2home 打造桃花源

標題: 怎麼回事呢? XX 團隊都不見了? [打印本頁]

作者: 芃寬的爹    時間: 2015-11-3 10:43     標題: 怎麼回事呢? XX 團隊都不見了?

之前好多廣告和XX 農園、農莊的開發團隊的網站~ 今天想說再來逛逛~

結果沒有一家網站有效的...是因為都建立在同一家的網頁伺服器?

還是因為政府打房、打非法農園所致呢?
作者: 2home    時間: 2015-11-3 11:12

別的網站還有打,我有看到,2home應該被對方設黑名單,所以不會顯示
作者: 芃寬的爹    時間: 2015-11-3 11:20

2home 發表於 2015-11-3 11:12
別的網站還有打,我有看到,2home應該被對方設黑名單,所以不會顯示

謝謝您的回覆

又開始回來這裡吸收資訊~ 也還是看到了廣告喔~(還是在新北的呢!哈哈)

不過經過這一段時間的資訊~~~這類的啥集村、買地送屋、買建地送農地的(最新的喔!!!^^ )

我還是不碰了~呵呵
作者: 2home    時間: 2015-11-3 11:41

芃寬的爹 發表於 2015-11-3 11:20
謝謝您的回覆

又開始回來這裡吸收資訊~ 也還是看到了廣告喔~(還是在新北的呢!哈哈)

集村案件不是都不能買,只要價格合理,合法擁有產權,對無力開墾的人又想要田園生活的可以多一種選擇,否則就只能硬著頭皮花時間買素地搞了,我是不會買,因為我從拉山泉水到自蓋農竂都可以自己來,用時間換錢。
作者: 芃寬的爹    時間: 2015-11-3 11:45

2home 發表於 2015-11-3 11:41
集村案件不是都不能買,只要價格合理,合法擁有產權,對無力開墾的人又想要田園生活的可以多一種選擇,否 ...

嗯~ 有能力還是靠自己最實在

靠別人被騙的機率感覺超高的~~哈哈

作者: 2home    時間: 2015-11-3 11:59

芃寬的爹 發表於 2015-11-3 11:45
嗯~ 有能力還是靠自己最實在

靠別人被騙的機率感覺超高的~~哈哈

單打獨鬥,買素地碰到壞鄰居或被騙的鳥事也會發生,所以買前最好睜大眼睛做好功課和自己的需要,不要被當前的美景所迷惑,有人買了農地才知道要除草,才能在自己的農地活動,否則只能遠觀,又賣掉的也不少
作者: eastern    時間: 2015-11-3 13:14

沒有不見了!

只是套一句ey大的底蘊: 低調,再低調...隱藏版而已!...

在2home版面裡,沒有置頂也有置底...詳細觀察即可分曉!

http://myfarm.idv.tw/?gclid=CIKUufK-88gCFQcIvAodYBUOfw
作者: 阿俊    時間: 2015-11-3 13:25

如果他的案子是丙建
有合法水保再加上農地和合法建物
價格符合你的須算  仍然可以買
至少沒有違法的問題
作者: kevin    時間: 2015-11-3 13:28

eastern 發表於 2015-11-3 13:14
沒有不見了!

只是套一句ey大的底蘊: 低調,再低調...隱藏版而已!...

註冊資訊可以在WHOIS找到
註冊網址的管理人地點在宜蘭唷.....
雖然是公開資訊 我還是遮掉一些好了 以下有XXX是我加上的

網址一年付費一次,的確會隨時停止 七月才續而已
不像我的網址,一口氣買了十年 ,呵

Domain Name: myfarm.idv.tw
   Domain Status: clientUpdateProhibited,clientDeleteProhibited,clientTransferProhibited
   Registrant:
      XX
      XX 楊  kexxxnzf@gmail.com
      +886.97871xxxx
      +0.0
      宜蘭市XXXX327號  
      宜蘭市,
      TW

Administrative Contact:
      +886.97871XXXX
      +0.0

Technical Contact:
      +886.97871xxxx
      +0.0

Record expires on 2016-07-27 (YYYY-MM-DD)
   Record created on 2015-07-27 (YYYY-MM-DD)

Domain servers in listed order:
      m.coowo.com      
      n.coowo.com      

Registration Service Provider: WebCC Ltd.
作者: eastern    時間: 2015-11-3 13:36

kevin大的資訊裡的網址

與日昨一位2home大大傳給我,一則免費索取種子的資訊

https://www.beclass.com/rid=1837ade5613285d592f3

似乎有異曲同工之妙也!

因為師出同門...

也許這正就是隱藏版的...
作者: 芃寬的爹    時間: 2015-11-3 14:34

感謝各位前輩熱心的回應~~~繼續學習ing
作者: 樂活族    時間: 2015-11-3 15:28

芃寬的爹 發表於 2015-11-3 11:20
謝謝您的回覆

1: 買建地送農地 .... 這是現在最妥當的方式
2: 買農地送有稅籍舊屋 ... 這也是好方式

買素地 風險越來越大 (可能弄到最後還是蓋不成)

其實全部都可以買啦 價格問題 不要被騙去 "盤仔" 就好

作者: 芃寬的爹    時間: 2015-11-3 16:17

樂活族 發表於 2015-11-3 15:28
1: 買建地送農地 .... 這是現在最妥當的方式
2: 買農地送有稅籍舊屋 ... 這也是好方式

收到~ 謝謝樂活大的分享和告知

繼續多看看、多了解~~~
作者: yoyodiy    時間: 2015-11-4 22:53

我覺得要買地蓋房子兼務農 以現在政策未定的狀況下

丙建+農地>農地上有稅籍舊屋>純素地>>>>>買地送木屋

如果只是要從農

看的中意價錢oK沒有土地糾紛都可以啦

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2