2home 打造桃花源

標題: 分享領航節能建置案場---新竹縣29.44KW透天屋頂太陽能發電系統 [打印本頁]

作者: pvesco168    時間: 2015-4-20 17:07     標題: 分享領航節能建置案場---新竹縣29.44KW透天屋頂太陽能發電系統

分享領航節能建置案場---新竹縣29.44KW透天屋頂太陽能發電系統

建置容量: 29.44kw
支架:  H型鋼+C型鋼 架高3公尺
變流器: 台達電 變流器 (5年保固)
模組: 台製 (出具原廠保固書—投資有保障)

幼兒園等設施”加酷K皮屋頂  ”雖然能隔熱降溫但<<無法符合消防安檢之需求>>
藉由合法程序申請太陽能發電系統不僅解決隔熱降溫/降低冷氣使用量(夏日頂樓悶熱而需增加冷氣使用量),且又能合法將產生的電賣給台電.

作者: Ricklin    時間: 2015-5-11 09:33

請問以前不是不承接北部的案子嗎?
作者: pvesco168    時間: 2015-5-11 19:23

Ricklin 發表於 2015-5-11 09:33
請問以前不是不承接北部的案子嗎?

北部案子我們應該沒有說不接,,要看案場面積喔,,之前電話中有聊過嗎??

作者: Ricklin    時間: 2015-5-11 19:40

我們社區有二十多棟共490戶,頂樓住戶有98戶,佔地頗大,如果有興趣可以打到社區管委會看看!社區名稱:和興鎮,電話:03-6990159,最近管委會剛改選完,主委不知選了沒!
作者: pvesco168    時間: 2015-5-15 14:57

Ricklin 發表於 2015-5-11 19:40
我們社區有二十多棟共490戶,頂樓住戶有98戶,佔地頗大,如果有興趣可以打到社區管委會看看!社區名稱:和興 ...

首先謝謝你熱心的幫我們介紹案場,,但台中以北及公寓大樓的案子,,一則是日照時數影響發電量,,一則是公寓住戶眾多,,投資者不會去碰這樣類型的案件,,

但還是要再次謝謝你,,

作者: Ricklin    時間: 2015-5-15 16:22

好的,別客氣!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2