2home 打造桃花源

標題: 忠心又顧家的台灣犬幼犬送養(2公1母/位於:宜蘭烏石港) [打印本頁]

作者: 872f457f    時間: 2015-10-18 14:50     標題: 忠心又顧家的台灣犬幼犬送養(2公1母/位於:宜蘭烏石港)

忠心又顧家的台灣犬(幼犬)大在蘇迪勒颱風來前一天出生及發現他們
那時正要開眼(颱風也正在開眼)為了寶貝們安全暫時收養公司貨櫃屋內
可別看牠們健康活潑的樣子暫時收養時可是奄奄一息
經過愛心的照料已經毛色黑亮健康
現在可是個個活蹦亂跳精力十足台灣犬(幼犬)
但更重要的是他們需要可以固定愛護他們的主人
牠會忠心又顧家的台灣犬(幼犬)守衛陪伴您家園!!!
如果你被任何一隻萌萌台灣犬電到請撥送養
已做體內&體外驅蟲/無晶片/已可吃飼料非常親人
0980-830581何先生(位於:宜蘭烏石港)

ps:此送養訊息為幫何r代po
   讓幼犬多個機會找到愛他們的主人!!

毛色黑亮健康白腳妹(幼犬)(母)

按這裡顯示圖片
活蹦亂跳精力十足台灣犬(幼犬)(公)

按這裡顯示圖片
忠心又顧家的台灣犬(幼犬)(公)

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 旗艦.黃    時間: 2015-10-18 16:58

如果在南部,3隻我全要, 唉!可惜
我和我大哥的農地正缺這種狗仔
2~3個月大開始養他永遠只會認一個家,最忠心
作者: margaret    時間: 2015-10-18 19:39

旗艦.黃 發表於 2015-10-18 16:58
2~3個月大開始養他永遠只會認一個家,最 ...

其實路不是問題    可號召請2home的網友們幫忙分段接力送狗  2home網友遍及全省各地  大家應會很樂易幫忙的   祇要你能給狗狗一個安居的家
作者: Adan    時間: 2015-10-18 20:26

這三個小毛頭真的很漂亮健康,還有聰明的眼神,棒!
作者: taiwanbigmary    時間: 2015-10-18 22:20

旗艦.黃 發表於 2015-10-18 16:58
2~3個月大開始養他永遠只會認一個家,最 ...

順便來個北部一日遊也不錯啊!
記得該做絕育的要帶牠去..
不然繁衍起來又重現狗狗小時的宿命輪迴!!

作者: taiwanbigmary    時間: 2015-10-18 22:23

聯繫人是您??
作者: 872f457f    時間: 2015-10-18 22:36

taiwanbigmary 發表於 2015-10-18 22:23
聯繫人是您??

聯繫人不是我.....
連絡人是在宜蘭烏石港遊艇碼頭上班的  何r.
今天我自己就領養一隻健康聰明的狗兒
何r是非常熱心愛狗人士
他都非常歡迎有愛心的領養人
先電話跟他約吧~!

我是幫何r代po分享送台灣犬幼犬訊息

作者: 旗艦.黃    時間: 2015-10-19 00:29

我大哥的農地在台南高鐵站長榮大學附近,
占地約8分,目前有農舍也長期住人,
我們以前也養狗狗幫忙顧家,十幾年下來逐漸老去,
因照顧老態龍鍾的毛小孩,也認識了獸醫朋友,猶如專家庭醫師

年中最後一隻鞠躬盡瘁之後一直在找合適的,
這批狗狗我有尬意,如有home友願意代為轉運,
一切費用我願意補貼,請短訊連絡,感恩

作者: margaret    時間: 2015-10-19 03:00

[quote]旗艦.黃 發表於 2015-10-19 00:29
我們以前也養狗狗幫忙顧家,

thelovelyanimalsblogspot.com
作者: margaret    時間: 2015-10-19 06:24

以前有位尤清河司機專門在載送毛小孩 他的電話是   0936341877
作者: 旗艦.黃    時間: 2015-10-19 21:47

感謝 烏石港的何先生的分享,和872f457f 以及 margaret 兩位大大的協助
已經順利找到託運者,如無其他枝節預計最慢下星期可以接養這些毛小孩,
感謝各位的協助
作者: taiwanbigmary    時間: 2015-10-19 21:54

旗艦.黃 發表於 2015-10-19 00:29
我們以前也養狗狗幫忙顧家, ...

長榮大學附近?說不定咱還見過令兄!
長榮大學有愛護動物社團..
未知令兄有意思也去接洽領養狗嗎?
當然狗狗是看緣份..

作者: 872f457f    時間: 2015-10-19 21:59

旗艦.黃 發表於 2015-10-19 21:47
感謝 烏石港的何先生的分享,和872f457f 以及 margaret 兩位大大的協助
已經順利找到託運者,如無其他枝節 ...

非常高興狗兒找到理想愛他們的主人
網路的力量真是無遠弗屆
謝謝大家...幫忙
旗艦 黃大
若有機會來宜蘭可來家裡坐坐
因為狗我們算是有緣份的朋友
作者: 872f457f    時間: 2015-10-22 19:35

今天送養人何r來電感謝
說他不會電腦
但朋友幫它在"台灣認養地圖"
貼很久都沒人來電要領養
我幫它貼沒多久
3隻狗找到新主人
問我說是什麼網站
我說是"2home"網站
大都住鄉下透天應該比較有機會
一切都是緣份
何r說代他幫忙向站內幫忙朋友
說聲"謝謝大家"

作者: 旗艦.黃    時間: 2015-10-22 20:14

目前3隻小狗還在路上,大要21;30才能抵達
比先前告知的時間晚了快4小時,
今天有人要加無薪班了
作者: 旗艦.黃    時間: 2015-10-22 22:00

剛剛回報,(我無法親眼目睹)
狗狗順利接收,目前都能喝水
感謝所有協助的大大功德圓滿,
感恩
作者: chingwen    時間: 2015-10-22 22:09

旗艦.黃 發表於 2015-10-22 22:00
剛剛回報,(我無法親眼目睹)
狗狗順利接收,目前都能喝水
感謝所有協助的大大功德圓滿,

我家的狗兒子是自己找上門來的,
牠已經是我們夫妻的好伙伴,
在田裡工作時,牠會靠過來關心你,
偶爾會撲到你身上偷偷的親親你,
身旁有個寵物來跟你玩,
有了牠之後,生活更增加不少樂趣...
作者: 旗艦.黃    時間: 2015-11-29 17:43

3隻小狗來到農地已經滿月了,目前也很熟悉環境,慢慢要來分配責任區讓他們看守(訓練中)

狗狗的近況

目前的環境和舊的大狗舍

按這裡顯示圖片
作者: 旗艦.黃    時間: 2015-11-29 17:48

上圖:  1公1母兄妹情深
下圖:  大哥大特立獨行,老是要欺負小妹,比較有台灣土狗的遺傳

按這裡顯示圖片
作者: taiwanbigmary    時間: 2015-11-29 23:08

旗艦.黃 發表於 2015-11-29 17:43
3隻小狗來到農地已經滿月了,目前也很熟悉環境,慢慢要來分配責任區讓他們看守(訓練中)

狗狗的近況

舊的大狗舍是否有要添購或製作第二第三座?
狗狗長大還是要有自己獨立的小屋..
作者: 旗艦.黃    時間: 2015-11-30 07:00

taiwanbigmary 發表於 2015-11-29 23:08
舊的大狗舍是否有要添購或製作第二第三座?  
狗狗長大還是要有自己獨立的小屋..

狗舍位於車道出入口處,其餘屋旁還有較小的狗屋,
一般土狗戶外的棲身不成問題。

根據以往的經驗農地裡飼養的土狗,
長時間綁在狗鏈上實在有點不捨,
但是不加鍊綁成習慣,他又不願意住狗舍。

我們老闆一向採比較放任的方式,
綁在狗鍊的時間很少,
所以3隻小狗已經學會尋寶遊戲,
一有田鼠出沒一定追到他到處亂竄。
作者: 攝影師    時間: 2015-11-30 14:37

當流動守衛比較好拉!狗狗也比較開心!
作者: taiwanbigmary    時間: 2015-11-30 22:17

狗狗的領域觀念..和主人真不一樣的!
不怕一萬..只怕萬一..
多起新聞見證了..亂竄追逐的狗..
是奪命的殺手..身為狗主人..
要有一定的責任和道德承擔..
我們園子還算寬闊....目前收了七隻狗..日間有鍊子約束牠的活動..
因為只是警戒..不是偵緝! (雖然裡面有隻之前是受訓警犬)
都只有在人煙稀少..夜幕低垂時..
才给牠們鬆掉鍊子..自由跑跑..巡行附近的竹林..蔗田..吊橋公園..
但是還需注意是否有偶然經過的民眾..
當然如果家裡夠大..狗狗只在自己家自由跑跑..旁人也管不著~~

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2