2home 打造桃花源

標題: 竹科穿牆人 [打印本頁]

作者: airwolf    時間: 2008-6-2 11:52     標題: 竹科穿牆人

他竹科人是否受此篇文章影響  (一個36歲竹科RD主管寫的文章 http://www.javaworld.com.tw/jute/post/view?bid=14&id=24766&sty=1&tpg=1&age=0)

在不到 30 歲存了一筆財富、離開人人稱羨的竹科生活、開始築夢、讓白日夢不再只是一個夢。 ...

他更把這第二個家分享出來、有迷迭香、薰衣草 . . . . . . 你可以悠閒、可以放鬆、從新烏路往上看這藍色小屋像遠在 "天邊の家"

www.cielo.com.tw
作者: 無為    時間: 2008-6-2 12:31

真是美
飛狼兄
你的技術真是太棒了
原本不錯的環境
經過你的轉化
更讓人心動呢
不知是否方便告訴地址
想去感染一下氣氛
作者: 2home    時間: 2008-6-2 14:12

那是在烏來山上的天邊の家

天邊的家 Cielo House
02-26616679
台北縣烏來鄉忠治村金堰113-1號

營業時間:
週二~週四 11:00~19:30
週五~週日 10:00~21:00
週 一公休

供餐時間:
午餐 11:30~14:00
晚餐 17:30~20:00 (週二~週四至19:30)
早、午、晚茶配合營業時間供應

園區香草導覽時間週六~日 15:30~16:00

http://blog.pixnet.net/paine/post/4722167

post by ""無為""

真是美
飛狼兄
你的技術真是太棒了
原本不錯的環境
經過你的轉化
更讓人心動呢
不知是否方便告訴地址
想去感染一下氣氛

作者: kevin    時間: 2008-6-2 15:13

www.cielo.com.tw  連結點不進去?? 網站掛了嗎??

那篇文章之前好像也見過,也給偶不少啟示!! 也許最近突然秀逗,工作也要來辭一辭,享受一下通澎的刺激快感
作者: airwolf    時間: 2008-6-2 18:51

謝謝站大的聯結、讓我們有機會了解辛苦的歷程

post by ""kevin""
也許最近突然秀逗,工作也要來辭一辭,享受一下通澎的刺激快感

kevin 您的理財一直是我的偶像、歡迎攜帶皮箱內滿滿的小朋友跳入另一個深淵 . . . . :?
作者: sloth    時間: 2008-6-4 22:51     標題: Re: 竹科穿牆人

post by ""airwolf""
...他更把這第二個家分享出來、有迷迭香、薰衣草 . . . . . . 你可以悠閒、可以放鬆、從新烏路往上看這藍色小屋像遠在 "天邊の家"

飛狼同學,
沒看到有薰衣草耶  (>.<來鬧的)
不過倒是看到其他很多...
作者: kevin    時間: 2008-6-4 23:12

post by ""airwolf""
謝謝站大的聯結、讓我們有機會了解辛苦的歷程

[quote]post by ""kevin""
也許最近突然秀逗,工作也要來辭一辭,享受一下通澎的刺激快感

kevin 您的理財一直是我的偶像、歡迎攜帶皮箱內滿滿的小朋友跳入另一個深淵 . . . . :?[/quote]

皮夾都裝不滿了,那來的皮箱~~~ 不要害偶呀,師父
作者: sloth    時間: 2008-6-4 23:29

原來貼圖的順序是倒過來的  :roll:

狼同學
又找到這幾張  請"猜猜我是誰" (指定作業)
作者: 奶瓶    時間: 2008-6-5 09:43

這個地方天邊的家,去年我們狗友在這聚會,環境還不錯,不過餐有一點小貴。
作者: 拓荒者    時間: 2008-6-5 13:49

這個主題的照片都拍的很棒~
看到台灣的希望..
作者: airwolf    時間: 2008-6-5 20:34

post by ""sloth""
原來貼圖的順序是倒過來的  :roll:

狼同學
又找到這幾張  請"猜猜我是誰" (指定作業)

哇!
DSC_9806.jpg 是什麼花?
DSC_9792.jpg 是什麼草?
DSC_9798.jpg 塗了口紅的又是什麼?

這周末上課不曉得老師有答案嗎?

post by ""奶瓶""
這個地方天邊的家,去年我們狗友在這聚會,環境還不錯,不過餐有一點小貴。

我一直在找 "奶瓶大" 身在何方?
阿有了、在第二張照片很像的那一位     
作者: sophiain    時間: 2008-6-24 23:31     標題: 蚊子來訪

灰狼兄:
蚊子到此一遊∼看到你拍的照片,令我想到前年在紐西蘭farmstay的場景,那種與世隔絕的怡然自得,
實在讓我這隻日夜操勞的蚊子羨慕得要命!  
期待看到你更多好作品∼

吸血去先∼

剛才不小心開成一個新主題,真對不起版主,
因為本人已經五年沒上留言版了,實在陌生,請見諒∼
作者: ufalexlin    時間: 2009-4-27 17:31

綠色的感覺真好
真希望能在這種綠色的環境裡

很棒
作者: qaz854887    時間: 2009-4-28 18:50

哇  好美的天邊之加   綠意甕然  古色古香的感覺 很棒     植得參考喔
作者: 開花的樹    時間: 2009-6-6 09:34

8# sloth

我知道這是翠蘆莉
紫色花每天開不停
最好是以盆栽種植...否則他會不斷開疆闢土
沒多久您就會有整片的紫色花園了
生命力超強
整株拔除後...只要還有一點根還留著...不必多久又會冒芽喔
有位朋友戲稱它是植物中的癌症......還挺貼切的
呵呵
第二張的花有點像馬格麗特ㄝ
亂猜的啦
作者: 小野菊    時間: 2011-6-22 22:16

真的很特別
好想去走走
作者: Vic-0115    時間: 2011-7-21 15:06

3# 2home

airwolf大分享這麼美的地方,
恩~找時間去走走...

也感謝站大所提供的資訊!!
作者: bankey    時間: 2011-12-20 12:09

1# airwolf

能自由自在地縱情山林!z福報好好!
作者: nemofarming    時間: 2014-12-22 01:37

很棒很棒的照片,尤其魚眼的變形運用,令人驚艷!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2