2home 打造桃花源

標題: 自售三菱挑戰著4x4(已收訂) [打印本頁]

作者: 攝影師    時間: 2015-2-26 18:56     標題: 自售三菱挑戰著4x4(已收訂)

自售02年三菱挑戰著4x4.3000cc一台 油耗市區約7.高速約9-10

車況良好 妥善率高的車 唯獨扭力26.不夠我拉露營車

所以想讓給需要的朋友 目前只有改後lock.前輪自動輪殻 .其餘都為原廠狀態

無撞 原漆 有車頂架 合法拖車勾 及 兼供曳引

有需要的朋友歡迎看車議價

桃園八德  電話 0918 829 792 何sir

相片我再候補

感謝
作者: 小漢    時間: 2015-2-26 21:46

3000cc拉不動…你拉貨櫃吧!! 幾多錢呢?
作者: y_xjr1300sp    時間: 2015-2-26 22:58

預售多少??
作者: 攝影師    時間: 2015-2-27 11:32

不是拉不動 平路還好山路比較沒力 尾車放東西上去可能重量有800公斤以上
售18萬 買回去開不喜歡再賣掉也虧不了多少錢
作者: aotsen2004    時間: 2015-2-27 12:05

攝影師 發表於 2015-2-27 11:32
不是拉不動 平路還好山路比較沒力 尾車放東西上去可能重量有800公斤以上
預售18萬 買回去開不喜歡再賣掉也 ...

18萬 真的 便宜 ~

作者: y_xjr1300sp    時間: 2015-2-27 13:07

您好~請問有照片嗎?
作者: 陳青    時間: 2015-2-27 13:53

這有一台2002年出廠的,價錢高很多哦(實價29.8萬):
http://auto.8891.com.tw/usedauto-infos-665640.html
作者: 攝影師    時間: 2015-2-27 14:15

相片如下  大概的樣子

目前跑了18萬公里 車頂架剛拆下  會附上

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

中古車商的都是天價!我有問過最近友換車的車友  相同車01年 賣18萬  另外一個買pajero 98年車18萬

真剛好都是18萬

有人想接手我就換車.沒人接就繼續開

這車有專門的保修廠 便宜又好養 我小保養都自己來 4.3罐機油 油芯  大保養拆引勤約2-3萬  

其他耗材也不貴   
作者: ljc    時間: 2015-2-27 14:50

喝汽油還是柴油?
作者: 攝影師    時間: 2015-2-27 14:51

汽油車
:D:D
作者: hsuehchl    時間: 2015-2-27 22:50

我已留聯絡電話,請聯絡

作者: tomeplz    時間: 2015-2-28 06:14

800kg對challenger來說輕而易舉
應該是您太愛惜車子捨不得用力踩油門
作者: hsuehchl    時間: 2015-2-28 07:17

我先報名看車,已留電話。
作者: 攝影師    時間: 2015-2-28 09:48

謝謝!已陸續相約看車!只等有緣人
作者: 豐田無毒農    時間: 2015-2-28 10:31

版主的車確實可考慮必竟home友們較真誠,如果擔心價格過高很簡單,就是去中古車行問幾家且要不同路線的車街才行因為同一條路上大致會互相通報,還要問說我想賣車不能說要買車,他才會跟你報行情是多少而網路車價參考就好了那是理想而已,因為從農之前賣了15年新舊車的經驗分享。
作者: 攝影師    時間: 2015-2-28 14:07

已下訂了!下星期過戶!只是對另外的朋友抱歉!也搶著要!害我都頭滴滴的

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2