2home 打造桃花源

標題: 【完售】3M 4510 工作防護衣 [打印本頁]

作者: 闊嘴    時間: 2016-2-2 15:25     標題: 【完售】3M 4510 工作防護衣

先前參加園藝證照班上課,服務同學一次購買30件;還剩下約10件左右釋出

尺寸:M完售(167~176公分), L (完售 174~181公分)、XL(完售179~187公分)
顏色:白色
材質:Laminates
通過CE認證TYPE 5/6,有效防護部分液體噴濺(第六類防護)。
可對油性液體有阻隔性。雙向拉鍊搭配門襟貼片,增加穿脫便利性與防護性。

全罩式設計 可搭配口罩防毒面具護目鏡等使用;CE TYPE 5/6認證,加強防護粉塵、油汙、液體噴濺
PE淋膜材質,低纖維粉塵,彈性佳;抗靜電材質可減少電荷聚集,表面通過靜電測試與放射性顆粒物測試
自取每件130元;郵寄每件200元,意者版上話聲登記!

按這裡顯示圖片
作者: 阿仁    時間: 2016-2-2 16:23

這件割草時穿會不會熱死
作者: smhu    時間: 2016-2-2 16:41

阿仁 發表於 2016-2-2 16:23
這件割草時穿會不會熱死

這種是噴藥時候穿的D級防護衣...通常防護衣是穿一次而已,這一型式是使用泰維克纖維做成的,有透氣不透水的效果。
作者: 闊嘴    時間: 2016-2-2 18:02

阿仁 發表於 2016-2-2 16:23
這件割草時穿會不會熱死

For 蟲害噴藥、病媒防治,或環境消毒使用;割草沒人在穿這個啦!

胡老師,講得沒錯,是拋棄式;但艱苦人通常都嘛回收繼續穿,可以用很久咩!
作者: jonce    時間: 2016-2-2 18:08

透氣不透水超讚的啊~

割草沒人穿是為什麼?

超怕蚊子的當防蚊衣穿會熱死或裡面下小雨嗎?

作者: 大地彩妝師    時間: 2016-2-2 18:23

jonce 發表於 2016-2-2 18:08
透氣不透水超讚的啊~

割草沒人穿是為什麼?

割草的人
通常就如胡大說的
不重視安全
所以應該不會穿這個

我到覺得
拿來當雨衣應該很好用∼

作者: BlackDragon    時間: 2016-2-2 18:25

我看到了蜂衣!!!!

為什麼你們都只看小小的黑蚊呢???

可惜我有兩件全身無塵衣了,所以不需要這個!!

不然還蠻便宜的!!
作者: 闊嘴    時間: 2016-2-2 18:33

jonce 發表於 2016-2-2 18:08
透氣不透水超讚的啊~

割草沒人穿是為什麼?

就個人穿著從事病媒防治噴藥實際心得
1. 可以完全隔離外界藥劑的侵入(防噴濺,非防水喔)
2. 我噴一早上下來,悶到全身濕;我認為它應該沒有熱氣散逸的功能;要不,就是功能甚微,畢竟它不是「狗鐵絲」
3. 另有一款,在背部有開三角形網狀散熱窗,那款式相對可以散熱
作者: 闊嘴    時間: 2016-2-2 22:18

M號三件完售!
作者: 闊嘴    時間: 2016-2-2 22:27

L號,再出清2件!
作者: 闊嘴    時間: 2016-2-2 23:42

L號3件 + XL號2件,全數完售!
作者: chen5514    時間: 2016-2-3 10:14

無塵衣.........工作防護衣 ...........是一樣的功用嗎??????
作者: 闊嘴    時間: 2016-2-3 21:16

chen5514 發表於 2016-2-3 10:14
無塵衣.........工作防護衣 ...........是一樣的功用嗎??????

拍謝,對無塵衣沒有研究,也不瞭解哩!
作者: smhu    時間: 2016-2-3 21:49

chen5514 發表於 2016-2-3 10:14

方向不一樣;無塵衣是怕工作者身上的哩哩扣扣逸散到工作環境,而防護衣則是要避免環境的哩哩扣扣跑到人身上。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2