2home 打造桃花源

標題: 2home 被舉報釣魚網站? [打印本頁]

作者: alexadm    時間: 2015-11-13 17:27     標題: 2home 被舉報釣魚網站?

我用360瀏覽器時一直顯示,

作者: 山林雅境    時間: 2015-11-13 17:57

既到梁山就要當好漢:!
土地合買跟便宜物資是過去曾經有糾紛的地方。
據說阿里巴巴網路購物有四成的偽劣品。這應該就是網路存在的問題吧!

作者: jonce    時間: 2015-11-13 18:05

你好勇敢哦~

竟然敢用360~

作者: 黑面    時間: 2015-11-13 18:34

jonce 發表於 2015-11-13 18:05
你好勇敢哦~

竟然敢用360~

+1

有些詐欺集團會假冒法官,警察... 不可不慎啊 ....
作者: 歡樂小雞    時間: 2015-11-13 18:38

jonce 發表於 2015-11-13 18:05
你好勇敢哦~

竟然敢用360~

+1
相信專業
作者: 2home    時間: 2015-11-13 19:27

會不會是誤判, 2home 也不是銀行,怎麼有人會拿2home 釣資料呢? 剛才慎重處理,把程式翻過一遍,沒有出現異常的日期和檔案,應該也沒出現木馬程式.不知是如何判定為為釣魚網站!

何謂釣魚網站?
釣魚網站之所以稱為釣魚 (phishing) ,乃是歹徒利用垃圾郵件、網路跳板或關鍵字廣告等方式,誘使使用者連結上偽裝為正式網站的假頁面,藉此釣到使用者帳號、密碼甚或信用卡資料等個人資料於不法用途。許多釣魚網站為了避免日後偵查,甚至利用網路跳板的方式隱匿實際位置。
作者: jonce    時間: 2015-11-13 19:33

站長

discuz套件應該沒有問題。

360對鄉民我來說是個神奇的東西。
作者: 小草    時間: 2015-11-13 20:05

360 我用超過10年了
很怪的是家裡新買的電腦才會在點選網頁時出現警告訊息
公司的卻不會 , 我也一直找不出問題所在 !

作者: alexadm    時間: 2015-11-13 21:21

用了各種瀏覽器,覺得360還蠻順手的, 大陸有些程式會自動下載安裝一堆東西,又刪不掉
非常令人反感,就連大陸的網友也不喜歡,
但這幾年確實有改善了,其實現在好多了,有些其實蠻不錯

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2