2home 打造桃花源

標題: 有很多人練這個治好了五十肩.....等,您不仿試試~~ [打印本頁]

作者: 陳青    時間: 2015-2-11 21:33     標題: 有很多人練這個治好了五十肩.....等,您不仿試試~~

[youtube]sSQkh8xNRSc[/youtube]

[youtube]1H6BGfOxmPo[/youtube]

資料來源:
https://www.youtube.com/watch?v=1H6BGfOxmPo
作者: sl79214    時間: 2015-2-13 09:06

報告陳青大大:
       人體試驗結果, 才作兩回就有感覺, 真的有效!  
       日前撿了一段樟木, 為利於保存就卯起來撥皮, 待樹皮撥完手軸也完蛋了.
       痛到現在足足兩個月,半夜翻身還會痛到醒來
       昨天看到大大的PO文, 馬上身體力行, 終於能一夜好眠, 真的太神奇了.

作者: 陳青    時間: 2015-2-13 14:00

sl79214 發表於 2015-2-13 09:06
報告陳青大大:
       人體試驗結果, 才作兩回就有感覺, 真的有效!  
       日前撿了一段樟木, 為利 ...

教學者功德無量,向他致敬!     感恩啦~~~~~~~
作者: 金龜子    時間: 2015-2-16 07:23

陳青 發表於 2015-2-13 14:00
教學者功德無量,向他致敬!     感恩啦~~~~~~~

我也覺得有效. 我是50肩, 左肩痛了1-2年後, 前陣子就不明不白好了, 但卻轉到右肩. 痛到整個睡眠習慣都變掉了. 做了幾天的這個操, 不痛了. 掘竹頭也ok了, 要不以前要痛好久. 太神奇了. 這個操好像也沒做什麼, 怎麼會有如此效果呢? 我覺得最後一動最舒服了, 感覺得到. 好東西我也要推廣, . 陳青大, 謝謝囉!
作者: 陳青    時間: 2015-2-16 07:48

金龜子 發表於 2015-2-16 07:23
我也覺得有效. 我是50肩, 左肩痛了1-2年後, 前陣子就不明不白好了, 但卻轉到右肩. 痛到整個睡眠習慣都變掉 ...

願大家得利,廣為宣傳。
利益眾生,離苦得樂。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2