2home 打造桃花源

標題: 杉林白水泉農地一分七可變建地 [打印本頁]

作者: indu    時間: 2015-5-30 20:27     標題: 杉林白水泉農地一分七可變建地

面積1722平方公尺,臨兩線道
省道旁有高雄客運壹小時從旗山往甲仙路過本地
木梓莊頭內
白水泉瀑布邊
水電方便
空氣好,交通方便,邊旁走過就有便利店雜貨店
總價210萬,可談
預計周三早上跟地主看地,有興趣的朋友快報名,看完地再去七分荔枝園採玉荷包,或去地主在小份尾的地採黑葉荔枝
作者: indu    時間: 2015-5-30 20:41

作者: 樂活族    時間: 2015-6-1 11:18

我幫有疑問的朋友問一下

可變建地?...農地怎麼變建地
作者: indu    時間: 2015-6-1 12:08

樂活族 發表於 2015-6-1 11:18
我幫有疑問的朋友問一下

我問過地主,他信誓旦旦的說百分之百可變建地
有興趣朋友可先看地,真的要買可於簽約訂好幾個月內沒有變建地,契約無效原價返回
作者: indu    時間: 2015-6-4 22:17

作者: prine07    時間: 2015-12-22 10:30

請問這塊地賣了嗎 ?

如何聯絡?
作者: Tempocomputer    時間: 2015-12-22 11:30

我覺得這個案子要小心。如果真的可以變成建地的話,地主何不等到變更後再賣,絕對賺更多。

我猜可能是可變成建地的範圍很小,蓋不成大房子....

我相信沒有天上掉餡餅這麼好康的事....
作者: indu    時間: 2015-12-22 13:04

prine07 發表於 2015-12-22 10:30
請問這塊地賣了嗎 ?

如何聯絡?

尚未賣出
可發消息聯絡
有確定發消息訂時間,我再帶你看地
底價210萬,之前有人要殺價,地主不給殺,您若是這個價格可以接受,歡迎看地
1.7分不能建合法農舍,必需變建地才行。變建地後地價稅高,您這些都考慮清楚了,來看地唷
作者: prine07    時間: 2015-12-22 14:45

indu 發表於 2015-12-22 13:04
尚未賣出
可發消息聯絡
有確定發消息訂時間,我再帶你看地

請問如何聯絡 ?

我的信箱
Eamil : princeshunya@hotmail.com
作者: indu    時間: 2015-12-22 15:22

prine07 發表於 2015-12-22 14:45
請問如何聯絡 ?

我的信箱

我發消息給您了,網頁最上面寫消息的按下去看
作者: yuank    時間: 2015-12-23 13:43

樂活族 發表於 2015-6-1 11:18
我幫有疑問的朋友問一下

http://eland.kcg.gov.tw/Land/News/Detail.aspx?SN=1555

這情形可以申請更正編定
不過..google map似乎沒見到建物
有興趣的朋友可研究一下
作者: il-lee    時間: 2015-12-23 21:01

所以是指用民國65年以前的老厝來進行變更嗎?
印象裡得要有空拍圖, 接水電, 稅籍或戶籍之類證明就可以
我是覺得要特別注意賣方是否是老厝所有人
不然會卡個資法非本人調不到資料

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2