2home 打造桃花源

標題: 不用跑桃園!好市多中壢店8月開張、占地全台第1大 [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2015-6-15 00:09     標題: 不用跑桃園!好市多中壢店8月開張、占地全台第1大

不用跑桃園!好市多中壢店8月開張、占地全台第1大

記者魏妤庭/台北報導

假日「溜小孩」不怕沒去處!看準大桃園都會區商機,好市多(Costco)於5日宣布,桃園中壢店將在8月正式開幕,賣場面積近5千坪、停車位近800個,滿足民眾購物需求。同時,為了慶祝新店即將開張,若即日起至開幕前一天到中壢店申辦會員,就送紅利卡可再另辦一張主卡、家庭卡。

▲好市多中壢店將在8月開張,整體占地為全台第1大。(圖/東森新聞提供)

已有10家分店的好市多,即將在今(2015)年8月於中壢開設第11家分店,整體占地超過萬坪,為全台第1大,而賣場面積則是4,600坪、停車位約780個,同時將依據季節性、兼職及全職等職缺選擇,提供近200個就業機會。

好市多行銷企劃部經理王友玫表示,由於中壢、新屋位於南桃園,鄰近高鐵桃園站,且附近有大專院校、高科技以及新興社區等,此次新設置的店舖可滿足附近民眾的需求。另為了慶祝開幕,從即日起到開幕前1天為止,民眾若到中壢店申辦會員卡,就送紅利卡1張,可給親朋好友再辦1張主卡、1張會員卡。

原文網址: 不用跑桃園!好市多中壢店8月開張、占地全台第1大 | ETtoday消費新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150506/502919.htm#ixzz3d3M7xxuA
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

作者: ljc    時間: 2015-6-15 10:50

免年費能自由刷卡就考慮續卡

作者: kevin    時間: 2015-6-15 11:18

自從我家附近有了好市多之後 假日常塞車 不爽
現在開個中壢店 應該可以分流些了
作者: 2home    時間: 2015-6-15 12:52

kevin 發表於 2015-6-15 11:18
自從我家附近有了好市多之後 假日常塞車 不爽
現在開個中壢店 應該可以分流些了

中壢是大賣場的大本營,可能是工商學住全齊了吧! 不過大賣場的掘起,造就了很多小店倒閉,記得以前像過聖誕節一樣,這裡開一家店,那裡開一家店,,好熱鬧,早早就去排隊,現在網路購物,大賣場,連鎖超市,把小店市場都收光了. 朋友剛接老爸的電氣行,生意很差,講到嘴巴都破了,新品也被摸的快變二手了,結果最後對方殺價殺到無法招架就不賣了,對方就跑到網路上買了.反正一樣全省保固.
作者: kevin    時間: 2015-6-15 13:44

2home 發表於 2015-6-15 12:52
中壢是大賣場的大本營,可能是工商學住全齊了吧! 不過大賣場的掘起,造就了很多小店倒閉,記得以前像過聖誕節 ...

我呢 之前冷氣不是跟大賣場買 跟電氣行買
那時 想說 希望服務好一點

結果 出問題時 叫我去找日立 說日立提供保固

我想 大賣場等通路 服務真的比一般電氣行好

至少有回我去買東西 有問題 拿回去 二話不說 直接換新品 連看都不看

現在我那冷氣 拖過保固了 電氣行老闆說 你那室內機馬達什麼要換 要給我換也可以 或者你找日立
(還沒過保時,就不肯說,只叫我自己去找日立,日立來了,又說沒事,但室內機就是TXD特別吵,號稱靜音的,卻吵到嗡嗡嗡的聲)

我的疑問是 怎麼當初我十幾萬的冷氣 家裡一共裝了五台(搬家時) 怎麼那時你不跟我說直接找日立裝

後來有空時 仔細比了價格才發現 被他坑了好多錢.....那時工作太忙 沒時間比那些有的沒的

想說平日那人來修些小東西也挺勤快的 比如馬桶 收費也還OK 沒想到 後來狠狠賺了我一大筆

賺了也沒關係 別賺了就變臉

我想 這個世代 唯有服務 才能爭取顧客的心 只是很多人似乎還不太懂
作者: Peter    時間: 2015-6-15 16:32

日立室內機馬達容易故障算是通病。
作者: Peter    時間: 2015-6-15 16:35

Costco越來越多國產品,份量太大不適合我家,大前年就不續約了。
作者: 樂活族    時間: 2015-6-19 21:25

2home 發表於 2015-6-15 12:52
中壢是大賣場的大本營,可能是工商學住全齊了吧! 不過大賣場的掘起,造就了很多小店倒閉,記得以前像過聖誕節 ...

我開的電器行...倒閉了快20年了
作者: 緊張大師    時間: 2015-6-20 17:26

家裡瓷器+玻璃+五金行收起來18年.
現在都去大潤發+北港牛墟
作者: taiwanbigmary    時間: 2015-6-20 22:17

中壢?不是也在桃園縣嗎?
那為何說"不用跑桃園!好市多中壢店8月開張"??

作者: taiwanbigmary    時間: 2015-6-20 22:42

kevin 發表於 2015-6-15 13:44
我呢 之前冷氣不是跟大賣場買 跟電氣行買
那時 想說 希望服務好一點

冷氣之類到大賣場買..
還是必須要先比較..打聽一下..
例如(幾年前經驗):
1. 某家黃顏色屋子大賣場..冷氣曾用拼裝的(號稱OEM...FujimarXX的)..因為冷氣口掉冰塊..又不冷
    接洽維修..說你的會員恰已過期..先加價續約會員..再加價加買保固..才給修..
    後來找自己的學生(現經營冷凍工程..一切都修好了)
2. 某家"總統級安裝"冷氣的..裝好之後..發現他的出風導板下巴..是向上彎曲的..角度都吹不涼..
    只好跟他退貨.."總統級安裝"冷氣的工班來了..一切反向程序拆走..收工程費..和一個幾趴的手續費..
    我類才吹一天根本不涼的..還損失2000多!!
3. 大X發..當初配合的安裝工人很兩光..沒有先徹底先抽真空..就直灌冷媒..
    跟師傅當場反應說都不冷..他竟說要磨合幾天才會冷..後來找另家廠商安裝一台到同位置..
    順便把兩光的那台拆下來收入紙盒..再載去退貨..結果都沒有刁難..立即全額退費..
心得:大X發的30天保證最優..電器維修也都還能快速轉給(該產品廠商)處理..
    甚至比傳統型電器行還要快又心情好..因此現在都不到傳統型電器行買大小家電了!!
    冷氣機購買安裝.. 廣告都吹捧到天..實際是冷暖自知..
許多保險也是..促銷時..都像是自己六親眷屬麻幾一般~~需理賠時..就狀況多多了(據有保防癌險的親友經驗)

作者: Way    時間: 2015-6-20 23:09

taiwanbigmary 發表於 2015-6-20 22:17

因為桃園店在南崁啊!!
而且桃園升格為直轄市囉~
作者: km8332    時間: 2015-6-21 20:08

taiwanbigmary 發表於 2015-6-20 22:17

以前是桃園縣桃園市、桃園縣中壢市。
現在是桃園市桃園區、桃園市中壢區。
桃園是北區龍頭,閩南人居多,中壢是南區龍頭,客家人居多。

現在都歸桃園市,不過我們中壢人(雖然我不是客家人)還是不太服氣,
為什麼升格後,不叫中壢市。

卅年前中壢人口比桃園多,現在是少了些。
中壢有中央大學、中原大學、元智大學、萬能科大、健行科大、桃園創新技術學院。
桃園是一間都沒有。

所以,站長跟我們還是把桃園與中壢分得很清楚。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2