2home 打造桃花源

標題: 請問大家的咖啡豆都去哪買呢? [打印本頁]

作者: aandy0401.tw    時間: 2015-8-30 19:51     標題: 請問大家的咖啡豆都去哪買呢?

請問大家的咖啡豆都去哪買呢?有推薦的店家嗎?
請問有人喝淺焙的咖啡豆嗎?謝謝唷
作者: larchi    時間: 2015-8-30 21:32

我是2年前跟小孩保姆一起去阿里山玩路過一家茶行,看到他們有產咖啡豆,就都跟他們買了,這幾天又寄來了一箱!現在奮起湖~阿里山很多茶農也都有生產咖啡了,台灣其它地方有都有,用寄的很方便。
作者: kosophia    時間: 2015-8-31 21:25

我是去歐舍咖啡門市購買,因為現場可以試喝,淺培咖啡偏酸,比較喜歡中火。
作者: snoopyhome    時間: 2015-9-1 13:54

辦公室同事不是牛飲型的就是重度毒癮患者, 只能到"好市不少"買它們家的綠標, 有錢一點或特價時, 買派克, 領年終獎金時, 有人會捐贈冬季限定.
作者: 梅姬    時間: 2015-9-1 14:31

這家咖啡不錯喝
可以網購
喝他們的咖啡 個人比較喜歡黑咖啡
可以喝出它純醇的咖啡原味

http://136.com.tw/
作者: landy2007    時間: 2015-9-11 22:28

Fair Trade 雨林咖啡
在台中市"光和作用"買的
作者: lowkahsu    時間: 2016-1-17 19:14

可以毛遂自薦嗎?自己種的阿拉比卡咖啡,金年產量約30磅左右,每磅售價1300元,稍貴了一些!但是不會後悔。
有淺焙帶有微微果酸與中焙喉韻深遠兩種。[img]  按這裡顯示圖片[/img]
作者: tade    時間: 2016-1-17 23:14

我是屏東的咖啡小農,日曬,蜜及水洗都有,有興趣可以私訊聊聊
作者: mcc96    時間: 2016-2-20 08:58

lowkahsu 發表於 2016-1-17 19:14
可以毛遂自薦嗎?自己種的阿拉比卡咖啡,金年產量約30磅左右,每磅售價1300元,稍貴了一些!但是不會後悔。
...

請問我要一磅有嗎
作者: lowkahsu    時間: 2016-2-25 09:59

mcc96 發表於 2016-2-20 08:58
請問我要一磅有嗎

不好意思!都已經清空了,明年應該可以歐多一些產量吧!拍謝囉!
作者: mcc96    時間: 2016-2-25 14:52

lowkahsu 發表於 2016-2-25 09:59
不好意思!都已經清空了,明年應該可以歐多一些產量吧!拍謝囉!

沒關係 已買元井136 還不錯喝

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2