2home 打造桃花源

標題: 看得到4個以上的數字,代表您有好眼力~~~ [打印本頁]

作者: 陳青    時間: 2016-10-20 16:38     標題: 看得到4個以上的數字,代表您有好眼力~~~

眼力大考驗,你能看到幾個數字?這次國外網站「Playbuzz」丟出眼力考題,在各種色塊拼接成的圖示中,你能找出幾個數字。
圖片中可見,從黃色到紫色的漸層裡,隱藏9個淡化處理過的數字,不易讓人察覺,出題人說,只要能察覺到4個以上的數字,就值得鼓勵。

https://tw.news.yahoo.com/%E7%9C ... 8%B8-032029628.html
作者: chingwen    時間: 2016-10-20 17:09

除了6沒看到外,其他到1~5及7~9都看得到!這樣好嗎?
作者: sjju    時間: 2016-10-20 18:14     標題: RE: 看得到4個以上的數字,代表您有好眼力~~~

chingwen 發表於 2016-10-20 17:09

這樣很優!

若是全色色盲者,就完全不一樣了!
作者: 樂活族    時間: 2016-10-20 18:25

妳把手機反過來就有6了(哈哈)

現在手機功能很強,妳把圖划大很好找數字
作者: 金龜子    時間: 2016-10-20 19:32

6 不是在1,3間嗎? 很淡就是了. 還是我眼花了!
作者: copy    時間: 2016-10-20 23:52

https://tw.news.yahoo.com/%E7%9C ... 8%B8-032029628.html

相同連結中的另一張淡化圖片,實在還是看不出6,這與眼力無關.
沒答案的測試怎甘願?或許根本沒有6不就被裝笑了!
需用另一台有相關軟體電腦才能把它弄出來.
有人要先試?

作者: copy    時間: 2016-10-21 10:53

羊兄,此次您猜錯了,作者說有9碼,就不會69合體.
金龜子兄的位置我看不正確.
我的手機有所謂的視網膜功力,
及我200度老花+1.2視力+混合性散光,應該看的看模糊,不該看的很清楚才是!

因我IP被圖片伺服器封了,不知什麼時侯要放我一馬,
圖待會用翻牆的看能不能上傳,先說一下在4附近比較淡的位置有更淡的6.

作者: copy    時間: 2016-10-21 13:34

世事無絕對,圖不代表真相!

看得到4個以上的數字代表您有好眼力.........這只是作者的定論.

按這裡顯示圖片
作者: copy    時間: 2016-10-21 21:02

沒人懷疑6是我加上去的?
作者: aray    時間: 2016-10-21 21:35

我看到4個數字,耶 30年來第一次被鼓勵說視力不錯,太感動了 這個作者真是大好人,陳青老師此文一貼,大振士氣!感恩啊
作者: aray    時間: 2016-10-21 21:38

唉,肯定是炫耀文
作者: aray    時間: 2016-10-21 21:41

金龜子 發表於 2016-10-20 19:32
6 不是在1,3間嗎? 很淡就是了. 還是我眼花了!

請金龜子先生節哀
作者: 陳青    時間: 2016-10-22 18:07

aray 發表於 2016-10-21 21:38
唉,肯定是炫耀文

除6之外,大家不是都能看見嗎?
我以為仔細看都能看見呢~~
作者: Dogo    時間: 2016-10-22 19:16

沐浴淨身,茹素小半天後,

屏退寵物,
迴避家小,
關閉無關3C,

一邊全心持咒,
一邊虔誠祈禱,
一邊無師自練逆式腹部呼吸,
就在那快要斷氣,又兼眼睛快脫窗的當兒,
就是這個光!!就是這個光!!!!我終於看到了.....

[youtube]nBK4AH8ZozU[/youtube]

我確知自己不是看到多年前的X-Power飲料或廣告片中圓圓的盤子!!

而是那個若現還更隱,如置於濃濃煙霧裡的一勾筆順,我看到那個6字!!
就僅僅陳青老師post的那張原版圖片看得到!!

經copy大指點,小弟往左下方找找,
然,小弟看到6的地方和copy大所標的有些許兒不一樣,
它在Playbuzz,書寫P字  "起頭那一豎"  的正上方,
左下角較淡紫色菱形 "裡面",6字下方 "貼著" 深紫色三角形鉤股弦的 "弦" 上。
在弦最底部由右向左上行,約弦的2/3處。
是我幻覺嗎?是我走火入魔嗎?
作者: 陳青    時間: 2016-10-22 20:38

這張答案卷圖,沒有6的正寫數字。
以這圖思維,6和9是合體字吧~~~?
作者: Dogo    時間: 2016-10-22 20:55

陳青 發表於 2016-10-22 20:38
這張答案卷圖,沒有6的正寫數字。
以這圖思維,6和9是合體字吧~~~?

老師公佈答案了!!
也確知我看到的是憋氣太久所產生的  幻覺!!  到現在  就是這個光.......還不絕於耳!!!
哈哈!!
作者: copy    時間: 2016-10-23 10:46

上了Playbuzz的網站找不到這個題目,
該網站充滿了娛樂性的項目,在視覺性的考題相當多.
視覺性的項目,答案沒有絕對,也就是每個人回答都是正確.
每個人有一對眼睛,所見除非用精密性儀器取出比對,
否則50的黃與53%的黃看起來是一樣,二者再加上5%的藍差異就有些不同.

找不到這個題目所以看不到國外作者及網友的回答.
就Playbuzz上項目個人觀點,及創作者費心的方式覺得不需用69合體的方式來製作此題.
或許也是有可能是無意不小心的成立的,作者亦無需解釋,反正就是看不到.
如果我製作這道題目就不會.
加個6簡單,在視覺的尋找上更充滿娛樂趣味.
作者: aray    時間: 2016-10-23 22:09

Dogo 發表於 2016-10-22 20:55
老師公佈答案了!!
也確知我看到的是憋氣太久所產生的  幻覺!!  到現在  就是這個光.......還不絕於耳!!! ...

李組長辦案,觀察至微,非常人也!只是眼睛偶而扭到。。。。
作者: ddg915    時間: 2016-11-30 09:44

沒有0&6  正解
作者: SOGO-K    時間: 2016-11-30 20:40

5.8.1.3.9.2.4.7

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2