2home 打造桃花源

標題: 下雪了 [打印本頁]

作者: 卑詩    時間: 2007-11-27 10:54     標題: 下雪了

下雪了
零時差大家分享
作者: 2home    時間: 2007-11-27 11:00

今年冬天來的很快,全世界都一樣,和去年差很多,暖冬的後一年,就冷的很快了,真期待今年1200公尺以上的高山也能下雪.
作者: jonce    時間: 2007-11-27 11:06

post by ""2home""
今年冬天來的很快,全世界都一樣,和去年差很多,暖冬的後一年,就冷的很快了,真期待今年1200公尺以上的高山也能下雪.

冷冬的話,站長的後山,就有雪哦~

2005/2006元旦前後,我都有賞雪。

東滿步道看南北插的雪意境也不錯。
作者: 2home    時間: 2007-11-27 11:14

上次聽我上面果園的地主說,我那裡冬天,地上都是白白的,不是結霜就是下雪啦!

另外烏來的信賢山上,海拔約 900多公尺,也是冬天會下雪,只要寒流來了,平鎮約8度,溼度夠,上山就有機會碰到了.

post by ""jonce""
[quote]post by ""2home""

冷冬的話,站長的後山,就有雪哦~

2005/2006元旦前後,我都有賞雪。

東滿步道看南北插的雪意境也不錯。[/quote]
作者: kevin    時間: 2007-11-27 12:13

剛才聽說墨西哥在下大雪了 (MEXICO同事最新回報)

誇張吧~~~世界末日來吧
作者: ttt681118    時間: 2007-11-27 12:21     標題: Re: 下雪了

post by ""卑詩""
下雪了
零時差大家分享

卑詩大哥: 這是 加拿大 的雪嗎  :?:
作者: 卑詩    時間: 2007-11-27 12:49     標題: Re: 下雪了

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""卑詩""
下雪了
零時差大家分享

卑詩大哥: 這是 加拿大 的雪嗎  :?:[/quote]

是的正在進行式 :
綿密的雪覆蓋整片草坪
作者: klinton    時間: 2007-11-27 13:40

...........
作者: kevin    時間: 2007-11-27 13:46

嘿嘿嘿∼∼∼
今天一定是偶中的啦∼∼
偶也要企住有雪滴地方

post by ""klinton""
我愛死雪了!
這輩子的夢想就是要住在一個冬天會下雪的地方,
聽說這期樂透又加碼了,
趕快來去買.
若中了幾億....我的夢想就實現了!
.
.
北海道 :

作者: 小伍姐姐    時間: 2007-11-27 14:10

ㄟ∼∼有雪的地方真的很詩情畫意,去年在奧地利住了兩月就好像住在風景畫裡,尤其喜歡下著大雪出大太陽的日子,有一種浪漫與開朗的結合∼∼
也喜歡走在雪地裡,教堂裡的鐘聲依舊敲響著,伴著白藹藹的白雪,教堂顯的更加莊嚴與聖潔了
作者: 無為    時間: 2007-11-27 15:42     標題: Re: 下雪了

[quote]post by ""ttt681118""
下雪了
零時差大家分享

卑詩大哥: 這是 加拿大 的雪嗎  :?:[/quote]

是的正在進行式 :
綿密的雪覆蓋整片草坪[/quote]

那你現在是在加拿大喔
真羨慕ㄋㄟ
作者: 拓荒者    時間: 2007-11-27 20:55

戰況回報
Richmond 只有下雨,快冷死了~
作者: 卑詩    時間: 2007-11-27 22:23

post by ""拓荒者""
戰況回報

拓荒者 兄早晨ㄚ!
您那麼早就起來了 :
SOUTH SURREY   也很冷啊!
作者: 阿忠    時間: 2007-11-27 23:19

有請卑詩兄及拓荒者兄多拍些雪景照片,讓我們望梅止渴呀! :
對了!喊冷.........................也要有圖為證,可否照個溫度計看看!
[quote]post by ""拓荒者""
戰況回報

拓荒者 兄早晨ㄚ!
您那麼早就起來了 :
SOUTH SURREY   也很冷啊![/quote]
作者: ttt681118    時間: 2007-11-28 00:21     標題: Richmond

戰況回報

Richmond比較靠海邊  溫度是不是比較高一點點
所以 還沒下雪 :?:

偶比較喜愛18到25度C的天氣
太熱 :twisted: 全身冒汗 :twisted:
太冷 :twisted: 從腳底冷上來 :twisted:
(會冷得起雞皮疙瘩) :evil:  :  :
作者: timoyuen    時間: 2007-11-28 16:57

別太高興,
下雪後要做的事很多呢,
要開路, 否則郵差不小心,
在你家門前滑到,
多多錢也不夠賠呢..   :
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-11-28 17:11

哈∼那天才看到奧地利小叔的暱稱寫著"剷雪剷到手斷掉"

尤記那剷雪車每天來來回回不知幾趟,更好玩的是火車的頭一班就是剷雪的頭號快車,喔不∼慢車拉∼ :  :  :
作者: 拓荒者    時間: 2007-11-29 06:41

戰況回報

拓荒者 兄早晨ㄚ!
您那麼早就起來了 :
人老了自然會有個症頭, 睡眠不用多...那就是 老人癖~

卑詩兄 一下子出現在台灣, 一下子又在溫哥華,快教我如何用分身的方式來兩地跑,
機票很貴滴..!
作者: 拓荒者    時間: 2007-11-29 06:52

post by ""阿忠""
有請卑詩兄及拓荒者兄多拍些雪景照片,讓我們望梅止渴呀! :
對了!喊冷.........................也要有圖為證,可否照個溫度計看看!

剛移民時, 前兩年還蠻喜歡下雪的, 以後只要聽到要下雪,
我眉頭就皺起來, 真的很不方便, 就像前面的網友所說的, 剷雪剷到手快斷了!

溫度計是在車上, 有一次看到溫度液晶指示燈.... -5度.
前幾天半夜想開車出去, 結果車門結冰了..打不開.
作者: 拓荒者    時間: 2007-11-29 07:03     標題: Re: Richmond

post by ""ttt681118""

厲害唷~ 正確答案... 放煙火~~~~~
作者: 阿璋    時間: 2007-11-29 08:24

卑詩與拓荒者兩位大哥都在加拿大喔!
有空要多拍些雪景給我們欣賞啦!
如果可以即時連線的就更好了,呵呵。 :
ttt大哥以前在加拿大也是待很久的呢!

台灣現在除了東北地區有些小雨,
全省各地溫度約20度上下,陽光普照、萬里無雲,真是爽!嘿嘿嘿! 8)
作者: kevin    時間: 2007-11-29 10:09

post by ""海明威""
卑詩與拓荒者兩位大哥都在加拿大喔!
有空要多拍些雪景給我們欣賞啦!
如果可以即時連線的就更好了,呵呵。 :
ttt大哥以前在加拿大也是待很久的呢!

台灣現在除了東北地區有些小雨,
全省各地溫度約20度上下,陽光普照、萬里無雲,真是爽!嘿嘿嘿! 8)

架個即時廣播站吧...可以用免費的RED5來架
線上免費FLASH MEDIA SERVER
http://osflash.org/red5

偶們只要看雪唷~~~
作者: 卑詩    時間: 2007-11-29 11:44

各位抱歉雪只下一陣子
天亮了雪也溶化了
作者: 山林雅境    時間: 2007-11-29 19:57

卑詩兄:傍晚我經過您的公館NHome,發現那裡綠意盎然,還有壯壯的蔬菜.是您種的菜嗎?當下真有想做菜虫的衝動. :  :  :
作者: 阿璋    時間: 2007-11-29 20:49

加拿大屬寒帶氣候,蔬果的病蟲害比較少;
台灣寶島位處亞熱帶,菜虫比較多,不過一般說來,可以克服衝動的好虫比較多,哈哈哈!
山林大哥,不要打偶呦! :
卑詩大哥的宅邸,不管有沒有雪景,看起來都那麼優雅!
作者: 卑詩    時間: 2007-11-29 21:32

戰況回報

拓荒者 兄早晨ㄚ!
您那麼早就起來了 :
人老了自然會有個症頭, 睡眠不用多...那就是 老人癖~

卑詩兄 一下子出現在台灣, 一下子又在溫哥華,快教我如何用分身的方式來兩地跑,
機票很貴滴..![/quote]
回稟拓荒者 兄
實不相瞞,小弟家有高堂老母.
又喜歡住在安靜悠閒的溫哥華.
所以小弟只好經常兩邊跑來跑去.
只恨不是大雁,或是丹頂鶴,可以不用買機票. ops:  :  :roll:
post by ""海明威""
加拿大屬寒帶氣候,蔬果的病蟲害比較少;
台灣寶島位處亞熱帶,菜虫比較多,不過一般說來,可以克服衝動的好虫比較多,哈哈哈!
山林大哥,不要打偶呦! :
卑詩大哥的宅邸,不管有沒有雪景,看起來都那麼優雅!

海明威兄
謝謝誇讚
總之還欠你一餐啦! :  :  :

post by ""山林雅境""
卑詩兄:傍晚我經過您的公館NHome,發現那裡綠意盎然,還有壯壯的蔬菜.是您種的菜嗎?當下真有想做菜虫的衝動. :  :  :

山林兄您好
每每想到,你把大南園區自然生態,打造得如此完善.
就不得不,使小弟肅然起敬,佩服得五體投地啊!
我田裡的蔬菜,是鄰居借種的蔬菜.
我有一個月沒有去公館了.
蔬菜應該是長得綠意盎然了吧! :
作者: ttt681118    時間: 2007-11-29 22:01     標題: Re: Richmond

[quote]post by ""ttt681118""

厲害唷~ 正確答案... 放煙火~~~~~[/quote]

因為 ! 偶以前 有去過 加拿大  自助遊 啦! :

(所以 知道一點點 ) ops:

(現在 想到單趟就要坐10幾小時的飛機  想到就...怕怕的  ops:  )

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2