2home 打造桃花源

標題: 吃不完的玉米放田雞出售(第二批10隻土雞) 13# 22/01/2016更新 [打印本頁]

作者: hkmcdull    時間: 2015-10-2 06:58     標題: 吃不完的玉米放田雞出售(第二批10隻土雞) 13# 22/01/2016更新

我不是專業養雞的, 只是這批養太多了, 最近又不停外出旅行沒有時間吃完它, 看看有沒有要放田雞的朋友需要.

現在可以供應的有珍珠雞和盧花雞, 總共15隻吧, 都是放到玉米田裡面吃草吃蟲, 餵自家種的玉米, 附以雞飼料, 沒有強迫餵食而且到處跑, 所以沒有什麼肥膏, 肉質結實, 大概5-7斤重一隻, 需要的請告知想要大隻還是小的.

我會自己殺雞, 洗乾淨, 幫你剁成塊冰鮮運輸, 可以選擇
1) 全雞剁大塊
2) 全雞剁小塊
3) 分開雞腿雞翅, 雞胸肉, 骨架

我自己的吃法是雞胸肉切碎調味(鹽糖醬油太白粉)清蒸, 雞腿雞翅剁成塊炒或者燜或者鹵水(一份醬油兩份水加適量的糖和鹽,喜歡的可以自己加鹵水香料).

活雞算130元/台斤, 冷凍宅配運費150元

自家種的玉米

貪吃新鮮玉米的雞, 搶啊

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: rain    時間: 2015-10-2 07:17

我珍珠蘆花各一隻謝謝
作者: escudolin    時間: 2015-10-2 08:11

我要2隻珍珠雞 ,希望是母雞 , 愈大隻愈好(如果只有公雞 , 也無妨)

1隻都幫我分開雞腿 , 雞翅 , 雞胸 , 骨架

另一隻給我全雞(母雞約5斤左右)

2隻雞肝 , 干 , 心 , 幫我留著

感謝

作者: hkmcdull    時間: 2015-10-2 08:51

不好意思,我們都是公的,是不是要去城市旅行?

麥兜的冰箱太小了,最好斬件裝成四方型再冰,不然每天只能冰兩隻,謝謝

按這裡顯示圖片
作者: sspig    時間: 2015-10-2 08:52

我也要2隻珍珠雞(珍珠蘆花各一隻也可) ,一樣希望是母雞 , 大小無訪
請幫我分開雞腿,雞翅, 雞胸肉,骨架
內臟請幫我留著
謝謝
作者: Jean6151    時間: 2015-10-2 12:28

您好,我要珍珠雞以及盧花雞各一隻,珍珠雞請幫我剁並分裝,半隻裝一袋分兩袋,內臟另外裝;盧花雞不需要剁,整隻就好,都幫我選大隻點的,感恩!
作者: hkmcdull    時間: 2015-10-2 14:57

感謝支持,珍珠雞已經預訂一空,剩下2隻蘆花雞了,謝謝
作者: mingsungwu    時間: 2015-10-2 15:28

蘆花雞一隻
分開雞腿雞翅, 雞胸肉, 骨架 ,內臟另外裝
作者: step    時間: 2015-10-2 15:35

想買2隻,請問還有嗎?
作者: hkmcdull    時間: 2015-10-3 08:34

感謝支持,這批雞全部認購完畢,要分幾天出貨,殺雞好累啊,這麼少的數量屠宰場又不理我,冰箱不夠大,以後還是養夠自己吃就好了,按我自己養雞的方法,賣150一斤都沒錢賺。

以後每個月養10隻,一般情況一個星期吃兩隻,如果沒有朋友來或者去出門旅行每個月會多出2∼4隻,按150元一斤算,有興趣的朋友私訊我,有貨再通知看看要不要,就不會公開出售了,謝謝
作者: hkmcdull    時間: 2015-10-3 08:47

看著小雞長大也是一種樂趣

昨天買的小雞

一個半月的中雞

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: hkmcdull    時間: 2015-10-3 09:16

吃雞的習慣每人不同,我是喜歡大概100天的雞,平衡生長程度和肉質鮮嫩,有人喜歡半年的大雞,說有咬勁。大賣場的便宜雞只賣120元一隻,養50天左右,高密度沒運動只是吃,容易得病就餵抗生素,我是不太敢享用。

養雞的環境很重要,我的雞舍都不關門,雞雞都是自由進出,一個月大關在圈草地走,兩個月可以滿園跑,大雞會欺負小雞,一隻老母土雞可以追著比它大1/3的蘆花雞哚。
作者: hkmcdull    時間: 2016-1-22 10:52

吃不完的玉米放田雞出售(第二批10隻土雞) 13# 22/01/2016更新

新的一批全部是土雞, 有公有母, 低密度自由放養, 晚上雞舍不關門就是放任自由的啦. 全部養了25隻, 自用外可以出讓10隻左右幫補飼料錢. 公雞大概7-8斤, 母雞大概6-7斤.

價錢依舊, 活雞算 公雞130元/斤, 母雞150/斤
公雞肉比較多, 雞腿大
母雞肉比較嫩, 比較適合做補湯, 例如人參燉雞.

作者: hkmcdull    時間: 2016-1-22 11:04

一般我會分開
1) 雞腿雞翅, 白斬雞/麻油雞/清蒸/快炒
2) 雞胸肉, 西式料理/做肉碎料理
3) 骨架, 煮湯

雞胸肉無論怎樣直接煮都不太好吃, 因為肉質纖維重(確是最營養最健康的). 我自己會把它單獨分出來, 剁碎, 加蔥花太白粉糖鹽調味, 拌成免治雞肉.
1) 加入玉米/韭菜/南瓜粒/高麗菜等包水餃/做包子
2) 直接搓圓球壓扁, 在平底鍋煎成漢堡餅
3) 隔水清蒸8分鐘, 攪散加入蛋漿(1份蛋2份水)拌勻, 小火蒸8-10分鐘到凝固.
其他創意料理還有很多呢.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: escudolin    時間: 2016-1-22 14:08

請先寄給我二隻

二隻母雞 (珍珠雞 , 如果不是改其他也可)

寄一樣的地址

照你的方式切雞 , 希望下周收到

另外訂1隻公雞 , 請下周1/31 出貨

這隻公雞 , 就一般切塊處理 (公雞的睪丸記得留著 , 小孩喜歡)

準備2/5去太平山過夜煮食

合計共訂3隻

多少錢 , 再私訊通知 , 會盡速匯上

作者: hkmcdull    時間: 2016-1-22 18:45

感謝支持,這批雞已經全部認購完畢,要分幾天出貨,殺雞好累啊,這麼少的數量屠宰場又不理我,冰箱不夠大 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。又是這一句
作者: hkmcdull    時間: 2016-1-29 14:58

認購的已經出貨完畢, 現在計算還可以出2隻母雞, 每隻大概7-8斤重, 需要的請私訊安排, 先到先得, 謝謝
作者: hkmcdull    時間: 2016-1-29 15:16

秒殺, 已經有人訂購了, 謝謝關注
作者: hkmcdull    時間: 2016-1-31 21:46

雞已經全部出清, 留下來的夠自己吃到過年.

今天殺了一隻自用, 雞胸肉用攪拌機打碎, 加廚房三寶簡單調味, 也懶得去田裡拔蔥了, 搓圓壓扁, 中火煎香, 口感竟然比手剁的好吃, 以後可以省點手力了.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2