2home 打造桃花源

標題: 請問哪裡有賣荷葉 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2015-10-1 20:28     標題: 請問哪裡有賣荷葉

最近跟朋友在研究食品,想用最環保的包裝_荷葉,不知誰知這曬乾荷葉去哪里買?
作者: 大地彩妝師    時間: 2015-10-2 06:39

jackview大問看看
市集裡看誰在賣蓮子
應該就有機會解決大大的問題囉

只是我有疑問
乾的葉子還符合您的需求嗎?
印象中
包裝葉材很像都是用生的
不過肉粽葉也是用乾的
所以…
這個問題白問的
作者: icui4cu    時間: 2015-10-2 10:36

記得小時候豬肉攤買肉, 老闆都是用新鮮荷葉來包的, 還用藺草紮起來打個結讓你拎著。
作者: aotsen2004    時間: 2015-10-2 11:40

王哥 不是 要來 台北 ~

可以 繞過去 萬華區 龍山寺 , 旁邊 有幾家 經營很久的 草藥店 ! ( 到 那邊 隨便 問個店家 就 知道 )

關於 這種 乾的葉子 藥草  差不多 都有 !  龍山寺 正對面 還有 地下 停車場 ~ 很方便 !!

作者: 陳青    時間: 2015-10-2 12:28

目前市面上用的[荷葉]大多是進口品[wah]

進口商:東泉

電話:02-25536424
北斗老將軍人 · 5 年前

jean
益良食品行有在賣,也有幫人宅配哦!詳細的價格及資料,你可以打電話問問看, 地址:台北市大同區西寧北路98號(迪化街旁邊(平行)的那條;由城隍廟對面巷子出去)TEL02)25566048/25583687/夜(02)25550888傳真(02)25552523www.ichanchem.com
jean · 5 年前
作者: 陳青    時間: 2015-10-2 12:28

另外:
有的中藥行或藥材行會有賣這個。
作者: 4w    時間: 2015-10-3 07:13

aotsen2004 發表於 2015-10-2 11:40
王哥 不是 要來 台北 ~

可以 繞過去 萬華區 龍山寺 , 旁邊 有幾家 經營很久的 草藥店 ! ( 到 那邊 隨便 ...

昨晚開車到台北,睡在新店花園新城,剛起床就看到這麼多網友們回復,好溫馨感動的快流眼淚 ,可能因為感冒關係吧 不過還是謝謝啦

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2