2home 打造桃花源

標題: 【完售】佳農牌 CN-2600MD 四輪傳動舉斗柴油搬運車 [打印本頁]

作者: 闊嘴    時間: 2015-10-16 22:38     標題: 【完售】佳農牌 CN-2600MD 四輪傳動舉斗柴油搬運車

好事多磨,從沒想到整理一台搬運車這麼厚工;工廠沒吊車、我也沒登車梯,光載來載去就搞死人了!
不計代價整理、只為近乎完美

說明:六輪、剎車總泵分泵、潤滑油品、電瓶、離合器、後鐵斗板、椅墊、後擋門,大燈控制器、照後鏡全換新
          公家苗圃逾限除役的搬運車,引擎還嚇嚇叫

按這裡顯示圖片

原來的長相!( 出自新北市三峽苗圃 9930元中標 )

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: rcfg    時間: 2015-10-16 23:04

賣多少,在那裡
作者: 闊嘴    時間: 2015-10-17 00:33

rcfg 發表於 2015-10-16 23:04
賣多少,在那裡

就賣六萬五!車在台中市,保證買回去不用再花錢,立馬上戰場!

請放心,別對售價懷疑,近三個月來光整理這部車的所有單據細目都在
從三峽標到→委託全載回台中→大里找吉普車廠檢整全車底盤(全部剎車系、潤滑油品、電系全更新)→草屯找老師傅整理載台離合器總泵、換所有輪胎→再全載回台中擺定位;前後迄今已經超過5.5萬,幾趟跑路工的小錢就不算了

買這台找人整理,過手頂多就是小賺一萬而已,公布所有價格過程,真有誠意購買或賞識者,歡迎看車

嫌貴要買便宜者,不妨試著去買一台殺肉報廢車,再到處張羅委商請人處理,就知道市場行情到哪囉
這台是我第一次搞搬運車,發現利潤都被整理過程給吃掉了,後續還有二台,還在猶豫要不要吃下來繼續搞
看人賺錢很容易,當自己潦下去,才發現,天下沒有白吃的晚餐!幸好,這台柴油引擎還是保存完善、戰力依舊
否則,地雷又會踩不完

台中周邊,我可以幫載出貨;但前提是你有堆高機或是登車梯嘿!( 不要叫我高速公路跑遠路,2.5噸載它走快速道路,都感覺好像在開輕航機囉 )
作者: a121166924    時間: 2015-10-17 01:26

闊嘴 發表於 2015-10-17 00:33
就賣六萬五!車在台中市,保證買回去不用再花錢,立馬上戰場!

請放心,別對售價懷疑,近三個月來光 ...

請問是4輪驅動嗎?

作者: 闊嘴    時間: 2015-10-17 02:33

a121166924 發表於 2015-10-17 01:26
請問是4輪驅動嗎?

四輪傳動 + 舉斗!
作者: mp470mp    時間: 2015-10-17 06:37

幫推~
真的是買到賺到~
一看就知道有用心整理ㄋ
作者: a121166924    時間: 2015-10-17 12:05

闊嘴 發表於 2015-10-17 02:33
四輪傳動 + 舉斗!

我在宜蘭有辦法運過來嗎?

作者: 闊嘴    時間: 2015-10-17 19:57

a121166924 發表於 2015-10-17 12:05
我在宜蘭有辦法運過來嗎?

運輸是沒問題,可以找宜蘭的回頭車會比較便宜些!不過運費可能要5000起跳喔
作者: 照像機    時間: 2015-10-17 19:58

推一下  我的是名農 也是四輪傳動 掀斗  買整理好 10萬元
作者: 闊嘴    時間: 2015-10-17 20:00

照像機 發表於 2015-10-17 19:58
推一下  我的是名農 也是四輪傳動 掀斗  買整理好 10萬元

熊熊忘了照相機向阿明買的法藍還是三通接頭,一直丟在我廂型車上
我下周會去草屯,我放在農機行後再回報,你有空再就近取回即可
拍謝,感覺失智友越來越嚴重傾向,老是忘東忘西,真失禮
作者: a121166924    時間: 2015-10-17 20:01

闊嘴 發表於 2015-10-17 19:57
運輸是沒問題,可以找宜蘭的回頭車會比較便宜些!不過運費可能要5000起跳喔

可以跑多快? 要不去台中開回來
作者: 闊嘴    時間: 2015-10-17 20:08

a121166924 發表於 2015-10-17 20:01
可以跑多快? 要不去台中開回來

歡迎來台中,開回宜蘭!
我幫妳準備三天的飯糰讓你路上吃,呵呵呵!( 別鬧啦 )

這車,沒時速表,我還真難以感受時速有多少勒!有三檔,搭配快、慢 gear,應該是無法開在路上飆車啦

作者: mp470mp    時間: 2015-10-17 22:18

大約抓時速40km
從台中開去宜蘭1天可到達~
曾經有朋友從高雄開去桃園~
走省道也是套早出門晚上就到
所以應該差不多
除非走九灣18拐~
北拐走了吧~
作者: 大地主    時間: 2015-10-19 20:37

好物 推.........
作者: smhu    時間: 2015-10-19 21:18

mp470mp 發表於 2015-10-17 22:18
大約抓時速40km
從台中開去宜蘭1天可到達~
曾經有朋友從高雄開去桃園~

這種鐵牛頭搬運車跑到時速40公里,先不講車體會怎樣,人早就送進醫院去了...

鐵牛頭引擎是低轉速高扭力的引擎,輸出的扭力是不小,除非去把那粒引擎改裝一粒貨車引擎否則就得改變速箱了...
作者: mp470mp    時間: 2015-10-19 23:17

smhu 發表於 2015-10-19 21:18
這種鐵牛頭搬運車跑到時速40公里,先不講車體會怎樣,人早就送進醫院去了...

鐵牛頭引擎是低轉速高扭力 ...

胡仙ㄟ大人呀~
在70~80年代時,高雄這裡的農民跑去北部~
就是開這種車然後載插秧機去代插秧~
我就親眼看到而感不可思意
如果胡仙ㄟ敢輸贏的話?
賭大點的話偶相信有勇者可以來輸贏喔
不要跟偶說幾條峰ㄟ加多少檳榔與ㄚ比ㄚ勒~
加碼多些啦找不到人偶考慮出馬看看

作者: smhu    時間: 2015-10-19 23:27

mp470mp 發表於 2015-10-19 23:17
胡仙ㄟ大人呀~
在70~80年代時,高雄這裡的農民跑去北部~
就是開這種車然後載插秧機去代插秧~

這鍋不一樣啦,這個牌子的跟它長得粉像的偶家就有一台啦...

您說的那是拼裝車啦,那種的還可以當砂石車的...

作者: 闊嘴    時間: 2015-10-19 23:45

今天,我在營區內有概略跑一下,用1檔開(2、3檔沒試)全油門,感覺應該是30以下吧
它不算是鐵牛拼裝車,那種鐵牛仔在鄉間都可隨便開100以上
但這台,絕對是不可能的!我試著google一直找不到佳農CN-2600的規格,若先進們手邊有資料
不妨賜告,我超想知道它的規格參數
另外,這車可不可以開在馬路上啊!我看草屯一堆人大喇喇就開在省道上,連沒牌的十輪六齒鐵牛車
都大搖大擺上路,警察看到也都自動失明;車在台中,不知台中的大人們,有沒有一樣佛心來著!
作者: BlackDragon    時間: 2015-10-20 01:26

農民使用之農地搬運車可否行駛道路?有無限制?
*發布日期        100/12/12
*發布單位        交通警察隊

有關農用搬運車如係符合「臺灣省農耕機管理辦法」所規範者,應依規定申請發給號牌及使用證,於行駛市區及公路時,則應按上揭辦法第九條規定遵守有關交通法令。
至於未符合該辦法之規定者,查依交通部路政司62年6月28日路臺字第37938號函規定係非屬汽車範圍而行駛於道路上之動力機械。

次查依行政院農業委員會90年12月31日(90)農中字第901077166號修正之農業機械使用證申請及發證須知第3、4、5條之規定,
農地搬運車(以合於農委會規定之規格範圍者為限)應向鄉鎮(市)公所申請核發「農機號牌」、「農機使用證」,至於於行駛道路時,則應屬道路交通安全規則第二條第二項所規定,前項第一款所指之汽車,如本規則同一條文或相關條文就機器腳踏車另有規定者,係指除機器腳踏車以外4輪以上之車輛,自應受相關交通法令之限制。
*

台中 苗栗 新竹 桃園 新北 宜蘭 
以前可以不代表現在可以,現在就怕觀感不佳!!

我也不建議將這台車慢慢嚕到宜蘭去!
論人事工本,宜蘭過去一趟的火車費用;一路車震所要花費的油錢,長途可能遇到的損耗,人工費用!!
算一算∼回頭車可能便宜些!
而且一台3噸半的車好像就可以載運了!
不過如果真讓您將車一路嚕回宜蘭去,恭喜你!!這台車經過了考驗!
另一則壞消息,他的壽命大概撐不了多久了,因為也差不多要更換耗材了吧!!
作者: robertday    時間: 2015-10-20 08:11

"破爛"的農用無牌車輛上路,警察不會管也不想管,但若發生交通事故會直接沒入
作者: eastern    時間: 2015-10-20 08:49

smhu 發表於 2015-10-19 23:27
這鍋不一樣啦,這個牌子的跟它長得粉像的偶家就有一台啦...

您說的那是拼裝車啦,那種的還可以當砂石車 ...

這一款的嗎?...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21536547461846
作者: smhu    時間: 2015-10-20 11:45

eastern 發表於 2015-10-20 08:49
這一款的嗎?...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21536547461846

要讓偶傷心?我的跟開板大的很類似,應該連廠牌都一樣,只是沒有舉斗的功能。
作者: 闊嘴    時間: 2015-12-19 16:17

感謝苗栗三灣張大哥購買,本項完售!
作者: 頂寮村民    時間: 2015-12-19 19:49

好棒的闊嘴大,解說詳細,服務一級讚,感恩!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2