2home 打造桃花源

標題: 保/排水板,華碩7"手機,兒童增高安全座椅,瞬間熱水器 [打印本頁]

作者: yellow1    時間: 2016-2-1 14:55     標題: 保/排水板,華碩7"手機,兒童增高安全座椅,瞬間熱水器

**PP保/排水板,35*35*3CM,一共有數百片。當初買來天作空中花園,但因未日照不足,花園挖除了。所以賣給有需要的人。  

NTD:15元/片。運費自理......買幾片都可以,

**成長輔助椅增高墊座椅...買來坐了不到五次..........孩子大了,便宜出售!! 歡迎自取    NTD:200元

按這裡顯示圖片

**超新 ASUS FonePad 7 雙卡小平板手機有WIFI,支援到3G,買空機,用不到十次。
只有空機和子和充電器都不見了!!
有貼霧面保護貼和皮套及觸控筆!!NTD:2000元

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

**合成瞬間熱水器,買二手回來都沒裝過。NTD:500元...保留給--大地彩妝師

按這裡顯示圖片

以上物件歡迎自取。東西在台南市安南區
作者: 大地彩妝師    時間: 2016-2-1 18:52

請問
那個熱水器
是瓦斯還是吃電的呢?

另台南安南區
火車+公車可到嗎?
一個人搬得走嗎?

作者: yellow1    時間: 2016-2-1 19:52

大地彩妝師 發表於 2016-2-1 18:52
請問
那個熱水器
是瓦斯還是吃電的呢?

熱水器是吃電的...要有5.5平方的現才會夠力唷!!..........

體積是35*25*5公分................

有公車,沒有火車。約麻豆也可以!!
作者: 大地彩妝師    時間: 2016-2-1 20:20

yellow1 發表於 2016-2-1 19:52
熱水器是吃電的...要有5.5平方的現才會夠力唷!!..........

大大
不懂
5.5平方的線是什麼意思

麻豆?
我在官田方車站後面
所以先下訂囉
作者: yellow1    時間: 2016-2-1 20:26

大地彩妝師 發表於 2016-2-1 20:20
大大
不懂
5.5平方的線是什麼意思

我在麻豆上班..............曾文家商附近....

5.5平方--->>電線要夠粗啦.......

東西先幫你留著!!
作者: 大地彩妝師    時間: 2016-2-1 20:32

yellow1 發表於 2016-2-1 20:26
我在麻豆上班..............曾文家商附近....

5.5平方--->>電線要夠粗啦.......

謝謝

那要怎樣電線才能夠粗?

重新接線嗎?

這是大工程嗎?

從電箱那裡接嗎?

作者: fon0310    時間: 2016-2-1 21:05

大地彩妝師,後補1
作者: 茶葉    時間: 2016-2-4 23:06

大地彩妝師,後補2
作者: BlackDragon    時間: 2016-2-5 08:44

yellow1 發表於 2016-2-1 19:52

稍微改一下說法!
不是夠力,其實是比較安全!

線徑太細容易發熱,發熱會釀成火災!
作者: yellow1    時間: 2016-2-5 22:16

BlackDragon 發表於 2016-2-5 08:44
稍微改一下說法!

感謝補充說明.............
作者: 黃金檸檬    時間: 2016-2-5 22:38

BlackDragon 發表於 2016-2-5 08:44
稍微改一下說法!

有去賣場時仔細看一下,現在的電磁爐、電暖爐,電鍋,吹風機、一些瞬時間輸入、輸出耗電量特大的電器,您注意看
它的電線都很粗,電線外皮都有特別標示幾平方的粗細,其實看家中所有耗電量最大的電器就看得出來。
這些電器的電線通電使用一個時間後,去摸它的插頭跟電線會感覺有點溫度或電線包皮變軟了,得注意會不會產生危險。
還有...煮飯的電鍋它的電線、插頭更應當特別注意,插座若有高溫產生變色的話,得注意是否要立即更換新的,以策安全。
以上小弟淺見,謝謝。
作者: hkmcdull    時間: 2016-2-6 06:49

要看電器的必v, 例如儲水式熱水器一般是4KW, 用220V電壓, 電流大概18.2A, 這種即熱式一般都是6-8KW, 可能去到30-40A, 這樣電線要求更高, 要在電箱拉專線過去.  可以看熱水器的必v, 參考下表, 決定用電線大小, 安全起見, 線只能大不能小.

以前我公司用的熱水器18KW, 用3相電380V.

作者: nenghsin    時間: 2016-2-6 15:57

供應瞬熱式熱水器的無熔絲電源開關,2P50安培才夠。
作者: hkmcdull    時間: 2016-2-7 14:14

要看電線的規格, 無熔絲開關的作用,是在保護電線,每種線徑的電線都有它的額定安培數,線徑愈大的電線其額定愈高,若安培過大會使電線發熱(燙),嚴重點無熔絲開關不處理掉(不跳脫),電線過熱會使絕緣皮熔焦,易造成電線走火、火災等災害。

例:若某電線的額定是35A,那建議配用30A的無熔絲開關,讓他達到30A時就跳掉;無熔絲開關若安裝50A,當高過35A時,電線已經開始發燙了,但無熔絲開關卻還不跳脫來保護線路。

熱水器不像馬達, 沒有瞬間啟動電流的問題, 無熔絲開關用到電線的規格就好了.  工作電流1A的馬達, 啟動電流可以去到3A, 這個要另外處理.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2