2home 打造桃花源

標題: 關於農地申請農業用電疑問∼ [打印本頁]

作者: iawdesigner0624    時間: 2016-4-3 21:29     標題: 關於農地申請農業用電疑問∼

各位前輩們好,小弟目前一塊農地想申請農業用電,需要立電線桿

目前農舍都還沒蓋,純一塊雜草的農地而已∼∼

請問申請電力有什麼需要注意地方? 申請到安裝好大概所花的費用會落在哪邊?

感謝各位前輩指教!!
作者: larchi    時間: 2016-4-3 23:16

自備杆用木頭的$23000,水泥的$25000
作者: iawdesigner0624    時間: 2016-4-3 23:31

larchi 發表於 2016-4-3 23:16
自備杆用木頭的$23000,水泥的$25000

謝謝大大的回覆!

那請問申請農業用電,這費用大概會落在?
作者: taiwanbigmary    時間: 2016-4-3 23:57

iawdesigner0624 發表於 2016-4-3 23:31
謝謝大大的回覆!

那請問申請農業用電,這費用大概會落在?

不知道有沒漲價..滿久以前委託電匠代辦的..
25000..電箱和電線都有比較厚料..
(據幫我安裝水電的老朋友說法..普通一點就15000差不多)
只有最後一支電竿是自己出錢..其他都是算台電..
費用是辦到完成交給你的總價..

作者: iawdesigner0624    時間: 2016-4-4 21:19

taiwanbigmary 發表於 2016-4-3 23:57
不知道有沒漲價..滿久以前委託電匠代辦的..
25000..電箱和電線都有比較厚料..
(據幫我安裝水電的老朋友 ...

所以大大辦到好,含立電線桿的工程是兩萬五嗎?

我前幾天有問附近水電,他跟我概估是四萬五,不知道合理嗎....
作者: SUNRIDE    時間: 2016-4-4 21:48

iawdesigner0624 發表於 2016-4-4 21:19

我前幾天有問附近水電,他跟我概估是四萬五,不知道合理嗎 ...

合不 合理

貨比三家才知道

問問當地里村長介紹也是個好辦法。

把你所在地提供一下,也許站上合宜的水電就出現了!
作者: taiwanbigmary    時間: 2016-4-4 23:12

iawdesigner0624 發表於 2016-4-4 21:19

我前幾天有問附近水電,他跟我概估是四萬五,不知道合理嗎 ...

當年就是完成交給我們的價錢..
其實不管幾支電桿..
只有最後一支是申請人出..
現在行情不清楚..
有會員建議說貨比三家去詢價(和風評..有些電匠辦很慢因為..)..
的確如此..
電匠代為申請其實就是:
1.代送件..
2.配合把地主的一支電桿樹立..
3.將台電的電線接進來..掛上電箱..接好

作者: iawdesigner0624    時間: 2016-4-5 17:55

謝謝唷∼∼∼小弟農地再新北市雙溪區

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2