2home 打造桃花源

標題: 北海岸石門區農地2100坪賣 [打印本頁]

作者: cutty168000    時間: 2015-11-3 14:31     標題: 北海岸石門區農地2100坪賣

北海岸石門區農地2100坪賣

可看海

可親近鄰居
按這裡顯示圖片
可遠眺群山
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: cutty168000    時間: 2015-11-3 14:50

石門區楓林路路邊,石門區情人廟入口路的另一邊,一片已經地表清除過的,海拔高60幾米。

景觀好,可看山,觀海,更緊臨淡金公路,農地兩邊皆路。

意者請先看過現況,再來討論價錢,地號:新北市石門區頭圍段楓林小段112及112-16

地主:   林太太    0935298521     本交易係地主自賣仲介勿擾。      謝謝囉!

作者: cutty168000    時間: 2015-11-29 20:52

本土地係屬梯田,上靠楓林路(約八米~十米),下臨4米路,也既是上方、下方皆有臨路,地型完整飽滿。
作者: cutty168000    時間: 2015-12-23 12:55

謝謝諸多 home 友的尋問,為響應2home的訊息公開精神,本土地欲販售價格每坪14000左右,若有誠意可約再談。

最重要是請先看過現場現況後,符合你的需求再談。
作者: cutty168000    時間: 2015-12-24 01:11

回問價

很抱歉,因位置、景觀及路況,我當初購入價高於附近行情,不過要便宜,一樣楓林路我地前,路邊有水泥柱那塊地要賣,他委托淡水不動產魏小姐,她開3500一坪,你可以聯絡看看。(591上你可查查看)

另告知,我的價錢不是亂開,今年六月實價登錄,我那地下方從產業道路下去,成交價格8千多一坪(據買方告知實際成交10000多一坪),地形也比我地陡峻,有經過你可以探聽看看。
作者: eastern    時間: 2015-12-24 08:31

cutty168000 發表於 2015-12-24 01:11
回問價

很抱歉,因位置、景觀及路況,我當初購入價高於附近行情,不過要便宜,一樣楓林路我地前,路邊有 ...

成交價格8千多一坪(據買方告知實際成交10000多一坪)...?

農地買賣不必課稅,為何需要以多報少呢?

僅是疑問!...

作者: cutty168000    時間: 2015-12-24 12:09

別人什麼原因,我不曉得,我本身就一個實例,我不必為抬價編原因。😀
作者: cutty168000    時間: 2015-12-24 12:13

荒山大大  

你有地在這附近,有經過歡迎來聊聊,至於本地買賣的價格,就看緣份。
作者: cutty168000    時間: 2015-12-24 12:19

至於告知前面有便宜價要出售的地,是歡迎有欲願從農的好朋友來作鄰居,我要賣地是有其他因素,若有賣出,也會再找小塊點來耕作。
作者: axxxxa    時間: 2015-12-24 17:45

eastern 發表於 2015-12-24 08:31
成交價格8千多一坪(據買方告知實際成交10000多一坪)...?

農地買賣不必課稅,為何需要以多報少呢?

僅是疑問!...

也許買方還有意多買附近的物件....

作者: cutty168000    時間: 2015-12-24 18:03

我沒下去看,不清楚下面地有沒有其它附件,不過那地是在我地的下方,不臨大路,且只有三米左右的產業道路通行,據查路權也有問題。
作者: cutty168000    時間: 2015-12-31 22:52

荒山大大:
           你有六分地在附近,可附照片嗎,有空去拜訪。
作者: cutty168000    時間: 2016-1-12 16:54

本地係屬都市計劃內北海風景區,用途就比一般就僅是農業區內的地目:農田,更有可用價值。

不過外地的home 友,要知其可用性,請找石門區工務單位或詢問一下熟悉地政法令者。
作者: cutty168000    時間: 2016-4-5 00:43

近期有 home友來現場詢問是否可分割,本地有四地號可分割為兩分出售,特在此回訊。
作者: cutty168000    時間: 2016-5-14 19:21

荒山過客大大,恭喜你的地增值了,淡水仲介在我地附近有成交了幾個價格不錯交易。另十五線道包公廟附近也成交幾筆土地,因此不要小看你那六分多地。
作者: cutty168000    時間: 2016-7-30 11:30

星期三來現場看地的自稱2home友,林太太沒留您的電話,看到本訊息可與我聯絡或留聯絡方法,謝謝。

您問是否可分割賣,我回訊,可分兩筆賣,詳情請聯絡再說明。
作者: cutty168000    時間: 2017-2-7 19:50

有飲用水   自來水 青山水庫的自來水

有電   已申裝好灌溉用電 電表

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2