2home 打造桃花源

標題: 介紹一個台東地區的小型工程獨行俠 [打印本頁]

作者: hkmcdull    時間: 2015-4-9 22:28     標題: 介紹一個台東地區的小型工程獨行俠

最近農地的小型工程都是給他做, 甚麼事情基本上都是一個人搞定, 完全不用我幫忙, 害我做小工的機會都沒有. 他說自己可以搞定的東西, 不喜歡叫人幫忙(包括我這樣的老闆小工), 所以我叫他獨行俠.

獨行俠之前是在屏東做建築工作, 最近才回流台東, 最擅長的是水泥工, 鐵工也很好.  我的圍籬菱形網點焊, 很多人都說最少要2個人來做, 三個人更好, 但是他一個人就搞定了, 雞舍的鐵皮屋也是一個人就

推薦他給大家是我覺得他做事很實在, 每天最少有7個小時是在默默的工作中, 沒有停下來閒聊休息, 就算我出去買料2個小時回來, 工程進度也一點沒有停過.   我提出的做法如果不符合施工習慣他會提出意見, 但是我堅持我的想法時他又儘量做到我的要求.

獨行俠目前住在台東市, 如果附近的朋友想要做小型工程, 可以問我拿他的電話, 約時間看看, 謝謝關注.
作者: hkmcdull    時間: 2015-4-9 22:58

jackQ, 已經發短消息給你, 需要的你們自己聯繫吧
作者: zome    時間: 2015-4-10 09:15

現在都蘭搭建木屋, 只有夫妻二人在做,正欠人手,想要問他願意幫忙做嗎?
作者: 台東傑森    時間: 2015-4-10 17:59

能否提供聯絡方式?謝謝您!
作者: 唐秋香    時間: 2015-4-10 18:22

可否也給我聯絡方法呢?謝謝您!
作者: 阿仁    時間: 2015-4-10 20:06

煩請給我聯絡方法。謝謝您!
作者: js818av    時間: 2015-4-10 21:53

這種感覺也挺不錯的,有點半農半X的味道
作者: hkmcdull    時間: 2015-4-10 22:06

獨行俠的聯繫電話已經發消息給需要的朋友, 收不到的請直接發消息給我, 因為涉及個人資料, 不便在網站直接公開.

遇到一個用心用力的工人不容易, 特別是按日薪工作的, 之前有請到一些工人, 在你面前好像很勤勞的樣子, 但是算一下工作量就知道一天下來沒有做到多少東西. 之前有一些柱子做油漆, 看到一個工人在漆第15枝, 我出去買料一個半鐘回來, 還看見他在漆第16枝, 但是正常漆一枝不用10分鐘, 那你說我出去的那段時間他在做甚麼?
作者: 樂活族    時間: 2015-4-10 22:09

好棒的獨行俠
我想在花東組一工班...正缺這樣肯做的朋友

有住花蓮玉里富里光復附近的人嗎?   速洽族長 0928270888
作者: fhkao    時間: 2015-4-20 17:48

版大:
       我在鹿野永安,8月開始請照蓋農舍,有如此好的廠商,請告知其人聯絡方式,謝謝。
作者: Ariesphyllis    時間: 2015-4-26 13:37

麻煩你給我他的聯絡電話 謝謝
phyllishsu@hotmail.com
作者: iw0803    時間: 2015-5-11 20:23

大大您好.我在成功小馬.煩請給我聯絡方法。謝謝您!
作者: hkmcdull    時間: 2015-5-11 21:31

要做工程的朋友打電話給獨行俠, 請先說明要做甚麼, 你自己有甚麼相關工具, 再看看他有何工具可以配合. 有人要做水泥工作, 沒有說明, 結果要用人手拌水泥, 又累又沒有效率, 要是帶了水泥攪拌機就簡單多了.
作者: grandia_416    時間: 2015-5-15 15:55

你好~有發消息給你  在麻煩提供一下連絡資料~
或是mail:grandiajkl@msn.com   感謝~~~
作者: 馬子俊    時間: 2015-5-26 16:35

麻煩提供獨行俠聯絡電話:
myaa515@gmail.com
作者: sapigu    時間: 2015-5-27 21:51

可惜我在北部,不然,做人實在、技術好的師傅豈能錯過。
作者: ef29    時間: 2015-6-2 18:43

最近東河的朋友有建魚池的需要, 麻煩提供一下連絡資料~ 感謝!
作者: shih57    時間: 2015-6-21 21:43

能否提供聯絡方式,謝謝

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2