2home 打造桃花源

標題: 如何找標的. [打印本頁]

作者: 阿俊    時間: 2008-5-6 11:49     標題: 如何找標的.

一般人常問我.如何找投資標的.或買那裡的地容易賺錢.我的建議是.
1)農地
2)公共設施已要作但尚未完工或未發包的地點
3)高單價地區旁地價較低的區域
理由是
1)農地免稅可長期持有.負擔較少
2)依現行狀況.要短期賺錢的地標並不多.最好設定穫利年限在2-5年以後..依空照圖來判斷.分析...自 已去找一個將來可能會發展的區域來投資
3)一般土地發展都以渲染方式來漸進的.當一個區域已經開發到一定格局或價位上漲到一定價位.通常都會影響到隔避區域的價位的..
例如:民國93年宜蘭員山深溝地區的農地平均單價為1萬..冬山鄉柯林村(分洪堰)的農地價格亦在1-1.5萬左右..當時的大洲地區農地價格卻在6-7千元而已...當然買地要選大洲囉....
一個發展中的都會區.類似的區塊還有很多.只是看大家要不要作功課而已..
這是我的一點小看法而已..
...
還有....如果是屬於小都會區..就要選低單價的地來買...因為眼光要看到數年以後..
PS:人多屋多的地方一定會漲..只是看 多少人去開創而已
作者: 山林雅境    時間: 2008-5-6 13:18

收益良多ㄛ.
作者: kevin    時間: 2008-5-6 16:39

大師又出來開示了,有好康要私密小弟哩!! ^_^
作者: 阿俊    時間: 2008-5-7 09:37

post by ""kevin""
大師又出來開示了,有好康要私密小弟哩!! ^_^

有案件再找你合夥..
用你的名字..因為我不能再買農舍了..我家的人頭都用光了.
PS:一人只能有一間農舍
作者: allen    時間: 2008-5-8 21:40

我也參一腳
作者: 阿俊    時間: 2008-5-12 16:32

post by ""allen""
我也參一腳

等我家用好.來網聚再談吧..
反正不急..地又沒長腳

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2