2home 打造桃花源

標題: yy報到 [打印本頁]

作者: yy    時間: 2008-5-14 19:32     標題: yy報到

yy報到
當了兩年的訪客 終於加入2home這個大家庭了 請大家多指教
我一直夢想在有山有水  風景優美的地方建造一間木屋  種花草種菜過閒雲野鶴的退休生活  期待能跟隨諸位前輩的腳步 早日實現夢想
作者: kevin    時間: 2008-5-14 23:00     標題: Re: yy報到

post by ""yy""
yy報到
當了兩年的訪客 終於加入2home這個大家庭了 請大家多指教
我一直夢想在有山有水  風景優美的地方建造一間木屋  種花草種菜過閒雲野鶴的退休生活  期待能跟隨諸位前輩的腳步 早日實現夢想

咦...不太理解,怎麼有倫可以忍2年不加入會員呢?不想參加網聚呢??  

哈哈,別介意!! 只是小弟個人疑問,不用在意

先祝YY大能早日建成木屋 (建木屋要請教大和兄唷)
作者: yy    時間: 2008-5-15 09:07     標題: kevin大大 滿足您的好奇心

kevin大大  
   滿足您的好奇心
   這兩年中我斷斷續續上2home 觀看諸位大大討論的文章  增長許多知識  獲益良多
   但我是個電腦白痴  打字又超級烏龜慢  (老花眼加上找不到鍵盤上的符號)  所以就一直默默的的在旁邊當觀眾
    最近終於退休了  時間很多  可以慢慢的在鍵盤上爬   所以就加入會員當各位的夥伴啦  請各位前輩多多指教
   我有一塊小建地約47坪在彰化   但它並不處於有山有水的 地方  所以任其荒廢長滿雜草  我想要在好山好水之中  找到一塊美地  約2分半  蓋一間20坪木屋 就夠了
作者: kevin    時間: 2008-5-15 12:16

原來如此~~ 其實也有語音輸入法呀~~ IBM有VIA VOICE,不過,不知有沒有新的版本? 微軟似乎也有了,不過我沒試過

恭禧大大榮退!!
作者: mini    時間: 2009-4-18 01:47

4# kevin
作者: mini    時間: 2009-4-18 01:53

yy.妳好.冒昧請問妳彰化的地在那裡會考慮要賣嗎.我想買地自建

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2