2home 打造桃花源

標題: 森林遊樂發想 [打印本頁]

作者: kevin    時間: 2015-11-6 11:40     標題: 森林遊樂發想

https://www.facebook.com/InnaMagVideos1/videos/1017374321647438/

那位大大的森林也搞一套來玩??
作者: 2home    時間: 2015-11-6 11:46

這個有創意,我山上農地和鄰居 gary 相鄰100公尺,可以裝一條鐵軌,只要gary 煮好料的,我有聞到,馬上就可溜過去,在還沒開動之前,就己坐好位子了!
作者: kevin    時間: 2015-11-6 11:57

2home 發表於 2015-11-6 11:46
這個有創意,我山上農地和鄰居 gary 相鄰100公尺,可以裝一條鐵軌,只要gary 煮好料的,我有聞到,馬上就可溜過去 ...

做好了

我也要去溜

或者我可以幫忙舖軌
作者: 2home    時間: 2015-11-6 12:00

kevin 發表於 2015-11-6 11:57
做好了

我也要去溜

舖軌的動線很重要,順便要繞到 gary 的精華區,順便採一些水果!
作者: glad54321    時間: 2015-11-8 11:37

加我一票.
作者: kevin    時間: 2015-11-8 11:43

2home 發表於 2015-11-6 12:00
舖軌的動線很重要,順便要繞到 gary 的精華區,順便採一些水果!

GARY都不敢回....

作者: 樂活族    時間: 2015-11-8 12:07

請問哪些 設施可以合法 我在違使用

運水果的軌道?

那東西有碟煞嗎?  好像很好玩內

別鬧了 這東西只有"假農夫"才想的出來
但真的可以創造產值
作者: alex.chen    時間: 2015-11-8 12:40

這東西臺灣也有哦!只是慢的多了!
各位有興趣,可以在YouTube使用“梨山 軌道”就可以找到了!
作者: kevin    時間: 2015-11-8 14:01

alex.chen 發表於 2015-11-8 12:40
這東西臺灣也有哦!只是慢的多了!
各位有興趣,可以在YouTube使用“梨山 軌道”就可以找到了!

這一個嗎??  這一個太慢了 坐到終點恐怕已經"往生"了..

[youtube]0N_WEFRCMmw[/youtube]
作者: kevin    時間: 2015-11-8 14:05

這裡還有一個

[youtube]Vbyj0OyqtjU[/youtube]
作者: kevin    時間: 2015-11-8 14:08

這還倒車的耶 ...一次坐四五個 感覺也挺玩命的

[youtube]V5Q9X8Fk5ho[/youtube]
作者: kevin    時間: 2015-11-8 14:10

原來拉拉山也有
但和國外那個雲霄飛車相比 真的太慢了...

[youtube]rXKB62FcUC8[/youtube]
作者: alex.chen    時間: 2015-11-8 15:00

這些是搬運用途,所以不太有快感啦!
不過都設在相當陡峭狹窄的林間,實際乘坐時,膽小的還是經常哇哇叫!

作者: BlackDragon    時間: 2015-11-8 20:27

樂觀的人製作飛機,悲觀的人設計降落傘!

這時候∼我是悲觀者!!

中間遇到土石流呢???????????
緊急煞車系統?

不∼座艙軌道前端雷管引爆四面八方放射式安全氣囊
這樣就出現一個氣囊球艙往外衝囉∼
作者: Way    時間: 2015-11-8 20:37

讚!!!超刺激的啦

不過2分鐘下山
回到山上會不會要花2小時

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2