂賀,偶終於也是千中千之老千了.....(只有三個千)
作者: 無為    時間: 2007-11-15 17:12

恭喜kevin
賀喜kevin
終於朝千中之千隻老千千邁進了 :
你看我說我第一個要恭喜你
果然被我搶到頭香呢 :
作者: 阿忠    時間: 2007-11-15 17:20

哈!哈!哈..........

賢拜就是賢拜,果然給它破千千千了,好樣的.

我一定要向您看齊,努力撰文破千千. :
作者: kevin    時間: 2007-11-15 17:24

哇哈哈 哇哈哈  大家努力灌水灌水~~~~ (噓,站長大,不在吧)
作者: 阿忠    時間: 2007-11-26 22:41

恭喜老爺!賀喜老爺!
歡迎hsiehlc加入千文俱樂部! :
作者: doze    時間: 2007-11-26 22:44

大家都好厲害,不是千王就是千后
看來我要努力破百了 ops:
作者: 阿忠    時間: 2007-11-26 22:51

dozeu也是很有潛力的人,等您破千時,必定佇於門前恭候大駕!
post by ""doze""
大家都好厲害,不是千王就是千后
看來我要努力破百了 ops:

作者: 雯雯    時間: 2007-11-27 00:01

哇!三個老前輩真是好樣的,倫家再怎麼努力都沒辦法破百,
懂得太少囉!在您們面前,我只是個幼稚園小小班的
小baby呢!恭禧三位老爺,請繼續帶領我們進入豐富的知識領
域哦!
作者: 山林雅境    時間: 2007-11-27 05:37

post by ""雯雯""
域哦!

雯雯小姐:您太客氣了.只是您沒秀出箱底看家的本領罷了.
如果要破百升千,請教阿忠兄.kevin兄.這幾位老千準沒錯. : 他們最近拼命養兵買馬,就是要謀取我的千王地位..........害我怎麼灌水都趕不上他們的增加部份. :  ops:  :cry:  :idea:
凌晨起來說說冷笑話. :wink: 幾位老千可別激動的,又去增加成長率了. :shock:
作者: Mymind    時間: 2007-11-27 10:47

[/quote]
恭喜! 恭喜阿忠兄
三個千叫老千, 四個千就叫 "賜簽" 了, 這樣的專家發言, 都可說是明牌了吧! 雅境兄, 加油......^^
作者: 阿忠    時間: 2007-11-27 17:51

山林兄言重了!  小弟沒有這個野心敢與皓月爭輝,只是效法您開闢一個版面,練習用文字來表達胸中所思,也抱著分享的態度與站上所有的朋友交流,對於所有的指教也都樂意接受,更何況您是山林開發前輩,對於投資理財也術有專精,學習都來不及了,遑論其他! :

開個玩笑成立  千文俱樂部  用意不在彰顯自己,而是鼓舞其他站友不只是爬文,更能勤打鍵盤與更多站友分享所學所思,讓本站更增顏色而已,只不知會不會佔用過多資源?若會;有請站長大人告知,小弟懂得如何自處就是. ops:

如果要破百升千,請教阿忠兄.kevin兄.這幾位老千準沒錯. : 他們最近拼命養兵買馬,就是要謀取我的千王地位..........害我怎麼灌水都趕不上他們的增加部份. :  ops:  :cry:  :idea:
凌晨起來說說冷笑話. :wink: 幾位老千可別激動的,又去增加成長率了. :shock:

作者: 阿忠    時間: 2007-11-27 17:54

雯雯對於幼教也是專精,有機會站上的家長可能還要就教於您呢.
域哦!

作者: 阿忠    時間: 2007-11-27 17:58

謝謝mymind兄支持鼓勵,也盼望您有機會就您的專業指導我們哦!
post by ""Mymind""
[/quote]
恭喜! 恭喜阿忠兄
三個千叫老千, 四個千就叫 "賜簽" 了, 這樣的專家發言, 都可說是明牌了吧! 雅境兄, 加油......^^[/quote]
作者: ttt681118    時間: 2007-11-27 18:06     標題: 更能勤打鍵盤與更多站友分享所學所思:

山林兄言重了!  小弟沒有這個野心敢與皓月爭輝,只是效法您開闢一個版面,練習用文字來表達胸中所思,也抱著分享的態度與站上所有的朋友交流,對於所有的指教也都樂意接受,更何況您是山林開發前輩,對於投資理財也術有專精,學習都來不及了,遑論其他! :

開個玩笑成立  千文俱樂部  用意不在彰顯自己,而是鼓舞其他站友不只是爬文,更能勤打鍵盤與更多站友分享所學所思,讓本站更增顏色而已,只不知會不會佔用過多資源?若會;有請站長大人告知,小弟懂得如何自處就是. ops:

[/quote]

:idea: 用意不在彰顯自己,而是鼓舞其他站友不只是爬文,
:idea: 更能勤打鍵盤與更多站友分享所學所思,讓本站更增顏色而已,

:  : 偶看到 重重點了 ! (資質愚鈍 現在才看到 ops: )
作者: 雯雯    時間: 2007-11-27 18:18

說幼教專精不敢當,騙騙小孩而己啦!剛好長得慈眉善目,
對小孩子最沒有殺傷力,所以就....騙走他們的心囉!
作者: 阿忠    時間: 2007-11-27 21:13

"慈眉善目"........................................聽起來有點像職業殺手的代名詞!
哇哈哈哈哈........................................開玩笑,不能生氣哦!
說幼教專精不敢當,騙騙小孩而己啦!剛好長得慈眉善目,
對小孩子最沒有殺傷力,所以就....騙走他們的心囉!

作者: 山林雅境    時間: 2007-11-27 21:39

阿忠兄:其實本網正需要的就是您目前做的ㄚ. 豈止是千王.還要千萬億ㄚ.多面萬象正是繁華豐盛的表徵.越多的主題發表, 每個人心靈收穫必然滿滿.雖然表面上我說怕被取代千王地位,其實是鼓勵大家多多圖謀ㄛ. 想當初2Home成員百位數以下時,成員成長緩慢,我經常唱獨腳戲,唱得喉乾舌燥還詞窮.現在有大家共襄盛舉.這才是繁華的世界ㄚ.加油.加油.
作者: kevin    時間: 2007-11-27 22:45

說到灌水,偶真的是前輩了,沒什麼建樹,也灌了3個千
(還好經常拍站大馬屁,不然早就被踢出2HOME了)
不像大老千真的是真材實料~~~ 山林老千大哥的日記,宇宙無敵~~

[quote]post by ""雯雯""
域哦!

凌晨起來說說冷笑話. :wink: 幾位老千可別激動的,又去增加成長率了. :shock:[/quote]
作者: 阿忠    時間: 2007-11-27 22:45

其實就是受了山林兄的啟發,這才開始練習寫文章或提供一些個人接觸較多的事物與大家分享,希望除了翠綠山林美麗家園外,也請大家爾而停下腳步欣賞路邊小花啦. :
以前總覺文筆粗淺,外加  堪地   山園開發整理等部分都非專長,才會在成為會員將近一年後,才開始陸陸續續發言,沒想到現在上癮了.

還記得兩年前,有位同學曾告訴我可以在網路上紓發自己的心理所思,當時回覆他,沒有這種文筆啦(現在也沒有,所以就藉機練習,請大家多多包涵,但最重要的是分享的對象,都是站上的好朋友),還請大家要多指導哦!

加入2home對我的影響很大,尤其是個性部分,因為接觸許多愛山愛水喜好大自然的好朋友而受到潛移默化的影響,改變許多.這些話放在心上已有好久,終於說出來了,2home的好友們,我愛您們!
阿忠兄:其實本網正需要的就是您目前做的ㄚ. 豈止是千王.還要千萬億ㄚ.多面萬象正是繁華豐盛的表徵.越多的主題發表, 每個人心靈收穫必然滿滿.雖然表面上我說怕被取代千王地位,其實是鼓勵大家多多圖謀ㄛ. 想當初2Home成員百位數以下時,成員成長緩慢,我經常唱獨腳戲,唱得喉乾舌燥還詞窮.現在有大家共襄盛舉.這才是繁華的世界ㄚ.加油.加油.

作者: 山林雅境    時間: 2007-11-28 00:18

post by ""kevin""
說到灌水,偶真的是前輩了,沒什麼建樹,也灌了3個千
(還好經常拍站大馬屁,不然早就被踢出2HOME了)
[quote]post by ""雯雯""
域哦!

凌晨起來說說冷笑話. :wink: 幾位老千可別激動的,又去增加成長率了. :shock:[/quote][/quote]
千言萬語不如國父說過 :革命尚未成功,同志仍需努力 :  :  :
作者: 阿忠    時間: 2011-1-12 20:35

經過漫長的三年多,終於又破了一個千了,不知當初的千友們是否仍在?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2