2home 打造桃花源

標題: 2HOME上的隨機廣告染黃嫌疑 [打印本頁]

作者: 水蛙    時間: 2015-11-4 09:43     標題: 2HOME上的隨機廣告染黃嫌疑

站長大,2HOME上的隨機廣告有染黃嫌疑,
那則線上高清付費"手感"是屬於色情動漫,
能請廣告商移除嗎?以保持2HOME乾淨的空間,謝謝
作者: 2home    時間: 2015-11-4 10:38

那是 google adsense 的廣告,跟著搜尋關鍵字在跑,google 應該不會去接違法的廣告,現在廣告沒量,就會出現這些!我現在還不確定會跑出那些廣告內容,因為google adsense 規定站主不能自己點廣告,否則會被停權. 我只能到別人的網站去點,才可以知道廣告內容.
作者: 阿俊    時間: 2015-11-4 10:43

我只出現"蓋木屋 你需要找對人"
作者: dazzles    時間: 2015-11-4 13:17

哈哈,解鈴人仍需繫鈴人。

作者: jonce    時間: 2015-11-4 13:43

google的廣告是訂製化的哦~
會根據網頁內容
及您的流灠習慣.....(疑)
作者: eastern    時間: 2015-11-4 14:20

jonce 發表於 2015-11-4 13:43
google的廣告是訂製化的哦~
會根據網頁內容
及您的流灠習慣.....(疑)

FB也一樣...廣告如影隨形...

就如近日正在查訪"行李箱",結果檔案開到那裡...

有關"行李箱"的廣告就跟到那裡!...
作者: 2home    時間: 2015-11-4 14:33

eastern 發表於 2015-11-4 14:20
FB也一樣...廣告如影隨形...

就如近日正在查訪"行李箱",結果檔案開到那裡...

有時我很懷疑 google 的廣告有讀心術,因為有時我沒有透過搜尋,出現的廣告會出現我內心最深處的反應,真的很怪異!

有一次我看到角落有一隻蟑螂跑來跑去,心中就暗想如果現在手上有支BB槍不知有多好! ,結果我就看到 GOOGLE 的廣告 顯示 " 你要 BB槍嗎?  你要BB彈嗎? "
作者: lake22    時間: 2015-11-4 14:47

使用chrome 的無痕式窗 , 廣告的類型就變的隨機 , 瀏覽其他網站後清除瀏覽記錄也會;
不過, 好像如果一段時間沒抓到你的痕跡 , 廣告的"歷史"會重現.....
作者: dazzles    時間: 2015-11-4 15:23

您的Gmail收信內容和Youtube影片點覽也是廣告分類的來源
作者: 水蛙    時間: 2015-11-4 17:11

我們都正都被FB或其他企業網站大數據分析中,
這實在很恐怖,包含你的習慣,喜歡瀏覽的網站,
最常閱讀的文章,或其它林林種種,通通在大數據,
分析內,同時也能販賣數據,針對常閱覽的資訊,集中廣告,
讓人不知不覺就陷入消費行為,這種引導型暗示真是太厲害了,
難怪站長會懷疑 google 的廣告有讀心術
作者: 姜姜好    時間: 2015-11-4 23:44

天天上 日本 雅虎  .奇怪 剛瀏覽 .一些物品 2 HOME  廣告 就出現
一直 納悶 是如何偵測 及連結  
作者: 古意伯    時間: 2015-11-6 13:41

使用CHROME瀏覽器的話
可以下載 Adblock Plus 當作擴充功能來使用
https://adblockplus.org/
一些惱人的廣告擋得乾乾淨淨
版面變得好清爽

作者: 2home    時間: 2015-11-6 14:08

古意伯 發表於 2015-11-6 13:41
使用CHROME瀏覽器的話
可以下載 Adblock Plus 當作擴充功能來使用
https://adblockplus.org/

如果這樣2home就可以關了!

作者: 阿俊    時間: 2015-11-6 15:11

2home 發表於 2015-11-6 14:08
如果這樣2home就可以關了!

我個人倒是一直出現營造相關的...
作者: joelin    時間: 2015-11-6 21:09

之前我老婆在網路上找外套,之後在2home的廣告都出現賣衣服的....
作者: BlackDragon    時間: 2015-11-6 21:50

您的秘密被揭露了!!

而我很大方的公開提醒您!!
(在懸崖面前,我會是您背後的那一雙手∼)

lake22 wrote: 使用chrome 的無痕式窗 , 廣告的類型就變的隨機 , 瀏覽其他網站後清除瀏覽記錄也會;
不過, 好像如果一段時間沒抓到你的痕跡 , 廣告的"歷史"會重現.....

而我的畫面則是這樣!!

這樣大概不太夠
只要是谷歌的都有加入使用者習慣下去,偏偏我玩電腦的怪僻,讓他不太了解我想要的是什麼!

按這裡顯示圖片
作者: 218ptj    時間: 2016-11-6 16:55

作者: copy    時間: 2016-11-6 20:26

BlackDragon 發表於 2015-11-6 21:50
您的秘密被揭露了!!

而我很大方的公開提醒您!!

其實我也有這個僻,無論是google,facebook,windows.
fb很好笑,搞到最後它直接在我登入時會問我到底要看什麼廣告比較適合我?
只是我覺得google很難纏,難逃google的魔掌!
有一天,訂出會員每人年費10美元不繳都不行.

作者: Dogo    時間: 2016-11-6 22:17

copy 發表於 2016-11-6 20:26
其實我也有這個僻,無論是google,facebook,windows.
fb很好笑,搞到最後它直接在我登入時會問我到底要看什 ...

本來只有自己看到,沒想到,一上來詢問,大家都知道到底看了些什麼!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2