2home 打造桃花源

標題: TVBSG 台客練曲 不錯看, 有要買地,蓋屋的都具參考價值喔! [打印本頁]

作者: trektaiwan    時間: 2008-1-8 23:28     標題: TVBSG 台客練曲 不錯看, 有要買地,蓋屋的都具參考價值喔!

看了幾集的 "台客練習曲" 覺得節目樸實,深入,漫活,

值得想要退休/清靜/休閒的人都可以看看.

今晚(週四)是 23:00-24:00 tvbs-g (ch42)

有需要的看看吧!
作者: trektaiwan    時間: 2008-1-9 00:10

補充 :

tvbs-g 每週一, 週二 23:00 播出
作者: 陳    時間: 2008-1-9 16:20

我很少看電視,但有次介紹"甄妮的西土瓦農場",真的不錯!

偶爾收看,有許多主角的2home執行力比我們還徹底,很推薦收看,您會看到許多我們沒想到的問題,沒想到的方法,沒想到的...
作者: trektaiwan    時間: 2008-1-9 16:43

絕對是的.

不過有些節目的商業性很高,就不值得看太多!
作者: 明明    時間: 2008-1-9 18:30

除了主持人別裝模作樣的inch OS就更好了˙不然拍的真的不錯
(看過一次˙當場狂起雞母皮)
作者: Heather    時間: 2008-1-9 18:57

偶也有同感 :evil:  :evil:  :evil:

post by ""明明""
除了主持人別裝模作樣的inch OS就更好了˙不然拍的真的不錯
(看過一次˙當場狂起雞母皮)

作者: finhisky    時間: 2008-1-9 19:06

想學生活旅遊頻道的風格
但學的很差   :cry:
作者: 明明    時間: 2008-1-9 19:30

對不起˙我是真的有私心
因為這個節目的頭兒以前跟我很不對盤

平心而論˙編導很用心的抓景跟運鏡
BGM in的也很不錯
但˙但˙但
但˙何篤爛的OS可不可以正常點啊
您真的不要再學李季準了好不好
作者: Heather    時間: 2008-1-9 21:07

偶也是差點偶嘔吐只好轉台 :x  :x  :x
post by ""明明""

作者: kevin    時間: 2008-1-9 21:59

post by ""Heather""
偶也是差點偶嘔吐只好轉台 :x  :x  :x
[quote]post by ""明明""
[/quote]

原來是那鍋節目呀! 看了不到五分鐘,轉台
寧可看女主播
作者: 陳    時間: 2008-1-10 10:40

比照您們的看法,這屬不好看的節目囉!

對不起,韓劇也沒看過,大腸今,冬季戀歌...都沒看過.韓星也沒認識,倒是有次不曉得誰說"車太賢"...我家老爺馬上說:如果車太閒就給我開....

聽聽您們的意見而已.
作者: 小伍姐姐    時間: 2008-1-30 00:45

聽了各位的意見就給他很認真的聽主持人的OS,因為之前和老張還挺喜歡他介紹的一些特別的打造經驗,後來想想~既然他叫做台客練習曲,那麼旁白為啥不用台語呢??醬才有符合台客的意思吧~~誰可以建議一下呢?? :  : ㄟ~不過想想何篤霖的台語應該跟我一樣破吧 :shock:
作者: trektaiwan    時間: 2008-1-30 10:44

主持人及主持的方式可能不太討人喜歡.

不過介紹的主題及主人奮鬥的過程都是值得認識的故事.

萬物靜觀皆自得, 各取所需吧!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2