2home 打造桃花源

標題: 新春雙紅報囍----分享紅樹豆┼紅藜種子(已額滿) [打印本頁]

作者: 皓首    時間: 2015-2-8 18:00     標題: 新春雙紅報囍----分享紅樹豆┼紅藜種子(已額滿)

新春雙紅報囍----分享紅樹豆┼紅藜種子
      來自ASO大分享的紅樹豆及來自胡媽媽分享的紅藜,繁殖後採收的種子繼續再分享,共15份。
      請登記後短訊收件資訊(收件人 + 5位郵遞區號 + 收件地址)。
紅樹豆

按這裡顯示圖片

紅藜
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

作者: smhu    時間: 2015-2-8 18:05

我來排第一位,感謝先!
1.smhu
作者: 大地彩妝師    時間: 2015-2-8 18:09

smhu 發表於 2015-2-8 18:05
我來排第一位,感謝先!
1.smhu

1.smhu 我來排第一位,感謝先!
2.大地彩妝師 接棒~
作者: knc    時間: 2015-2-8 18:43

2.大地彩妝師 接棒~
3.KNC       感謝分享

作者: SWATCH    時間: 2015-2-8 18:57

2.大地彩妝師 接棒~
4.swatch  *1 謝謝

((請問 紅樹豆~~~是否就是 原住民稱之 的"勇士豆"嗎? = =?  謝謝
作者: achingchang    時間: 2015-2-8 18:59

2.大地彩妝師 接棒~
5 aching chang 感謝
作者: hs0823    時間: 2015-2-8 18:59

2.大地彩妝師 接棒~
6. hs0823  感謝分享
作者: esmith    時間: 2015-2-8 19:43

Esmith感恩
作者: 皓首    時間: 2015-2-8 19:47

SWATCH 發表於 2015-2-8 18:57
((請問 紅樹豆~~~是否就是 原住民稱之 的"勇士豆"嗎? = =?  謝謝

我不確定是否樹豆是“勇士豆”。
但我有一原住民好友先是訝異我種了樹豆,然後告訴我他們常稱它為“放屁豆”。
作者: lihu    時間: 2015-2-8 19:59

2.大地彩妝師 接棒~
7. Lihu 感恩
作者: saviorlulu    時間: 2015-2-8 20:00

esmith 發表於 2015-2-8 19:43
Esmith感恩

2.大地彩妝師 接棒~
7.Esmith
8.saviorlulu,謝謝分享
作者: 皓首    時間: 2015-2-8 20:05

2.大地彩妝師 接棒~
7.Esmith
8. Lihu 感恩
9.saviorlulu,謝謝分享
作者: fet565    時間: 2015-2-8 20:28

2.大地彩妝師 接棒~
7.Esmith
8. Lihu 感恩
10.fet565,謝謝!
作者: saturnpol    時間: 2015-2-8 20:39

2.大地彩妝師 接棒~
7.Esmith
8. Lihu 感恩
11.saturnpol 感恩!
作者: 土撥鼠    時間: 2015-2-8 21:22

saturnpol 發表於 2015-2-8 20:39
2.大地彩妝師 接棒~

12.土撥鼠(我只需紅樹豆)謝謝-->不好意思,我用手機回復,不會把前面的加進來(
作者: 皓首    時間: 2015-2-8 21:29

2.大地彩妝師 接棒~
7.Esmith
8. Lihu 感恩
12.土撥鼠(我只需紅樹豆)謝謝
作者: goldmt    時間: 2015-2-8 22:22

2.大地彩妝師 接棒~
7.Esmith
8. Lihu 感恩
13.goldmt  謝謝分享!
作者: may05261015    時間: 2015-2-8 22:22

2.大地彩妝師 接棒~
7.Esmith
8. Lihu 感恩
13. may05261015 謝謝分享!!
作者: 皓首    時間: 2015-2-8 22:27

2.大地彩妝師 接棒~
7.Esmith
8. Lihu 感恩
14. may05261015 謝謝分享!!
作者: deerchen    時間: 2015-2-8 23:27

2.大地彩妝師 接棒~
7.Esmith
8. Lihu 感恩
14. may05261015 謝謝分享!!
15.deerchen我排最後一個/我只要 紅樹豆。
作者: wiles8229    時間: 2015-2-9 00:48

大大  不好意思  請問紅樹豆還有多的份數嗎??我也想要
作者: 皓首    時間: 2015-2-9 19:52

於02/08及02/09分兩批寄送,祝大家種植愉快!!                                
作者: 張信麗    時間: 2015-2-9 23:25

哇>>>>>正好這三天連不了線....沒看到紅樹豆
作者: 張信麗    時間: 2015-2-9 23:25

哇>>>>>正好這三天連不了線....沒看到紅樹豆
作者: may05261015    時間: 2015-2-11 17:41

種子已收到感謝熱情分享,謝謝!!
作者: knc    時間: 2015-2-12 18:59

已收到,3Q
作者: lihu    時間: 2015-2-12 19:12

已收到,謝啦!
皓首 大,字很有力道,很漂亮
作者: saturnpol    時間: 2015-2-12 20:45

感恩,種子收到了.
作者: saviorlulu    時間: 2015-2-12 20:57

皓首 發表於 2015-2-9 19:52
於02/08及02/09分兩批寄送,祝大家種植愉快!!

樓主,您好

種子已收到,真感謝。
作者: deerchen    時間: 2015-2-12 22:39

無預警的收到皓首大的紅樹豆太警喜了,感恩。
作者: goldmt    時間: 2015-2-13 21:33

13 goldmt已收到,萬分感謝皓大!
恭喜新年好!
作者: hs0823    時間: 2015-2-14 07:57

收到種子了
感恩皓首大人
作者: SWATCH    時間: 2015-2-14 11:18

前些日子 已收到!
謝謝皓大的分享!
作者: 張信麗    時間: 2015-2-16 20:31

下午才離開2home,剛收到種子.謝謝

作者: 土撥鼠    時間: 2015-2-17 10:29

謝謝!收到!
作者: achingchang    時間: 2015-2-17 11:22

收到種子了!非常感謝!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2