2home 打造桃花源

標題: 這網站聲稱可以從您的照片測出您幾歲~~~~~ [打印本頁]

作者: 陳青    時間: 2015-5-4 17:28     標題: 這網站聲稱可以從您的照片測出您幾歲~~~~~

您試試看準不準?
http://how-old.net/

進入網站後,下方有一些範例照片可以讓你先快速測試,勾選「Use The Photo」就可以開始測試。

從您的資料夾中,找到一張照片,再點開啟,就可以測試了。
作者: ASO    時間: 2015-5-4 19:56

玩玩就好~ 根本不準

下午 全家都在試看看 自己有幾歲
我用今年過年時照的相片試
結果是35歲 (實際是53+N年)
看到時嚇了一跳 自己會變年輕
有高興一下子
兒子 老爺都差不多 只少個一兩歲

作者: 陳青    時間: 2015-5-4 20:58

我64歲時的照片,他說是45歲。
作者: aotsen2004    時間: 2015-5-4 22:00

報告 : 測好了 !!
請問 要寫信去罵他 , 要 寄去 那裡 !!

作者: 阿春    時間: 2015-5-4 22:12

我用這一張照片做測試
竟然只有5歲
足足少了一個零

也對
我在這些鄰居當中  
是最幼齒的

他們都是阿公、阿嬤級的歲數呢~~

按這裡顯示圖片
作者: 2home    時間: 2015-5-4 22:21

應該要用沒有修過的大頭照比較準,畫面人臉越遠越模湖越不準! 我傳我的機車照騙他,還是很準,測不出來! 可能電腦還是有基本的五官判斷概念!
作者: 陳青    時間: 2015-5-5 06:56

我用這個魚翅瓜請問它幾歲?他也動都不動,不敢說是幾歲。

作者: 陳青    時間: 2015-5-5 07:10

我問他這鳥蛋幾歲,他也不敢回應。

作者: 陳青    時間: 2015-5-5 07:15

我用這張200歲(有人說250歲)的李清雲照片給他看幾歲?他說90歲。

作者: eastern    時間: 2015-5-5 07:19

這也許只是娛樂效果重於實際測試的軟體吧!

因為搏君一笑! 大家自然就會年輕許多啦!...

作者: 陳青    時間: 2015-5-5 07:28

果然李清雲老仙只有90歲:

作者: kevin    時間: 2015-5-5 07:57

嘟嘴可以變年輕 試試
作者: 2home    時間: 2015-5-5 11:51

陳青 發表於 2015-5-5 07:15
我用這張200歲(有人說250歲)的李清雲照片給他看幾歲?他說90歲。

網站資料庫中,可能最大的數字就是90 !

我猜這程式,應該是判斷臉上的陰影和線條來判斷,通常東方人應該比西方人要年輕!
作者: 陳青    時間: 2015-5-5 12:11

2home 發表於 2015-5-5 11:51

我猜這程式,應該是判斷臉上的陰影和線條來判斷,通常東方 ...

贊同這個說法~~
作者: kevin    時間: 2015-5-6 16:01

數字搞太大 怕人家罵吧 設90就很超過了 每個人都想測出比實際年輕的數字 這就是個欺騙世界的網路真相 哈哈
作者: barner    時間: 2015-5-6 16:32

看大家玩這麼高興 我無意破壞各位的雅興

但善意提醒各位 這網站的使用條款中 是這樣寫

明訂當網友上載照片時,等於許可微軟使用該照片作網路商業用途(necessary sublicensees permission to use your Submission in connection with the operation of their Internet businesses),包括予微軟作複製、公開展示及分發。

ps: 我沒那麼細心 這是今天網路新聞寫滴
作者: barner    時間: 2015-5-6 19:26

kevin 發表於 2015-5-5 07:57
嘟嘴可以變年輕 試試

你是指這樣做嗎?

圖片摘自 http://www.wantyoucity.com/space ... o=thread&id=463

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2