2home 打造桃花源

標題: 桃園蘆竹鄉的"星海之戀" [打印本頁]

作者: 阿忠    時間: 2008-5-5 15:49     標題: 桃園蘆竹鄉的"星海之戀"

位於蘆竹鄉境內的星海之戀,鄰近永和高爾夫球場旁,由於地勢較高可以居高臨下鳥瞰整個  蘆竹  大園  觀音等鄉鎮,又因位於中正國際機場跑道的東北側,在東北季風吹拂時,可以見到飛機起飛.
當夜幕低垂,家家戶戶萬家燈火的景緻就更美了.

星海之戀咖啡館
www.star-sea.com.tw
營業時間:15:00~02:00 (週五及週六延長時間到03:00)

地方很大,也有停車場,路蠻好找的也算蠻好走的
而且業主怕有光害,戶外場所的燈光並不多,室內的也偏暗~~不過這樣夜景才美哦
點餐時可以向櫃台索取手電筒,因為桌邊的照明非常暗
不收服務費(因為點餐要自己到櫃台去,回沖茶也要自己拿去櫃台)

對了!再附上GPS座標
E 121"17'21.6"
N 25"6'5.1"
作者: jonce    時間: 2008-5-5 18:32     標題: Re: 桃園蘆竹鄉的"星海之戀"

post by ""阿忠""
鄰近永和高爾夫球場旁

會是 永漢高爾夫球場 嗎?
作者: VC1234    時間: 2009-5-5 16:40

是的.

我部落格的簡介: http://blog.xuite.net/vickychiou/blog/16686905
作者: kevin    時間: 2009-5-5 23:54

那裡有咖啡廳囉??
離我家挺近滴....
只是....不會突然天外飛來一"球"吧?? 可不是冰淇淋球,是那小白球,被K到應該會昏吧??
阿,SORRY,我又鬧場了
那裡風景真的不錯..
作者: VC1234    時間: 2009-5-6 11:59

雖然球場就在下方,但離球場也有一段距離,應該不會天外飛來一球吧!
作者: 阿智    時間: 2009-5-6 12:40

之前有騎腳踏車去夜拍過(要上去星海之戀的坡也有挑戰性喔),夜景不錯可以看到大園機場,點了杯飲料就邊拍邊喝了,週末人超多,有興趣可以去看看
作者: VC1234    時間: 2009-5-6 13:33

佩服!佩服!

一段上去的坡度是蠻陡勒!   我的Dahon小折應該騎不上去,我們是開車上去的.
作者: chingwen    時間: 2009-5-27 14:36

端午佳節即將到來,
陳文茜小姐在近日報導一家很不錯的民宿,
叫做「山芙蓉」...想一睹風彩
於5月22日到達現場,想去給他喝杯咖啡,
不料非假日是不開放的(除非有先預約...),
只能拍拍照片,過乾癮了....
提供有興趣的朋友們參考!
[attach]16119[/attach][attach]16120[/attach]

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2