2home 打造桃花源

標題: 休旅車... [打印本頁]

作者: 雯雯    時間: 2007-11-14 13:14     標題: 休旅車...

各位帥哥大大們,我家車車在今天已壽終正寢,我家老爺想
換一台休旅車,可以容納我們一家五口,相信各位大大們
在這方面一定都有很好的見解,可否推薦各位大大家
的車子讓我們參考呢?包括性能,耗油率,馬力,配備等等,若能
順便告訴我買車的價錢,那我會非常感激的哦!
作者: kevin    時間: 2007-11-14 13:50     標題: Re: 休旅車...

post by ""雯雯""
各位帥哥大大們,我家車車在今天已壽終正寢,我家老爺想
換一台休旅車,可以容納我們一家五口,相信各位大大們
在這方面一定都有很好的見解,可否推薦各位大大家
的車子讓我們參考呢?包括性能,耗油率,馬力,配備等等,若能
順便告訴我買車的價錢,那我會非常感激的哦!

OPEL 有一台 ZAFIRE 吧?? 可能拼錯, 也有CDI(柴油), 那台感覺不錯,之前我有在注意
作者: 2home    時間: 2007-11-14 14:02

休旅車不建議買新的,因為太貴了,最好買三年以下的中古車,剛好壯年又折價的差不多,很多人買休旅車當家庭的第二部車,後來因為面臨高油價及每年稅金,又開的少,直接拿到yahoo拍賣的不少,值得留意.
作者: kevin    時間: 2007-11-14 15:18

post by ""2home""
休旅車不建議買新的,因為太貴了,最好買三年以下的中古車,剛好壯年又折價的差不多,很多人買休旅車當家庭的第二部車,後來因為面臨高油價及每年稅金,又開的少,直接拿到yahoo拍賣的不少,值得留意.

那就買中古的BENZ ML 320 OR 350 或 BMW X3 OR X5 囉
作者: klinton    時間: 2007-11-14 19:01

.........
作者: 雯雯    時間: 2007-11-14 19:49

雙b對我來說,一點都不高級,結婚時的禮車是bmw,老爺的表哥
一直說車子的性能多好多好,我倒覺得,還不是一樣,
都是會跑的車而已嘛!我們家那輛老爺車,雖然車齡已經
二十多年了,但性能可是好的不得了,去年還帶著我們全家遠
征半個台灣,從台北出發,一路上從合歡山到花蓮,
再走蘇花回台北,超讚的,只差沒power,每次在迴轉,看老爺
使勁的轉方向盤的樣子,好像很吃力,其他也沒比雙b
差到哪裡去嘛!會想換車,是因為今天出門,車開到一半,忽然前
面引擎蓋一直在冒煙,才知道原來是水管破掉,老爺在灌水
時,居然有油冒出來,老爺說,水吃到引擎去了,這台車報銷啦!
所以才想換休旅車,一方面空間較大,一方面如果出門
沒旅館住,車上椅子一放平,就可以睡覺了,很方便,
謝謝kevin大哥和站長大哥的推薦,目前老爺中意的是wish,但
我比較喜歡CRV,不知道這兩台休旅車的優缺點各在哪裡?
kevin大哥推薦的那台,我會請老爺參考,也謝謝klinton大大的解
說,只是小女子對雙b實在沒有啥興趣吶!呵呵呵!把買雙b
的錢拿來買土地還比較值得吶!
作者: clhung    時間: 2007-11-14 21:15     標題: 建議 Toyota innova

您會考慮wish應該是需要大空間,但是實際上wish及crv空間都比轎車大不了多少,建議您toyota innova
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_overview/id/1618.html
他是客貨車,優點是稅金較省,空間超大,雖少了第三排座椅,但可在Y拍找到定做的。而且這台是2.7的,價錢又便宜,可惜我早敗了現代的Trajet不然應會選這台。
至於那種B等級的車,抱歉,因為小弟身分低微,是不敢正眼瞧的,所以沒資格建議ㄌㄚ。 ops:
作者: 燕子    時間: 2007-11-14 21:46

雙b對我來說,一點都不高級,結婚時的禮車是bmw,老爺的表哥
一直說車子的性能多好多好,我倒覺得,還不是一樣,
都是會跑的車而已嘛!我們家那輛老爺車,雖然車齡已經
二十多年了,但性能可是好的不得了,去年還帶著我們全家遠
征半個台灣,從台北出發,一路上從合歡山到花蓮,
再走蘇花回台北,超讚的,只差沒power,每次在迴轉,看老爺
使勁的轉方向盤的樣子,好像很吃力,其他也沒比雙b
差到哪裡去嘛!會想換車,是因為今天出門,車開到一半,忽然前
面引擎蓋一直在冒煙,才知道原來是水管破掉,老爺在灌水
時,居然有油冒出來,老爺說,水吃到引擎去了,這台車報銷啦!
所以才想換休旅車,一方面空間較大,一方面如果出門
沒旅館住,車上椅子一放平,就可以睡覺了,很方便,
謝謝kevin大哥和站長大哥的推薦,目前老爺中意的是wish,但
我比較喜歡CRV,不知道這兩台休旅車的優缺點各在哪裡?
kevin大哥推薦的那台,我會請老爺參考,也謝謝klinton大大的解
說,只是小女子對雙b實在沒有啥興趣吶!呵呵呵!把買雙b
的錢拿來買土地還比較值得吶!

如要講求空間, wish和 CRV空間都太小啦
如要求外觀 WISH 和 CRV 是可選擇的,
空間大又便宜的可考慮箱型車 福斯T5 三菱SG,
我就是開三菱SG, 全家可睡車上, 可是非常耗油平均每公升 7.3公里, 但是小孩在車上可玩耍, 就值回票價.
買車, 不管是任何車種, 只要符合自己所需,  它就是一部好車.
祝你早日買到心目中理想的休旅車.
作者: kevin    時間: 2007-11-15 07:12

WISH 的話, 它後面的防撞好像沒有鋼樑唷
CRV的話,新車外觀不錯,但空間SOSO

馬5 也許也可以考慮,至少它防撞做得好得多 (五顆星)
車子也很有力,我試開過,可惜當初老婆嫌它大,不然我就買那台給老婆開

台灣人買車常把安全選項擺最後,歐規車子如雙B,如果說想買它,大概被人說想炫燿,那麼買低調點的,像AUDI等...

我看車子是安全擺第一 ,如果不必七人座,最近那台LANCER FORTIS (三菱) 有六顆安全BAG,上回台中市長夫人會臉在地上磨,是不是因為沒有側邊BAG呢??

另外未來的維護成本也要考慮,馬自達的聽說是高一點(至少當初修車修了十幾年的老弟就反對我買馬自達)

節能也是重點..一般來講, TOYOTA及HONDA省油都不錯
作者: clhung    時間: 2007-11-15 11:28     標題: 建議來個心目中的休旅車票選如何?

來點有趣的,建議來個心目中的休旅車票選如何?以價格分等級,雯雯版主依需求訂下規則,如:

100萬以下:
100-200萬:
200-300萬:
300萬以上:

當然,投票者需附上推薦說明。
(此篇當灌水文)
作者: airwolf    時間: 2007-11-15 11:30

kevin 講到重點囉

要安全擺第一、那車子一定非常穩重、那麼馬力就不能隨便湊數囉
少則3000cc以上
那油耗您還在意嗎?
作者: clhung    時間: 2007-11-15 11:32

若考慮空間,可留意后座座椅是否可拆,及拆後的平坦度,當初我購車是以後椅全拆可舒舒服服的睡兩個大人為基本要求。
作者: clhung    時間: 2007-11-15 11:35

post by ""airwolf""
kevin 講到重點囉

少則3000cc以上
那油耗您還在意嗎?

說到馬力,但又不想繳太多稅,可留意cc數較小的柴油車種。而且柴油引擎耐用,一般貨車里程輕易破百萬公里比比皆是。不過引擎吵,待速時像貨車有點吵,這點好像就不大適合淑女了。

-----------------------
哈哈又灌水一篇
作者: 陳    時間: 2007-11-15 11:37

TOYOTA WISH空間小,開車時聲音較大.第三排安全問題要多考量.其維修費很省.
Honda CRV空間亦不大,開車者操控性大於舒適感.但油耗表現很棒.
Mazda MPV維修費及油耗很嚇人.一公升約5-6公里.車內空間大.
Hyudai Tucson柴油車省油但台灣柴油與汽油價差不大,柴油車的引擎至目前仍有缺陷不易維修.
Mazda 5長程駕駛時有些許的壓迫感,配置三排座椅空間略小.
Nissan X-Trail 車長三排OK.內部寬敞度並不那麼舒適若乘坐五人二排時會壓迫.
三菱的Savrin2.4一公升9多公里.車內空間OK.但座椅不能打平.其2.0才7多公里且稍嫌無力.
對以上這些系列較熟,其餘廠牌陌生.
記得您設定的每一款車最好都親自去試乘試駕,這樣最真實.且每人需求不同車也各有優缺點.適合自己需求的車最優等!
作者: 陳    時間: 2007-11-15 11:43

建議您把心目中的理想需求列表再一一篩選,這可節省很多時 間與剔除不合車種.

又我有朋友開保時捷休旅車,那是我一輩子想都沒想過的事. :twisted:
作者: kevin    時間: 2007-11-15 12:54

post by ""airwolf""
kevin 講到重點囉

少則3000cc以上
那油耗您還在意嗎?

最近雙龍,有一台STAVIC是不是,九人座,柴油,聽說油耗是11公里平均 ,好像在促銷中,少了20萬, 大概139的樣子

這台看起來就灰常給它粗勇~~~

http://www.ssangyong.com.tw/2005newsmotor/cars/outside/staout.asp

作者: hsiehlc    時間: 2007-11-15 14:04

註定這輩子跟百萬名車無緣,我的例子給您老爺參考:

買台老舊的傳統柴油箱型車(得利卡四驅目前保值價位還算不低,所以我買兩輪驅動的福滿多柴油車,市面上所剩不多,但價位便宜十年車三四萬就買得到吧)

引擎大修重新整理 - 約4萬,修完這顆柴油引擎應該可以在開少說200000公里沒問題(柴油引擎的好處就是耐用不易故障)
噴油幫浦校正(不一定需要) - 約8000~10000,校正好更省油沒黑煙!
全車重新板金烤漆 - 約25000,整台車變得跟新車一樣!

好處:
1. 舊車從不擔心遭小偷.
2. 柴油省油,全家台東行,算算整趟行程油耗直逼每公升12公里!
3. 省稅金,若辦貨車牌每年牌照稅給他省更多! (我的柴油2000cc一年燃料+牌照才7000出頭)
4. 空間大,一家大小人再多也不怕!
作者: kevin    時間: 2007-11-15 14:15

您是有所為有所不為,不是無緣啦~~

我才是無緣~~~我那車不知開到什麼時候才會掛點~~~

頭又大~~其實車子品質不錯,偶是沒遇過什麼大問題

post by ""hsiehlc""
註定這輩子跟百萬名車無緣,我的例子給您老爺參考:

買台老舊的傳統柴油箱型車(得利卡四驅目前保值價位還算不低,所以我買兩輪驅動的福滿多柴油車,市面上所剩不多,但價位便宜十年車三四萬就買得到吧)

引擎大修重新整理 - 約4萬,修完這顆柴油引擎應該可以在開少說200000公里沒問題(柴油引擎的好處就是耐用不易故障)
噴油幫浦校正(不一定需要) - 約8000~10000,校正好更省油沒黑煙!
全車重新板金烤漆 - 約25000,整台車變得跟新車一樣!

好處:
1. 舊車從不擔心遭小偷.
2. 柴油省油,全家台東行,算算整趟行程油耗直逼每公升12公里!
3. 省稅金,若辦貨車牌每年牌照稅給他省更多! (我的柴油2000cc一年燃料+牌照才7000出頭)
4. 空間大,一家大小人再多也不怕!

作者: klinton    時間: 2007-11-15 14:20

.........
作者: 雯雯    時間: 2007-11-16 23:44

謝謝大家的意見,我想,我會叫我家老爺參考的,老車真的是
比較不用擔心失竊的風險,像我們家那台就是中古車,
一萬元買的,很值得!
作者: skippy    時間: 2007-11-17 04:33

雷諾的休旅車也可參考,價錢也可人,尤其是中古價,更是令人滿足
作者: 山林雅境    時間: 2007-11-17 06:33

個人也是喜歡中古車,跟站長一樣,標的車是以車齡兩三年的為主,原因是新車前兩三年折價快,以我的得利卡而言,新車 60萬,我買進兩年車40萬.車子在前五年,除了定期保養外,零件更換費用很低.性能與新車差異小 .
另外台灣多山,自己休閒取向是在都會平原區,或者經常登高看遠,這些都會影響選舉標的車的差異.很多休旅車空間大載客多,適合低坡度以下的道路,一旦往深山探幽,其性能往往比一般的房車差.馬力扭力與車身重量的比率,在山區開車就顯得相對重要.
作者: kevin    時間: 2007-11-17 08:33

謝謝大家的意見,我想,我會叫我家老爺參考的,老車真的是
比較不用擔心失竊的風險,像我們家那台就是中古車,
一萬元買的,很值得!

一萬元?????
我們都遜掉了~~~

還能開那麼久~~~ 酷
作者: 雯雯    時間: 2007-11-17 11:24

那是己經二十幾年的車了啦!現在路上還有很多它的
同伴在跑哦!老爺說車子老歸老,但性能一級棒,
一萬元帶我們全家跑遍半個台灣,甚至上了合歡山,
維修費也不多,就是固定的保養,這次它真的快
掛了,我家老爺還很不捨呢!它的好處就是隨便停在路邊也
不怕被偷,但會被回數業者在車窗旁寫電話號碼
想要回收它,大概是看它太老了吧!
作者: 車    時間: 2007-11-19 20:47

不知雯雯有沒有考慮2003年的得利卡4*4,
我剛好有一台要賣,綠銀雙色,汽油的。
一手車,車況不錯,內裝很新,外表幾乎原漆,
如果有考慮,價格倒是可以再商議。
作者: 雯雯    時間: 2007-11-19 23:13

是我家老爺要開的啦!等他下班回來再問他哦!
謝謝您啊!
作者: 凱文何    時間: 2007-11-22 21:30

參考下這台吧,不是叫你買啦!是請你參考一下T3這部空間魔術師,雖然T3都是老車了,不過毛病少、耐操、空間大、變化多,是一部相當值的買的好車。
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22521867?r=1248794371
作者: 凱文何    時間: 2007-11-22 21:32

忘了說,福斯T3他的車長與CRV是一樣的!
作者: 黑咖啡    時間: 2007-12-3 00:12

可以考慮NISSAN的QRV阿.....

打個廣告....

http://www.qrv-club.com/phpwind/index.php
作者: 黑鷹    時間: 2007-12-8 01:43

我覺得最好的就是大統領的得立卡

等我退休一定買一台上山下海

進口的休旅車建議不太要考慮, 我本身就有切身痛
作者: kevin    時間: 2007-12-8 10:13

post by ""黑鷹""
我覺得最好的就是大統領的得立卡

等我退休一定買一台上山下海

進口的休旅車建議不太要考慮, 我本身就有切身痛

黑鷹兄能否明示?
因打算下一次換車要換休旅....願聞其詳
作者: clhung    時間: 2007-12-9 23:14

還好台灣沒賣以下這款:

http://tw.youtube.com/watch?v=DZWy_fASSiQ&feature=related

以下是較正常的:

http://tw.youtube.com/watch?v=1EkJFUa1iWM&feature=related

這是我目前在開的前一款
http://tw.youtube.com/watch?v=jP0ya5y0Jgs\

我曾經考慮要買的:
http://tw.youtube.com/watch?v=Bnt5DHnp31I

現在還是很喜歡這款:
http://tw.youtube.com/watch?v=NFP8LKx2zsM
http://tw.youtube.com/watch?v=GxuXUIKzdVg
http://tw.youtube.com/watch?v=OPg0NUj5uis&feature=related

如果頭彩是我中的就好了。
作者: kennepc    時間: 2008-3-17 23:12

post by ""黑咖啡""
可以考慮NISSAN的QRV阿.....

打個廣告....

http://www.qrv-club.com/phpwind/index.php

http://blog.xuite.net/gina.eric/blog/16232131
作者: robert780    時間: 2011-12-26 22:44

Toyota RAV4 不錯,只是2012 要改款了
作者: longoria    時間: 2011-12-27 15:40

Toyota innova
今年新出的2.0車款,50出頭,再來加裝雙燃料,省稅省油錢,可能就在平地跑較適合!
作者: sunkisswang    時間: 2011-12-28 17:26

小弟全家常走花東玩,本來開德利卡2.5柴油,
今年買了二手T4 2.5短軸汽油,感覺出門輕鬆多了,
老婆大人跟女兒也喜歡這輛T4.
車齡11-12年,車況超好,耗油平均8-9km/L, 含過戶整理好買14.2萬.
與您參考囉
作者: 無殼蝸牛    時間: 2011-12-29 09:05

不知樓主美眉, 原來那部老爺車是什麼車?
既然妳對他讚賞有加. 說明一下, 大家會比較清楚你們家的"氣口(台)".
也比較有建議的方向.
雖然都是休旅車, 可是每部車的訴求都大不相同....
作者: JackieLee    時間: 2012-1-10 17:14

36# sunkisswang
新手無法加分 ,拍謝 ...
大空間又能兼顧油耗的中古車 , 小弟推薦二手T4 2.0手排或2.5自排 , 甚至更好一點的 T4 VR6 2.8
安全係數高 , 引擎耐操 , 且長途坐乘比較不累 ,
小弟就是開福斯的車 ....
作者: renoirlin    時間: 2012-5-21 15:00

space gear 的七人座有沒有考慮? 2+2+3 的座位,坐起來很舒服…空間很大,出去玩時,和人借的,去過花蓮/南投,開山路也很順…考慮看看,2手的應該很好找才是…
作者: 緣薌部落好茶    時間: 2012-5-21 17:37

認同 38# JackieLee

認同
除了油耗稍微貴點
其他的真的沒話說
作者: johnson5057    時間: 2012-10-8 19:22

可以考慮吉普車哩(4*4有加力箱的款式)
以我個人的經驗
上山下海無所不能
平常當交通車
到農地也可以當運輸車
對惡劣地型也可以輕鬆應付
非常好用喔
作者: thomas8899    時間: 2012-10-8 20:58

36# sunkisswang
T4 +1
我也是T4  不果只有6~7 km/L
已經服役16年  應該還可撐幾年
環島沒問題  但是爬山有點喘就是啦
作者: brown發哥    時間: 2012-10-9 15:45

本文章最後由 brown發哥 於 2012-10-9 16:29 編輯

上週去換了兩個輪胎3200元/條(215/65/17R)
前輪調至後輪用、每隔70,000Km換新乙次
這台MAZDA  2.3  Tribute 4W 休旅車
雖是國產、與ESCAPE同樣是福特生產的、
2300cc僅80多萬、買了7年多、開了14萬公里
每隔5000公里換機油、濾心約1000元有找
幾乎不需要多花額外費用
雖然四輪傳動多年只用到乙次
但需要時、就是好用
上坡泥巴地打滑、別人上不去
卡車載貨來陷草地--我幫他拖離
至今仍覺得換這台MAZDA  2.3  Tribute 4W 休旅車
夠用、好用--沒後悔!

作者: 727512    時間: 2012-10-9 16:02

怎麼都沒人提福特ESCAPE?我也想換休旅車,不知ESCAPE的風評如何?似乎滿街跑的
作者: CK    時間: 2012-10-9 19:50

44# 727512
10 年前買了剛上市的國產 3.0 4WD Tribute, 可惜開了一年就賣掉了, 折了二十多萬, 現在很後悔。
前幾天剛好有去展示間看 Escape, 我現在這台10年四門房車,雖不太實用,能撐就撐;  
Escape 新車要六、七十萬,CP直也頗高,明年將改新款 Kuga, 等我要換車時大概買不到現在這麼便宜的 4x4 SUV 了。
作者: jane3317    時間: 2012-10-9 20:19

44# 727512
10 年前買了剛上市的國產 3.0 4WD Tribute, 可惜開了一年就賣掉了, 折了二十多萬, 現在很後悔。
前幾天剛好有去展示間看 Escape, 我現在這台10年四門房車,雖不太實用,能撐就撐;  
Escape 新車要六 ...
CK 發表於 2012-10-9 19:50

聽說也是
以後大概不會有像Escape這樣高CP值的車了(先不論油耗、性能、配備等)除非是阿六車
當初要不是兩個兒子都要坐安全座椅(3排才夠坐)我也會買"高腳"的休旅車
Escape車子生產十多年維修零件應該是很成熟的..........
作者: 老林    時間: 2012-10-9 20:48

怎麼都沒人提福特ESCAPE?我也想換休旅車,不知ESCAPE的風評如何?似乎滿街跑的
727512 發表於 2012-10-9 16:02

我有幾位好朋友也是開逃跑號(休閒露營)
風評也都說不錯
可是.....
看到這圖片
令我無言

作者: jane3317    時間: 2012-10-9 21:14

讓我想起之前聽過的一句廣告詞 : "買的精彩、修得痛快"
作者: chancehuang    時間: 2012-10-12 09:25

本文章最後由 chancehuang 於 2012-10-12 09:28 編輯
我有幾位好朋友也是開逃跑號(休閒露營)
風評也都說不錯
可是.....
看到這圖片
令我無言

老林 發表於 2012-10-9 20:48

我前一輛車是 Escape  3.0,新車買 108W,一年半後價值 68W。
心得:車本身OK,空間夠,板金強壯,毛病當然也有;但,福特維修體系就......。這也是為何折舊如此高的原因。
Escape 上市多年來,不管科技、配備都不如人,更了無新意,所以,只能靠價格吸引預算有限的購車人注意。
我的車是在原廠被偷的。
為何會在原廠被偷?當然是留廠修一時無法修好的毛病啊!
作者: CK    時間: 2013-11-7 13:48

jane3317 發表於 2012-10-9 20:19
聽說也是
以後大概不會有像Escape這樣高CP值的車了(先不論油耗、性能、配備等)除非是阿六車
當初要不是 ...

10多年的老驥,7:00出門在五峰深山蹓韃一天,22:00回插A才發現後輪扁掉消風了, 真是漏氣; I need 4x4.
    昨去福特維修, 問了已停產的 escape, 新車只剩個位台數了

作者: brown發哥    時間: 2013-11-7 14:06

看到蒙古包、
就知道是誰家--網友楓..
視野-級棒、
可遠眺南寮海邊大風車
視野好、風很大
霧很濃、路很陡
就需要-台耐操的休旅車
不管2W、4W都可以!
作者: 涵管屋    時間: 2015-12-3 10:34

clhung 發表於 2007-11-14 21:15
您會考慮wish應該是需要大空間,但是實際上wish及crv空間都比轎車大不了多少,建議您toyota innova
http:/ ...

2008 Toyota Innova 2.7 E 59.9萬,好貴!
不知最佳的折價年份(之後的折價較少)及售價是多少?

作者: 涵管屋    時間: 2015-12-3 10:36

燕子 發表於 2007-11-14 21:46
如要講求空間, wish和 CRV空間都太小啦
如要求外觀 WISH 和 CRV 是可選擇的,
空間大又便宜的可考慮箱 ...

請問有空間大又便宜,且油耗低的車款建議嗎?
作者: tomeplz    時間: 2015-12-3 13:30

涵管屋 發表於 2015-12-3 10:36
請問有空間大又便宜,且油耗低的車款建議嗎?

考古喔
請問您期望的油耗是如何?
作者: yellow1    時間: 2015-12-3 15:22

最近我開的雷諾GRAND SCEINC,有車友放出來賣。

2009-1.9柴油渦輪增壓。平均油耗14公里以上。
使用公里數不到5萬。

不到40萬..........

穩定又便宜的二手車......只可惜識貨的人很少!!
作者: 涵管屋    時間: 2015-12-4 14:07

tomeplz 發表於 2015-12-3 13:30
考古喔
請問您期望的油耗是如何?

平均每公升8~9公里,謝謝!
作者: tomeplz    時間: 2015-12-5 12:29

涵管屋 發表於 2015-12-4 14:07
平均每公升8~9公里,謝謝!

中華新款zinger你可以考慮
空間大,油耗如你預期中,60萬左右即可入主
作者: 涵管屋    時間: 2015-12-7 11:15

tomeplz 發表於 2015-12-5 12:29
中華新款zinger你可以考慮
空間大,油耗如你預期中,60萬左右即可入主

謝謝Tomeplz大大的資訊/建議!
作者: bardy0074    時間: 2015-12-13 11:22

我有一台TOYOTA HIACE SOLEMIO 2004年海力士8人座客貨兩用廂車(自排/頂級ABS+氣囊)
平均油耗7KM/L ,里程約不到70,000公里(緩慢增加中),內裝約有8成新(擋風玻璃的遮陽板都未拆封),預售約36萬(加送車頂架+車頂帳 8成新),因長期出差國外,有興趣者可私訊連繫。
作者: sx123tw    時間: 2015-12-13 21:37

海力士耐操有凍頭,是輛好車喔
我自己也是海力士換海力士

作者: 涵管屋    時間: 2015-12-23 09:38

bardy0074 發表於 2015-12-13 11:22
我有一台TOYOTA HIACE SOLEMIO 2004年海力士8人座客貨兩用廂車(自排/頂級ABS+氣囊)
平均油耗7KM/L ,里程約 ...

謝謝您!

平均油耗7km/L可能太耗油了!
會考慮Nissan Livina較省油,thanks!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2