2home 打造桃花源

標題: 農用搬運車 環境消毒車 (四輪傳動.爬山虎) 4輪獨立懸吊系統 [打印本頁]

作者: ryokuta    時間: 2015-6-26 11:41     標題: 農用搬運車 環境消毒車 (四輪傳動.爬山虎) 4輪獨立懸吊系統

[youtube]https://youtu.be/KvP6uEdQNTA[/youtube]
農用代步搬運車 電子切換-4輪/2輪切換傳動 自動離合器(自排車)、高扭力 強悍有力 低轉數、土泥濘不打滑 安全、舒適、美觀、便捷、經濟、實用

1.新大力搬運車--我們搬運車是工廠量產型組合農機車,不是一般拼裝車。
2.一般農用車傳動使用皮帶傳動,新大力的傳動我們採用軸心傳動(承受力較好),
四輪傳動(自排車),前後A臂4輪獨立懸吊系統,不鏽鋼排氣管,前後輪油壓碟剎。
3.可申請農用牌

農用搬運車DL-686-
水冷汽油引擎、前後A臂4輪獨立懸吊系統、前後輪油壓碟剎、不鏽鋼排氣管、CVT無段變速、液晶顯示面版、電子切換二輪四輪傳動、自動離心式離合器(自排車)、四輪鎖定、
載物重量:平地400KG、坡地300KG、
載貨台尺寸:131cm×120cm。

搬運車展示所在地:台中市大里區工業九路17號 歡臨試乘~~

請點墨H下農用機試乘影片:https://youtu.be/KvP6uEdQNTA

請上我們的網頁:http://www.ryokuta.com

綠田機械股份有限公司
(TEL):04-24918089
(FAX):04-24913639
台中市大里區工業九路17號 聯絡人:戴先生or白小姐

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 樂活族    時間: 2015-6-26 11:58

這台要多少?
農民有補助嗎?
作者: 闊嘴    時間: 2015-6-26 12:09

樂活族 發表於 2015-6-26 11:58
這台要多少?
農民有補助嗎?

補助政策要看各地農會的配額與政策;各地狀況不一

作者: 闊嘴    時間: 2015-6-26 12:13

好雞絲!4傳兼具美觀,讚!
請問油耗有無數據?我比較擔心續航力,開這台趴趴走肯定很威!呵呵
另請私訊賜告價格嘿!
作者: dazzles    時間: 2015-6-26 12:23

請問價錢?
續航力
保固
引擎廠牌
作者: 樂活族    時間: 2015-6-26 12:43

算我便宜點啦

我來寫開箱文
作者: ryokuta    時間: 2015-6-26 13:57

這台要多少?
農民有補助嗎?

您好~~農民補助請於各地方的洽詢~~ ,好像每個地區的農民補助有些方案及有無補助都不同~~

歡迎來公司試乘,與一般農用搬運車不同。採用軸心傳動。四輪傳動(強悍馬力) 自動離合器(自排車)
我們製造業技術與農業研究,用心研發新大力農用機~~請大家多多指持,讓農民對於工作上與鄉間小路上,山坡上更加幫助~~
作者: ryokuta    時間: 2015-6-26 13:58

闊嘴 發表於 2015-6-26 12:13
請問油耗有無數據?我比較擔心續航力,開這台趴趴走肯定很威!呵呵
另請私訊賜 ...

目前銷售,客戶反應都還說蠻省油,自動離合器(自排車) 95無鉛氣油~~可以農業牌不擔心~~~"緊查伯伯"

歡迎來公司試乘~~ 感覺就是與一般農用搬運車不一樣~~
作者: ryokuta    時間: 2015-6-26 14:16

樂活族 發表於 2015-6-26 12:43
算我便宜點啦

我來寫開箱文

歡迎來試乘~~~我們是工廠量產型,專門生產農用機不是一般拼裝組合車!

喜歡強悍馬力值得一試
作者: ryokuta    時間: 2015-6-26 14:25

闊嘴 發表於 2015-6-26 12:13
另請私訊賜 ...

平路與山坡路及載運物品重量~~的續航力肯定是不一樣的~~

經由工廠技師空車無載重物品測試過~~平路測試8個小時是使用25公升 95無鉛氣油(已一般農用車評估省油)

作者: ryokuta    時間: 2015-6-26 14:31

dazzles 發表於 2015-6-26 12:23
請問價錢?
續航力
保固

平路與山坡路及載重物品續航力是無法準確回應的

工廠技師已空車測試中,我們有做實際記錄 已空車8個小時測試,使用了25公升 95無鉛氣油

已一般農用車評估下是省油~~

保證服務期限:自工廠出貨一年內或行駛5,000公里內(視那一個先到)有效。

作者: ryokuta    時間: 2015-6-26 14:34

dazzles 發表於 2015-6-26 12:23
請問價錢?
續航力
保固

歡迎來公司試乘~~~

平路與山坡路及載運物品重量~~的續航力肯定是不一樣的~~

經由工廠技師空車無載重物品測試過~~平路測試8個小時是使用25公升 95無鉛氣油(已一般農用車評估省油)

保證服期限:自工廠出貨一年內或行駛5,000公里內(視那一個先到)有效。

出廠時都會有使用手冊~~

作者: ryokuta    時間: 2015-6-26 14:38

這台要多少?
農民有補助嗎?

歡迎公司試乘~~現代農用搬運車與制造業的結合,幫助農用更便利及美觀~~

農民補助每個地方的補助都不一樣~~麻煩自行在地方詢問~~

新大力農用機可申請農用牌
作者: liangyi0912    時間: 2015-6-26 20:08

po一下價格讓我們心裡有個底
作者: 山林拓荒客    時間: 2015-6-26 20:48

你是來沖積分的吧!那麼多人問價錢都用同樣理由回覆,既然PO文應該拿點誠意來。
作者: chen1969    時間: 2015-6-26 21:08

ryokuta 發表於 2015-6-26 14:38
歡迎公司試乘~~現代農用搬運車與制造業的結合,幫助農用更便利及美觀~~

農民補助每個地方的補助都不一 ...

一直沒有提價格,是不是甲恐怖?
那我喊一下價錢好了,一台三十萬;2home會員十三萬?
算了,不亂你了,祝你生意興隆,再給2home會員多多折扣。

作者: cor    時間: 2015-6-26 21:47

量產成熟上市產品,不公開價格。怪怪的

再喜歡不符合合理預算也沒用吧!

作者: dahoo    時間: 2015-6-26 23:23

輔導地區性農機補助原則(104.05.14農糧資字第1041069131號)       
http://www.afa.gov.tw/peasant_index.aspx?CatID=1988
通過性能測定之補助機種牌型表
沒這型號???如何能申請農用牌???
作者: 王小明    時間: 2015-6-27 07:53

買一台四傳得力卡價錢個位數說多強就多強
作者: 樂活族    時間: 2015-6-27 08:08

cor 發表於 2015-6-26 21:47

這台大蓋是農用搬運車中的 "超跑" 等級

不知和強鹿牌差多少?
作者: 包種茶    時間: 2015-6-27 13:37

詳細都PO出來..包括價格...
都不講..裝神秘......會令人失去興趣或覺得反感.
.如果去現場看了..很喜歡.....開價2000萬...那不是XXOO...
.

作者: ryokuta    時間: 2015-6-29 09:26

liangyi0912 發表於 2015-6-26 20:08

很抱歉~~造成你們怎麼大的疑惑,我不清楚這網頁是否能po價格上,會不會被刪文之類的~~所以一直沒有回應你們~~希望你們如想得知價格可以e-mail給我呢?謝謝各位的支持與愛護~~
作者: ryokuta    時間: 2015-6-29 09:28

包種茶 發表於 2015-6-27 13:37
詳細都PO出來..包括價格...
都不講..裝神秘......會令人失去興趣或覺得反感.
.如果去現場看了..很喜歡. ...

很抱歉~~造成你們怎麼大的疑惑,我不清楚這網頁是否能po價格上,會不會被刪文之類的~~所以一直沒有回應你們~~希望你們如想得知價格可以e-mail給我呢?價格上符合大家心中的理想價,歡迎大家來試乘~~工廠出貨全國販售同一價格~~ 謝謝各位的支持與愛護~~
作者: ryokuta    時間: 2015-6-29 10:10

chen1969 發表於 2015-6-26 21:08
一直沒有提價格,是不是甲恐怖?
那我喊一下價錢好了,一台三十萬;2home會員十三萬?
算了,不亂你了, ...

我是新手上路。這網頁真能po價格嗎?各位大哥大姐~~我是怕po了價格,這在版面不能亂po呢?
如果價格上可以po,早知道我就po囉~~農用搬運車 DL-686 一台新品 NT$238,000.- 四輪傳動,心軸傳動
我們的引擎相當成熟,引擎都是外銷外國的沙攤車~~所以大家請放心~~~

歡迎來試乘~~全省統一販售價格都是一樣!我們是製造業與農用業結合~~來公司試乘我們可多認識朋友,多交交朋友~~
作者: ryokuta    時間: 2015-6-29 10:11

liangyi0912 發表於 2015-6-26 20:08

我是新手上路。這網頁真能po價格嗎?各位大哥大姐~~我是怕po了價格,這在版面不能亂po呢?
如果價格上可以po,早知道我就po囉~~農用搬運車 DL-686 一台新品 NT$238,000.- 四輪傳動,心軸傳動
我們的引擎相當成熟,引擎都是外銷外國的沙攤車~~所以大家請放心~~~

歡迎來試乘~~全省統一販售價格都是一樣!我們是製造業與農用業結合~~來公司試乘我們可多認識朋友,多交交朋友~~
作者: ryokuta    時間: 2015-6-29 10:12

cor 發表於 2015-6-26 21:47

作者: tome9910    時間: 2015-6-29 10:44

山林拓荒客 發表於 2015-6-26 20:48
你是來沖積分的吧!那麼多人問價錢都用同樣理由回覆,既然PO文應該拿點誠意來。

不好意思
評分留言點錯了
作者: brown發哥    時間: 2015-6-29 11:40

最近一直在新竹附近農機行找農用搬運車
有中古的更好,省錢又放心
價格在3~5萬是最能接受的
上月有網友姜大
在日本網拍了幾台好用的中古農機
農用搬運車有屨帶型、後輪大前輪小、前四檔後退二檔
價格都十萬台幣以下
好像很有競爭力!
作者: 樂活族    時間: 2015-6-29 14:53

抗議,抗議,,,我要給賣家公道話
人家的東西好內,有用心再研發,請愛用國貨
不要拿 "藍叫比雞腿"

請問賣家 我願意當2home開箱文實驗者(我最喜歡玩了)
你可以賣我便宜點嗎?我會努力幫你推廣的
可是我預算只有十幾萬
作者: ryokuta    時間: 2015-6-29 15:18

樂活族 發表於 2015-6-29 14:53
抗議,抗議,,,我要給賣家公道話
人家的東西好內,有用心再研發,請愛用國貨
不要拿 "藍叫比雞腿"

您好:我們真的是誠心製造業研發農用搬運車新品!不斷的研究使農業更加的方便工作,我們製造都是工廠生產不是一般拼裝車!請您相信我們的價格與農機是劃上等於~~也請您有興趣來試乘就得知我們的用心~~
NT$238,000.-全國統一售價,無法降低價格~~相信未來的市場與服務我們更加努力~~請大家支持!謝謝!
作者: 包種茶    時間: 2015-6-29 20:46

ryokuta 發表於 2015-6-29 15:18
您好:我們真的是誠心製造業研發農用搬運車新品!不斷的研究使農業更加的方便工作,我們製造都是工廠生 ...

價格PO出來就給你一個讚...
有須要的朋友會參考+連絡...
.
作者: chen1969    時間: 2015-6-29 21:26

ryokuta 發表於 2015-6-29 10:12
如果價格上可 ...

唉,很想買,我那座山,據很多人說,要四驅的才有用。不過現在沒錢, 都被土地公吃去了,
現在只能用兩腳驅動。再等我個兩三年,等我房貸還完,在來去你們工廠看車。
不過,如果有中古的或展示車的,剛好前面少個2的,記得通知一下,我馬上買。
說真的,你們的價格跟光陽四驅沙灘車差不多,不過多個車斗,車斗又可自動上傾,確實是
令人頗心動。
作者: ryokuta    時間: 2015-6-30 14:21

chen1969 發表於 2015-6-29 21:26
唉,很想買,我那座山,據很多人說,要四驅的才有用。不過現在沒錢, 都被土地公吃去了,
現在只能用兩腳 ...

我們是工廠量產 組裝真的是一分錢一分貨~~~喜歡強悍馬力爬山虎真的期待來試乘~~~等您們來哦
作者: james33    時間: 2015-7-15 07:24

結果還是沒有價格?
作者: ryokuta    時間: 2015-7-15 10:51

james33 發表於 2015-7-15 07:24
結果還是沒有價格?

怪了!我在第3頁有po價格?大家都沒看到嗎?

這是我第三頁,頁面!大家有看到嗎?

作者: smhu    時間: 2015-7-15 17:28

生意做久了就知道嫌貨才是買貨人,通常打電話上門問xxx怎麼賣的就報個目瞪口呆的價格,因為很多人連規格型號都講不出個所以然來...昨天就碰上一位跑到農機行問抽水機怎麼賣?他是要泡肥料到桶子裡頭,再抽水去澆的,小老板很認真的拿出了這個那個來給他比較,教了他很多的知識之後,結論是回去再想想...

今天碰上一台轎車上頭下來兩位熟女很客氣的問他有一台割草機可不可以幫他看看是怎麼一回事?那是一台zenoah 4302的神機,據說一年前買了有用了一次之後就放著了,現在想起來但卻忘了該怎麼用?去年使用過那一次之後,油門開關也沒有關,油箱油還是放著,所以化油器油針阻塞了,清理之後連怎麼上肩都忘了...客人走了之後我就對他們碎碎唸,以後這種客人要賣人家HONDA GX35的,至少它是輕拉型的,zenoah G45L的引擎是工夫人好用,沒有經驗的拉繩時常拉到狗吃屎,他們竟然回我一句說拉慣了就不會重啦...

現在鄉下農機行的困境是大多數是師傅兼老板,一點都沒有客服的概念...碰上這種專賣行家的店是可以買到好的機子但但卻不一定好用...
作者: ryokuta    時間: 2015-7-17 15:04

smhu 發表於 2015-7-15 17:28
生意做久了就知道嫌貨才是買貨人,通常打電話上門問xxx怎麼賣的就報個目瞪口呆的價格,因為很多人連規格型號 ...

謝緰大家的支持~~的確~~嫌貨才是買貨人,通常打電話上門問xxx怎麼賣的就報個目瞪口呆的價格~~因大家都是聽…看…一定要停下來看我們的四輪傳動農用車,一定來公司來試乘才知道我們的用心在那裡~~~一分錢一分獲~~~走過路過千萬不要錯過~~~歡迎大家來工業九路17號~~坐坐交流

作者: russell5888    時間: 2015-8-10 19:08

ryokuta 發表於 2015-7-17 15:04
謝緰大家的支持~~的確~~嫌貨才是買貨人,通常打電話上門問xxx怎麼賣的就報個目瞪口呆的價格~~因大家都 ...

這台超讚,可文可武,

建議研發可除草附件 ,外掛式套件

才不枉這台扎實的做工以及超強的爬坡能力
作者: lhmlij    時間: 2015-8-11 22:36

ryokuta 發表於 2015-7-17 15:04
謝緰大家的支持~~的確~~嫌貨才是買貨人,通常打電話上門問xxx怎麼賣的就報個目瞪口呆的價格~~因大家都 ...

請問有遮風避雨的套件嗎?
作者: ljc    時間: 2015-8-12 16:01

故障了,要找 汽修行或是機車行修?  

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2