2home 打造桃花源

標題: 請問大家農舍建照已核發 [打印本頁]

作者: angelgeneval    時間: 2015-5-13 15:10     標題: 請問大家農舍建照已核發

請問大家目前畫圖的那邊已經通知農舍建照已經核發想問一下大家後續流程為何?
我知道現在要先報開工,想問一下申報開工前還有需要審查四大管線嗎?
查了一下好像農舍及總樓板面積2000平方公尺,於申報開工時不必審核四大管線
作者: buildingtw    時間: 2015-5-16 08:10

開工的時候不需要審核水電管線圖,
不過如果將來要申請室內電話或網路,電信圖還是得送 NCC 審查。
作者: andykuo    時間: 2015-5-16 08:59

中華電信申請市話+網路,只要有門牌號即可。
作者: angelgeneval    時間: 2015-5-18 01:45

請問建照拿到之後就可以開始向台電申請臨時電ㄇ?臨時自來水是否需要申請呢?

因為不知道先後順序,目前也還沒簽約,有人知道的可以告知一下ㄇ
作者: angelgeneval    時間: 2015-5-18 02:37

請問一下大家公文內文字義思看不太懂:
                                        一、 申報開工時應檢附向電力、自來水、弱電系統(電信、寬頻)、天然氣(非供應區域
                                               免附)管線單位 申辦受理之證明文件。

請問這句話的意思是叫我們於申報開工時檢附什麼資料?比如說:是指向台電申請臨時電的證明文件嗎?自來水就是申請臨時水的證明文件?那弱電系統是向中華電信申請嗎?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2