2home 打造桃花源

標題: 2HOME串連319鄉大集合 [打印本頁]

作者: 1314    時間: 2015-3-1 22:19     標題: 2HOME串連319鄉大集合

2HOME成員遍佈全台灣319鄉鎮,如果在網路上來大集合 ,
有興趣的在私下聯繫,我想很方便又能結交朋友.
我來起個頭..有興趣的大大請接下去.
暱稱,所在地
1314,新北市平溪區
----------------------------------------------------
苗栗縣, 見這裡就有:
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &extra=page%3D1

山林雅境就在苗栗大湖大南勢村啦

暱稱      所在地
1.  1314     新北市平溪區
2.  樂活族   石門水庫或蓮玉里
3.  4W       居無定所
4.  阿仁-台東都蘭
5.  all600  目前住淡水 偶而回台中 還沒有2HOME
6.  緊張大師  雲林北港.被老虎說滾.會滾到台東卑南
7.kevin <-- 桃園蘆竹 (神出鬼没藏龍中)

作者: 黑面    時間: 2015-3-1 23:14

第一,最好私下進行
第二,除非另外建檔,否則在這論壇的跟貼,不易查詢。。。

--> 黑面不跟進。。。。
作者: 樂活族    時間: 2015-3-1 23:28

我記得很早有ㄧ帖,想來個2home地圖匯集
,,,
因為很多人想低調點,不喜歡公布太多資訊
哪像我,最喜歡把自己介紹給大家了
有時還真的玩過頭

所以隨緣啦

我明天在石門水庫後天在花蓮玉里啦

我幫4w大回,他居無定所,現在的家不等於明天的家,說不定後天就搬到你家附近
作者: 阿智    時間: 2015-3-1 23:58

幫您整理一下

暱稱      所在地
1314     新北市平溪區
樂活族   石門水庫或蓮玉里
4W       居無定所

作者: 1314    時間: 2015-3-21 16:40

阿智 發表於 2015-3-1 23:58
幫您整理一下

暱稱      所在地

很感恩唷...前日去雲林,
還是找後備憲兵的串連319鄉大集合 的學長一聚.
雖然從來不曾謀面,但是相談甚歡,互贈地方特產,
一趟知性之旅,會在去一趟的,
可惜當日來回,不然有一位2h大大要送我很多菜苗花苗.
時間上來不及去拜訪,失之交臂-.

作者: 阿仁    時間: 2015-3-21 23:49

+1阿仁-台東都蘭
作者: all600    時間: 2015-3-22 07:25

只知道哪一縣市哪一區 應該還不至於洩漏個資
真正地點還是需要私訊聯絡,但是找起來要和誰聯絡就很方便

暱稱      所在地
4.  阿仁-台東都蘭
5.  all600  目前住淡水 偶而回台中 還沒有2HOME
作者: 緊張大師    時間: 2015-3-22 07:37

暱稱      所在地
4.  阿仁-台東都蘭
6.  緊張大師  雲林北港.被老虎說滾.會滾到台東卑南
作者: 笨羊    時間: 2015-3-22 08:23

按縣市區分.

苗栗縣, 見這裡就有:
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &extra=page%3D1

作者: 山林雅境    時間: 2015-3-22 10:00

山林雅境就在苗栗大湖大南勢村啦
作者: 4w    時間: 2015-3-22 20:15

樂活族 發表於 2015-3-1 23:28
我記得很早有ㄧ帖,想來個2home地圖匯集
,,,
因為很多人想低調點,不喜歡公布太多資訊

這很有意思,說我居無定所還真是貼切, 其實人家也很想有個家
作者: kevin    時間: 2015-3-22 20:58

kevin <-- 桃園蘆竹 (神出鬼没藏龍中)
作者: 廣ㄟ    時間: 2015-3-22 21:18

想不到發起人是我同鄉
作者: 1314    時間: 2015-3-23 21:15

廣ㄟ 發表於 2015-3-22 21:18
想不到發起人是我同鄉

我小學同學也叫做{廣}.
但是您一定不是他。
我跟他很熟,一說話就知道了

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2